la coiffure de excel 白楽店所属・透明感カラー💗 優菜の掲載

白楽駅5分 / 東白楽駅10分

la coiffure de excel 白楽店所属・透明感カラー💗 優菜のメニュー

la coiffure de excel 白楽店所属・透明感カラー💗 優菜のフォト

la coiffure de excel 白楽店所属・透明感カラー💗 優菜の口コミ

• ゆうさんの口コミ

めちゃめちゃすっきり綺麗にしてもらえました!

• mayukaさんの口コミ

カットも対応もとても丁寧で大満足でした!
    髪の量を少しずつ調整してくださって自分の丁度いいなと思える感じになったのでよかったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました😊

• タさんの口コミ

丁寧に切っていただきました。「何処か気になるところがないか」などを数回にわたり聞いてくださったので、したい髪型に仕上げていただくことができました。ありがとうございます。

la coiffure de excel 白楽店所属・透明感カラー💗 優菜のアピールポイント

艶カラー✨💗ミニモ限定価格💗 💛学生歓迎💛 東急東横線白楽駅から徒歩5分 ヘアアレンジ得意です✨

ご覧いただきありがとうございます❣️

こんにちは😃la coiffure de excel 白楽店の小林優菜と申します。

技術向上のため、モデルさんを募集しています!
カット、カラー、パーマをモデル価格でご案内させて頂いております。

お気に入り🤍登録していただけると、スムーズにやり取りができます!
よろしくお願いします🙏

すぐ予約の時間帯以外にご希望の時間がございましたら、予約リクエストまたはDMください🙆‍♀️ご案内出来る場合もございます!

⚠️ご予約は必ずご本人様が行ってください。

⚠️各メニューに記載されている注意事項をよくご確認くたださい。(カラーにはロング料金があります。)

la coiffure de excel 白楽店所属・透明感カラー💗 優菜のプロフィール

初めまして❣️
la coiffure de excel 白楽店の小林優菜です😆
一人一人、丁寧に施術させていただきます❣️
よろしくお願いします💗

ゆるふわ、キュート、ガーリー
乃木坂46
美容師

la coiffure de excel 白楽店の詳細情報

la coiffure de excel 白楽店の内観・外観1

la coiffure de excel 白楽店

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-14-15 ロイヤル白楽 1F (地図

白楽駅5分 / 東白楽駅10分
白楽駅

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

la coiffure de excel 白楽店付近の駅の美容室・美容院を探す