&robe  mii 🌿の掲載
&robeアンドローブ&robe mii 🌿

4.2
東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地市場駅7分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅9分 / 新橋駅7分

&robe mii 🌿の口コミ

4.1

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても迅速にお返事くださってありがたかったです。 可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

⚠️モデル練習90分⚠️→→→【オフなしメニュー】塗りかけネイル/ラメグラデーション/ワンカラー ¥0

来店日:2023年2月10日
  • どらえもんのプロフィール画像

どらえもんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!デザインも形もとても満足行く出来上がりです! サロンの雰囲気も良かったし待ち時間もなかったし大満足です。ありがとうございました!(;_;)

⚠️モデル練習150分⚠️→→→【オフなしメニュー】カラグラ/フレンチ【オフありメニュー】ワンカラー/カフェネイル ¥0

来店日:2023年2月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

物静かで優しい雰囲気の方で大変癒されました!爪も綺麗にしていただいてありがとうございます!これからのご活躍陰ながら応援させていただきます。今回、大変お世話になりました。ありがとうございます!

⚠️モデル練習120分⚠️→→→【オフなしメニュー】ワンカラー【オフありメニュー】ラメグラ/塗りかけ ¥0

• みずーのプロフィール画像

みずーさんの口コミ

ネイルの色がなかったアクシデントがありましたが、丁寧にやって下さいました。仕上がりは、可愛くなって良かったです、 お店の名前が、違っている事を教えて下さらなく少し迷ってしまいましたので☆1つマイナスです。 ありがとうございました😊

⚠️モデル練習120分⚠️→→→【オフなしメニュー】ワンカラー/カフェネイル【オフありメニュー】ラメグラ/塗りかけ ¥0

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

深爪だったのに色々聞いてもらって最高に可愛くして貰いました! お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• きおのプロフィール画像

きおさんの口コミ

ネイルとても可愛く満足です!

【カラー施術あり】長さだし5㎜以内/10本 ¥6,890

来店日:2023年1月31日来店回数:2
  • COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

本日はありがとうございました! 可愛いデザインで、爪を見るたび気分が上がります。また来月もよろしくお願いいたします。

feminine design 定額 ¥3,500

来店日:2022年12月21日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても施術が丁寧で、デザインやカラーも色々ご提案いただき、結果とても可愛く仕上げていただき大満足です✨お話しも楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします🙏

nuance design 定額【オフあり】 ¥4,900

来店日:2022年12月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ネイルサロン自体初めてだったのですが、めちゃくちゃ可愛いマグネットネイルをしていただきました💖 もう自分の爪が見える度に嬉しくてテンション上がります♪ 施術中も楽しくお話しさせていただいて、過ごしやすかったです また機会があればよろしくお願いします☺️ありがとうございました!

マグネットネイル8色 ¥3,500

来店日:2022年12月11日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

テキパキと丁寧かつスピーディな施術でした。 お話もしやすい雰囲気でとても楽しく、仕上がりも大満足です! 冬ラメボルドー楽しみます❤️

ワンカラー【オフあり】 ¥3,900

来店日:2022年12月8日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

急遽時間を早めてしまったのにもかかわらず、とても柔軟に丁寧に対応していただきました🙇‍♀️✨ 育児中に自分の美容にかけられる時間が限られているので、久々のネイルに毎日テンションあがります🫶 まわりからも好評で嬉しいです! またお願いしたいです😍💅

オフィスラテマグ☕ ¥3,500

来店日:2022年11月29日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

オフをしながらのカウンセリングから接客・施術まで研修生さんとは思えないほど落ち着いていたので(偉そうな言い方になっていたらすみません)安心してお任せできました。とても満足です。

Latteワンカラー ¥3,500

来店日:2022年11月28日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術も早くて丁寧でとても良かったです🤍

〈foot〉ワンカラー【オフあり】 ¥4,500

来店日:2022年11月28日

&robe mii 🌿さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます! 冬らしい色味をお選びで、とても可愛かったです❄️ またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年11月30日
  • 麻菜美のプロフィール画像

麻菜美さんの口コミ

子連れでも対応してくださり助かっています。 お手頃な値段で今まで訪れたサロンの中で1番持ちがよかったのでリピートさせていただいています。

nuance design 定額 ¥4,000

来店日:2022年11月7日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

爪がとんでもないところで折れていたのですが、オプションで爪補強をしてくださり、元に戻りました。 医療技術並みに凄くて大感謝です! 色も迷っていたら色々と見せてくださり、とても可愛い爪にしてもらいました!本当にありごとうございました✨

ラメグラデーション【オフあり】 ¥3,600

来店日:2022年10月25日来店回数:3
  • 5inのプロフィール画像

5inさんの口コミ

先日はありがとうございました! ジェルネイルのオフは初めてでしたが、全く熱さ等感じず、とても丁寧でした!施術中も明るく接していただき、とても楽しかったです!秋らしい素敵なデザインになりました💅 ありがとうございました!

Latteワンカラー【オフあり】 ¥4,500

来店日:2022年10月22日

&robe mii 🌿さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 これから色々なデザイン、ネイルを楽しんでください💅✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

凄く綺麗なネイルにしていただきました✨ 感じもすごく良い方で、施術も他のところよりスムーズでした✨大満足です!ありがとうございました☺️

ラメグラデーション【オフあり】 ¥3,600

来店日:2022年10月11日
  • MAROのプロフィール画像

MAROさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き仕上がりも早くとても満足です。気さくに話して頂きわからない事も詳しく説明していただき助かりました。今後もお願いしたいと思います(^^)

ワンカラー【オフあり】 ¥3,900

来店日:2022年10月9日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

かわいいデザインにしていただきありがとうございます😊またお願いします!

フレンチラメライン【オフあり】 ¥4,500

来店日:2022年10月8日

&robe mii 🌿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけるネイルができて、こちらも嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております🍂

返信日:2022年10月12日
  • まめすーぷのプロフィール画像

まめすーぷさんの口コミ

オフのために初めて利用したが明るく話しやすいいいかただった ネイルをしばらくお休みする残念な気持ちだったがアドバイスも聞けて施術は楽しくまたネイル始める時は利用したいと思った ありがとうございました!

オフのみ ¥2,200

来店日:2022年9月25日

&robe mii 🌿さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! オフのみの短い施術時間でしたが、爪のためのお話ができて良かったです☺️✨ ネイルを再開する際には、またお役に立てればと思いますので是非お越しください🍀 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月30日

&robeの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-14 銀座ニューセントラルビル4F-B (地図)
銀座駅から徒歩1分
東銀座駅