&robe mii 🌿の口コミ
4.2

mikoさんの口コミ
色味を決めれずにいたのですが、急かす感じもなく迷っていた色を試し塗りして下さりました!施術も丁寧で、仕上がりも可愛く満足です◎またよろしくお願いいたします🍀
来店日:2023年8月15日
みみさんの口コミ
バスの遅延により遅刻してしまいましたがご対応いただきありがとうございました。遅れたのでラメのワンカラーのみならと受けていただけて助かりました。15分遅れてしまいましたが15分あれば他のメニューができたとは思えませんでした。担当の方が遅いのではなくまず練習なのに90分の設定でやっていることが不思議でした。最後は引っ掛かりがあるかのチェックもなく、オイルはないのかわかりませんがオイルも塗っていただけず、最後のチェックはなにもしていただけずでした。。終わったらすぐ顔も見ずレジに先に行かれてしまいどこでお会計なのかもわからず他のスタッフの方に教えていただきレジに行きました。レジにつくと電話が鳴ってしまい、電話しながら値段を指差しで指定されてお支払いしました。何度も言いますが担当の方が悪いと言うよりここのお店が人手不足なのかなという印象と時間設定に無理があると思います。甘皮をもっと取っていただきたかったのと、遅れてしまったのは悪かったのですが、試し塗りもお断りされ最後のチェックもなく電話対応のままお金を渡されて1人で帰るのは初めてです。予約時間もお店の都合で変更になったのにそれに対する連絡もなくこちらからこの時間なら伺っていいのですか?とお聞きしました。対応はしっかりしていただきたいです。
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
aoiさんの口コミ
今まで欠けたことのなかった爪が欠けしまいました。 ネイルもふにゃふにゃとしなっており悲しいです
来店日:2023年7月28日
Lanaさんの口コミ
施術していただいた2日後には先端6本が色がかけてしまいました。 仕上がりも不満ですが、何よりも追加料金が多すぎる気がしました。 パーツオフが5分ごとに500円はいくらなんでも、、、っていう感じです。 5000円以上払ってこの仕上がりはさすがにショックすぎます。もう行くことはないです。
来店日:2023年7月27日
Tさんの口コミ
手早く綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
来店日:2023年7月25日
ebacoさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です
来店日:2023年6月29日
sさんの口コミ
先日は丁寧に妥協せず、ステキなネイルにして下さいましてありがとうございました。見るたびに可愛すぎて気分が上がります。施術中もわかりやすく説明頂けました。また機会がございましたら宜しくお願い致します!
来店日:2023年6月24日
ちえさんの口コミ
練習台なので、痛かったら痛いと言った方が良いです。 私は遠慮して甘皮の処理について痛いと言えなかったら、血が出てしまいました。本人のためにも言ってあげるべきだったなと思いこちらも反省しています。 時間はオフなしで1.5hでした。色も2度塗りしたらもっとかかっていたと思いますので、通常より時間に余裕なときならまだ良いかと思います。 仕上がりは、安かろう悪かろうです。ボコボコで色もまばらです。 また、もう1人の髪の毛ボサボサなスタッフも偉そうにしてる割に視野が狭い人で、手元の粉を全部こちらに飛ばしてきたので、全身白い粉まみれになりました。そのスタッフのお客さん側は申し訳なさそうにしていて、粉を撒き散らしたスタッフ側はこれに気付かない、これが非常に不快でした。
来店日:2023年6月16日
skさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 仕上がりもフォルムがとても綺麗で満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
a♡さんの口コミ
ノーファンデやコンシーラーくらいで良いくらいコンプレックスが消えてシンプルな美しい気品漂う清潔なお爪になれました✨ サロンケアってとても大切だなと技術力ってとても意味しかないんだなって思いました。 なんのためにこれ以上求めて技術力をつけるかに終わりはないんだなって思いました。 技術で人を救いしあわせな気持ちへ導き美しくかわれる。 遅いなんてことはなく自分のタイミングでいいから気分でいろんなネイルをこれからもネイルの世界で楽しませて頂きたいと思いました。 ありがとうございました❤
来店日:2023年4月8日
ゆさんの口コミ
オフをしていただきましたが、とても丁寧で痛みなども全くなかったです!お話も楽しかったです! デザインも可愛いもの多かったので、またネイルできるようになったらこちらでお願いしたいと思います!
