mimii所属・mimii🌷 髪質改善×ケアカラーの掲載

表参道駅10分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分

mimii所属・mimii🌷 髪質改善×ケアカラーの口コミ

• Liさんの口コミ

ブリーチなしで明るめピンクがいいという難しいリクエストにお答えしていただき理想道理の大好きなピンクカラーにして頂きました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    仕上げも可愛く巻いていただきルンルン気分です(*Ü*)
    旅行中にお邪魔したのでまた、機会があればぜひお願いしたいです( ¨̮ )

• のあさんの口コミ

想像通りの髪色にしてくださってありがとうございます!お話もたくさんしてくださって楽しかったです!

• みくさんの口コミ

カラーも髪質改善も想像以上の仕上がりでした。
    2週間たっても色が可愛くて髪もサラサラです!
    楽しくお話出来て時間もあっという間でした。
    またお願いします。

仕上がりには満足ですが施術中一言も話さず、沈黙。非常に気まずかったです。
    サービス業をやっているのですから、もう少しそういったところに気を使った方がいいのでは?

• ♡さんの口コミ

またお願いします^^

• ogawaさんの口コミ

予約後のミニモの対応や実際に相談する際もとても丁寧にしていただきました♡

いつも他のサロンでピンクをオーダーしていますが初めて満足のいくカラーにしていただけてとても嬉しいです^^
    また癖毛で悩んでいましたが、カットでとてもまとまるようになってとても助かりました!!また絶対お願いしたいと思います!!

• annaさんの口コミ

正面から見て右、すごく目立つところ1部分のみ色が入っていなく、しかも目立つので、せっかく色はすごく綺麗な色を入れて頂いたのに少し残念。。

• あおたんさんの口コミ

とても満足のいくピンクになりました!!
    髪の毛の質などとても考えてくれ、希望に沿うようにしてくれてほんとに感謝しかありません!

• あやなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました!

またお願いしたいです(^^)

• むむさんの口コミ

サロンでもminimoでも丁寧に対応していただきました◎
    急遽2回ブリーチすることになり不安でしたが 仕上がりが本当に綺麗で想像以上でした!
    なりたかったピンクにして頂き本当に嬉しいです
    今度は髪質改善でサロンに行きたいと思います!
    ありがとうございました〜!

• のんさんの口コミ

表参道駅からもとても近く、行きやすいサロンでした!
    全体をブリーチするのは初めてだった為緊張しましたが、話しやすく、施術時間はあっという間でした☺️
    想像以上に良い仕上がりになった為また機会があったら通おうかなと思います💖

大体こんな感じとざっくりした色指定をしてしまったのですが、理想通りの色にしていただきました。落ち着いたショコラピンクで気に入ってます。またよろしくお願い致します✨

圧倒的クオリティです!!
    本当に素敵にしてくれます。

カラーと髪質改善もしてもらったのですが、
    ブリーチを積み重ねて痛み倒した髪を救っていただきました。本当にすごい…
    カラーももちろん最高ですがカットもバッチリで沢山笑いたくなる可愛い前髪にしてもらいました( ; ; )

また、直前の予約にも迅速に対応していただき、
    とても話しかけやすくアットホームでわからないこともたくさん聞けて自宅での手入れの方法まで詳しく教えていただきました。本当に楽しい時間でした。
    本当にありがとうございます!また行きます!

• 美咲さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!わからないことも親切におしえてくださり安心して任せることができました。気になるメニューもあるのでまたお伺いしたいです

• maiさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。前髪の癖を考慮しながらカットしていただけたのも嬉しかったです😊今度は、カラーでうかがいたいです!

カウセリングから施術中も細かいところまで
    気遣いをしていただいて、ロングメニューでしたが
    不快なく過ごせました!

カラー剤も顔についたのをすぐに取ってくれたり、
    アシスタントの方が寒かったのを気を利かせてくれて
    ブランケット持ってきてくれたり、些細な配慮に
    感動しました!

カラー、カットも初めてのスタイルだったので
    不安もありましたが、色もカットもとても
    気に入りました✩

また東京に行ったらお願いしたいです!

• ✡さんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    540円という他店舗に比べてお安いお値段に惹かれてお願いしたのですが、、技術はもちろんのこと、たくさんのアドバイスをくださって、お値段をはるかに上回る内容でした。
    お正月に前髪カットのみでお願いするのは心苦しかったのですが、大変感じがよく、美容院嫌いの私にとっても話しやすく、また利用したいと思いました◎

• 岩淵雪桜さんの口コミ

深夜に予約したものの丁寧に対応していただいて、、しかも色々オーダーしてしまったのですがとても綺麗な色を入れて頂きました、、!本当にありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

ブリーチなしで無理のあるお願いだったかもしれませんが、かなり希望に近い色にしていただき元旦から嬉しい気持ちでいっぱいです!(笑)美容院は少し苦手なのですが、話しやすくリラックスできました!ありがとうございました☺︎

• つなさんの口コミ

早朝からありがとうございました!とても可愛くセットしていただき、巻きも夜まで取れませんでした☻話しやすかったです!またよろしくお願いします(^^)

mimii付近の駅の美容室・美容院を探す