mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分

mimii所属・mimii🌷カット クロスパーマ×カラーの口コミ

• まなさんの口コミ

髪を切っている間も色々と提案やアドバイスしてくださり、素敵な時間を過ごせました!
    髪型も気に入ってます!😆

• Kさんの口コミ

髪質に合わせて私のイメージに合うように切ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。色味も気に入っています!是非またお願いします!

5時間ほどで、カット、ブリーチオンカラー、パーマをしていただきました。いつも髪の量で悩んでいたのですが、今までで1番軽くなりとても満足です。カットの仕方やセットの方法など詳しく教えて頂きました。パーマをはじめてしたのですが、セットしやすくなりとても嬉しいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました^^ 今後のご活躍期待しています。

パーマとブリーチとカットという長いメニューだったのにも関わらず最後までとても丁寧に仕上げて頂きました!
    美容の知識などもたくさん教えて頂きとてもためになりましたし、ショートだったので耳にかけずらいなど髪の量がとても気になっていましたが、扱いにくくならない程度でたくさん減らして頂いてめちゃめちゃ軽くなりました!
    とても話しやすい方でまたお願いしたいなと思いました!ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

予約時間より大分遅れる予定になってしまったのですが、快く時間の調節をして下さいました!どんな風にしたいかなどもあまり決まっていなかったですが、色々今の髪色の状態でアドバイスをもらって、とてもいい感じにイメチェンが出来ました!ありがとうございます!

• さやさんの口コミ

最高のイメチェンができました!
    めちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございます!!
    絶対また来ます!!

• Natsukiさんの口コミ

現在の髪の状態の説明から自分に合った方法をご提案していただき、安心して施術を受けることができました。
    家でできることを努力して、また次回お世話になりたいと思いました。

• リナさんの口コミ

たくさん相談乗っていただいて夜遅くまで付き合ってくださってすごく可愛いピンクにしてもらえて嬉しかったです!!

• れいさんの口コミ

minimoでのやり取りもサロンでも丁寧に対応していただきました!初のブリーチだったのですが施術前や施術中にもきちんと要望を細かく聞いてくれたりしてとても良かったです🥰前に入れていた色が抜けきらなく仕上がりの色が入り切らなかったのですが、色をもう一度入れるかの提案などをきちんとして下さりました!色をもう一度入れると次回がまた抜きにくくなってしまうことなどもきちんと言って頂き決めさせて頂きました☺️このカラーはこのカラーでとても可愛く気に入ったので良かったです(∩ˊ꒳ˋ∩)💖ありがとうございました😊

• かほさんの口コミ

可愛く染めてもらえました!ありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪の毛について沢山相談に乗ってくださり今の自分の髪の状態や普段のセットの仕方など色々知ることが出来ました!
    特に前髪の悩みが多かったのですが、理想に近づくぱっつんにしてくださり、後は頑張ってシースルーになっている所を伸ばそうと思います!髪質改善についても教えて頂いたので是非今度お願いしたいなと思いました(꒪˙꒳˙꒪ )
    髪色も今の髪的に明るい色は難しかったのですが、暗くても素敵な色にして下さり満足してます‎☺︎

• なさんの口コミ

大事な日の前日だったので、どうしても大好きなピンク色の髪色をしたく予約をしました。
    入れ立ての色の後の色落ち後もかわいくなるようにと考えて染めてくださりとっても満足のいく髪色にして頂きました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु施術中もアイドルの話しやアニメの話など沢山して下さりと楽しかったです!髪質改善やヘアアレンジもメニューにあるとの事でしたので、ぜひこれからもお世話になりたいなと思います💐ありがとうございました!

• らなさんの口コミ

素敵な髪にして下さりありがとうございました!
    周りからもとても好評で嬉しいです。
    予定に合わせて綺麗に色落ちするようにして下さり、
    とても満足です!

是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• かまるさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも綺麗な発色で大満足です🥰またお願いします😌✨

• しおさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございます!

• アユさんの口コミ

髪色も伝えた以上にかわいい色にしてもらい髪の悩みについてもたくさん相談にのっていただき大満足です🥺💕

• 寧音さんの口コミ

すごく素敵なカラーにしていただきました😊
    気さくなかたでとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

本日は、素敵なカラー🌈 前髪カット💇を
    していただきありがとうございました!

ミニモ内では、なりたいカラーのイメージや
    髪の状態を丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    当日はスムーズに対応していただけました!🙌

担当の方🚹も女性の方🚺も柔らかい雰囲気で、
    居心地よく過ごすことができました!
    今後の髪型の相談にも乗ってくださって
    本当にありがとうございました🦄✨

ブリーチなしで、綺麗なピンクブラウンに
    染まったのでとても満足しています🧸💖

是非また利用したいと思います!

• みさきさんの口コミ

かなりお気に入りの色にしてもらいました!!

カラー難民でしたが、しっかり理想の色にしてくださって感謝です。

シャンプーも超気持ちよかったです!!
    ただ洗うだけじゃなくて、力の入れ具合が最高でしたーーあーまたすぐ洗ってほしいです、、

かなりいい色だし、サラサラになったし、大満足です!

私にとって美容室は月一の贅沢なので、ここまで可愛くしてもらって満足出来て、本当に嬉しいです!
    幸せな時間でしたーー!

あと、しんさんの話やすさと親しみやすさは神レベルだと思います(*゚▽゚*)
    もう他の、なぜかこちらが気を使わなきゃ行けないような気取った美容室行けないです笑

またよろしくお願いします✳︎

• みくさんの口コミ

とても可愛いカラーですごく嬉しいです!
    部屋の中でも綺麗だけど外でみたら更に綺麗でビックリしました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

mimii付近の駅の美容室・美容院を探す