来店日:2023年3月31日
Menmaさんの口コミ
初めてアルミを巻かない付け替えオフのやり方で、丁寧に説明&自爪も傷つかずで良い事ずくしでした! 今まで行ったサロンが全てアルミのオフだったので、他の方法があると知りませんでしたが、元の自爪が弱いのもあるので説明を受けたら ここに通お!と思いました☺︎︎︎︎ カラーも可愛くて、ネイリストさんとのお話も楽しくて、 なによりリッチが良いのでまた行かせて頂きます💖
来店日:2023年3月30日
オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 施術中のお話やサロンの雰囲気も とても居心地が良かったです😊 かわいいデザインや色がたくさんあったので またネイルをする際は是非お願いしたいです✨
あんちゃんさんの口コミ
終始すごく丁寧でお話も楽しかったです! ネイルもかわいくて爪を見てはテンションがあがります♪ また次も伺いたいと思いますのでよろしくおねがいします。
スギヤマさんの口コミ
見本と色味は違いましたが、この組み合わせも可愛いので満足です! 爪の形の歪な感じがありますが、研修生である点を理解してお願いしているので、まあそうかなあと思ってます。 お店のネイリストさん同士があまり仲良くない雰囲気が強くて居心地悪めでしたが、一生懸命担当されているのでこれからも頑張って欲しいです。ありがとうございました。
来店日:2023年3月21日
&robe mii 🌿さんからの返信
お越しいただきありがとうございました✨ これからさらに精進してまいります!
返信日:2023年3月25日
maさんの口コミ
オフのみで利用させていただきましたが、家に着く頃に爪が割れていました。時間がなかったので仕上がり確認のときに細かく言えませんでしたが、とても綺麗な状態とは言えず、お金をお支払いする上でこの仕上がりはあり得ないと思います。
来店日:2023年3月19日
ありさんの口コミ
人差し指のトップコートを塗り忘れており、それに関して連絡したところ絵文字付きの文章で軽く謝罪されました。練習中との事でお安くして頂いていますし、その場で気が付かなかった自分にも落ち度はありますが、社会人としてせめて誠意が伝わる謝罪をして頂きたかったです。塗り忘れた人差し指が外に出るとあまりにも目立つので、別のお店でやり直しをする予定です。
来店日:2023年3月13日
あかねさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 時間が10分押しで焦ってたというのもあるのでしょうが、キレイな席に通されたと思ったら待機用だったらしく施術する時になって前のお客さんが座ってて掃除もされてない席に通されました。 ブラシで肘置きはささっと履いてましたがブラシも肘置きも元々粉まみれでそんなんでキレイになる訳もなく粉が宙に舞ってただけでした。前のお客さんが切ったであろう爪もテーブルに残ったまま施術が始まり衛生面的にとても不快でした。掃除して汚れなどがない事を確認してから次のお客さんを通すのは接客業の基本ではないでしょうか。ビックリしました。最後に急かしたのは申し訳なかったですが爪の形もいびつで全体的にいまひとつです。
来店日:2023年3月9日
ゆうきんぐさんの口コミ
本当にこのお値段でいいの?って位、丁寧に真剣にやっていただきました!なんだか申し訳ないほどです。 出来上がりも綺麗で大満足! 可愛いスタッフ様で、物腰柔らかな優しいお人柄も魅力的でした。 3.4年ネイルをお休みしてたのですが、また復活しようと思います^ ^
来店日:2023年3月6日
&robe mii 🌿さんからの返信
数年ぶりのネイルにご協力できてとても嬉しいです! ありがとうございました! これからも日々精進して参ります! またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2023年3月8日
fourth (フォー)さんの口コミ
丁寧に仕上げくれて大満足でした! 機会があったらまた利用したいと思います〜
来店日:2023年2月11日