RさんからのDANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

• Rさんの口コミ

髪色は希望通りになりました。
    カットが最悪でした。
    顎ラインにすると顔が大きく見えるからオススメしないと言われたため、顎下を要望し、「2、3cmですね」と了承してもらった上でカットしてもらったのに、結果顎ラインでした。美容師さんは「顎下2、3cm」ではなく「元の髪の長さから2、3cm切る」というつもりで言っていたとしても、あまりにも切られすぎています。髪も暗くなり厚みもあるため、まるできのこです。カウンセリングの時点でもう少し丁寧に共通認識を擦り合わせて欲しかったです。終わり際は泣きそうな気持ちを堪えていいですと言って出てきました。今も泣きたい気持ちでいっぱいです。かなりのイメチェンで楽しみにしていたのもあり、尚更悲しいです。明日から外へ出たくないし、人に見せたくないです。伸びるまで1、2ヶ月我慢するしかありません。切った髪は戻りませんが、せめて返金でもして欲しいレベルです。なぜおすすめしないと言った髪の長さにしたのでしょうか。
    ボブ自体も前上がりで後ろだけがかなり重たく、カットラインもばらばらでした。素人目で見ても分かります。私だけの判断ではなく、家族にも言われました。ボブは繊細なものなのに、一度にハサミで切る量も多いし、梳き方も雑だし、首を傾けてラインを整えるということもされませんでした。質感どうですかと聞かれ、素人の私が触って明らかに重たいところを指摘した後に確かにそうですねと気づかれていました。美容師として如何なものかと思います。最後に鏡で後ろのカットラインを見せてもらいましたが、これ以上指摘するのも嫌だったので、気に入っていないことは伝えずに終わらせました。別の美容院で後日カットし直してもらう予定です。ロコミが良かったから選んだのに本当に残念でした。

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーのプロフィール画像

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

R様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足して頂ける仕上がりにならなかった事大変申し訳ございません。
    今後こんな事がないよう技術向上に精進して参ります。
    貴重なお時間、口コミをありがとうございました。

返信日:2023年12月5日

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す