予約後のミニモの対応や実際に相談する際もとても丁寧にしていただきました♡
いつも他のサロンでピンクをオーダーしていますが初めて満足のいくカラーにしていただけてとても嬉しいです^^
また癖毛で悩んでいましたが、カットでとてもまとまるようになってとても助かりました!!また絶対お願いしたいと思います!!
正面から見て右、すごく目立つところ1部分のみ色が入っていなく、しかも目立つので、せっかく色はすごく綺麗な色を入れて頂いたのに少し残念。。
とても満足のいくピンクになりました!!
髪の毛の質などとても考えてくれ、希望に沿うようにしてくれてほんとに感謝しかありません!
めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました!
またお願いしたいです(^^)
サロンでもminimoでも丁寧に対応していただきました◎
急遽2回ブリーチすることになり不安でしたが 仕上がりが本当に綺麗で想像以上でした!
なりたかったピンクにして頂き本当に嬉しいです
今度は髪質改善でサロンに行きたいと思います!
ありがとうございました〜!
表参道駅からもとても近く、行きやすいサロンでした!
全体をブリーチするのは初めてだった為緊張しましたが、話しやすく、施術時間はあっという間でした☺️
想像以上に良い仕上がりになった為また機会があったら通おうかなと思います💖
大体こんな感じとざっくりした色指定をしてしまったのですが、理想通りの色にしていただきました。落ち着いたショコラピンクで気に入ってます。またよろしくお願い致します✨
圧倒的クオリティです!!
本当に素敵にしてくれます。
カラーと髪質改善もしてもらったのですが、
ブリーチを積み重ねて痛み倒した髪を救っていただきました。本当にすごい…
カラーももちろん最高ですがカットもバッチリで沢山笑いたくなる可愛い前髪にしてもらいました( ; ; )
また、直前の予約にも迅速に対応していただき、
とても話しかけやすくアットホームでわからないこともたくさん聞けて自宅での手入れの方法まで詳しく教えていただきました。本当に楽しい時間でした。
本当にありがとうございます!また行きます!
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!わからないことも親切におしえてくださり安心して任せることができました。気になるメニューもあるのでまたお伺いしたいです
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。前髪の癖を考慮しながらカットしていただけたのも嬉しかったです😊今度は、カラーでうかがいたいです!
カウセリングから施術中も細かいところまで
気遣いをしていただいて、ロングメニューでしたが
不快なく過ごせました!
カラー剤も顔についたのをすぐに取ってくれたり、
アシスタントの方が寒かったのを気を利かせてくれて
ブランケット持ってきてくれたり、些細な配慮に
感動しました!
カラー、カットも初めてのスタイルだったので
不安もありましたが、色もカットもとても
気に入りました✩
また東京に行ったらお願いしたいです!
ありがとうございます!
前髪カットをお願いしました。
540円という他店舗に比べてお安いお値段に惹かれてお願いしたのですが、、技術はもちろんのこと、たくさんのアドバイスをくださって、お値段をはるかに上回る内容でした。
お正月に前髪カットのみでお願いするのは心苦しかったのですが、大変感じがよく、美容院嫌いの私にとっても話しやすく、また利用したいと思いました◎
深夜に予約したものの丁寧に対応していただいて、、しかも色々オーダーしてしまったのですがとても綺麗な色を入れて頂きました、、!本当にありがとうございました!
ブリーチなしで無理のあるお願いだったかもしれませんが、かなり希望に近い色にしていただき元旦から嬉しい気持ちでいっぱいです!(笑)美容院は少し苦手なのですが、話しやすくリラックスできました!ありがとうございました☺︎
早朝からありがとうございました!とても可愛くセットしていただき、巻きも夜まで取れませんでした☻話しやすかったです!またよろしくお願いします(^^)
思い通りのカラーにしていただけました!
ヘアケアの仕方など色々アドバイスも頂けて良かったです!
お話も楽しかったです!
またお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました!
髪の毛は傷めたくない…でも綺麗な色にしたいというワガママなお願いを叶えて下さって嬉しかったです。
すごく気に入りました🤗🤗
とても信頼できる美容師さんです☺
ブリーチするか悩みましたが、私の髪の毛の事を
本気で考えてくれてブリーチなしで可愛いカラーをしてくれました💓
こんなに可愛いピンクベージュ初めてです💓
前髪カットもかなりこだわりがあって感動です!!
面長がコンプレックスでしたが
前髪だけでこんなに変わるんですね!すごい!
本当にありがとうございました💓💓
次も絶対SHIN さんにお願いします🙇
カウンセリングをしっかりしてくださりました!
ブリーチしていない髪の毛でしたが、とても綺麗に染まりました🙆♀️✨
ありがとうございます!
20代後半
いま話題の髮質改善とカラーをしていただきました。
複数回ブリーチしているハイダメージな髮を地毛より綺麗なんじゃないかってぐらい
綺麗にしてくれました。感動です(泣
カラーも綺麗なペールピンクになり褪色も白くなるようしてくれたみたいで
とてもこだわりを感じました!!
また1か月後に髪質改善で伺いたいと思います。
本日はありがとうございました❗