まむみさんからのロンドソレイユ所属・❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストの口コミ

• まむみさんの口コミ

この度は、当日にもかかわらず素敵な笑顔とカウンセリングありがとうございます!
    お店の雰囲気がとても良く、対応力、仕上げ、シャンプーの力加減今まで行った中で一番でした!
    トリートメントもやる前と違ってツヤもあり髪の毛もいい感じに切っていただいて感動しました!
    一番の努力家って聞きこれが本物のプロなんだなって改めて思いました(´-`).。oO(
    これからも無理せず永井さんらしく、お体に気をつけながら頑張ってください
    (*´︶`*)ノ
    妹にも素敵な髪質に仕上げて下さりありがとうございます!
    リピ通いですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )ほんとに感動しました!
    やばんぬこれから使います。

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストのプロフィール画像

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

この度は、素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気や対応力、技術の向上に努めておりますので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
    トリートメントやカットの仕上がりにも満足していただけて、感動していただけたようで、私もとても嬉しいです。
    これからもお客様の髪の毛をより美しくするために、努力を惜しまず頑張ります。
    また、妹さんにも満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもぜひお店にいらしてくださいね!
    やばんぬも気に入っていただけたようで、ありがとうございます笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月24日

ロンドソレイユ付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す