Eir茶屋町店所属・ハイトーン特化 ✂️川田颯歩の掲載

Eir茶屋町店所属・ハイトーン特化 ✂️川田颯歩のメニュー

Eir茶屋町店所属・ハイトーン特化 ✂️川田颯歩のフォト

Eir茶屋町店所属・ハイトーン特化 ✂️川田颯歩の口コミ

• 志織さんの口コミ

対応も優しくて希望したカラーも可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!また次も色落ちしたらカラーしに行きます!

• 雄大さんの口コミ

丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも希望通りになりました!ありがとうございました!!

• 京佳さんの口コミ

初めて全頭ブリーチをしたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることが出来ました☺️何色にするか悩んでいましたが、色々ご相談してピンクに決めました。とても綺麗な色になってハッピーです!本当にありがとうございました!

Eir茶屋町店所属・ハイトーン特化 ✂️川田颯歩のアピールポイント

【当日予約可能❗️】こんにちは! Eir茶屋町店 ケアリストの川田颯歩です!ただいまさらなる技術向上のため1日お一人様限定でカラーモデルを募集しております🌈ご予約お待ちしております😄

Eir茶屋町店には豊富なカラー剤やトリートメントがありますので安心してご予約ください😁

必ずサラツヤ髪にしますのでご予約お待ちしております❗️

Eir茶屋町店所属・ハイトーン特化 ✂️川田颯歩のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙌
美容室Eir茶屋町店でスタイリストをさせていただいている川田颯歩と申します!
ハイトーンカラー、透明感カラー、トリートメントによる質感向上等が特に得意なので是非1度ご予約ください!
必ず満足していただける自信がありますのでよろしくお願い致します😆

トリートメント、透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、キュート
暖色系、寒色系カラーどちらもお任せ下さい🌈 シャンプーにも自信があるので気持ちいいと言って貰えるように全力でさせて頂きます😁 当日予約も大歓迎ですのでお待ちしております🎶
ファッション

Eir茶屋町店の詳細情報