遅くなってすみません、先日はありがとうございました!
とってもお気に入りです!
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型になりました。お店でもたくさんお話できて楽しかったです!
友人にも褒めてもらえました😊
またよろしくお願いします!
カットカラーと追加でトリートメントもお願いしました。
丁寧な接客で、髪の乾かし方やセットのポイントまで説明いただけてありがたかったです。
ありがとうございました^ ^
前髪が上手く流れないのが悩みでしたがコテを使わないでも綺麗に流れるようにしていただきました!
髪型も前髪も希望以上のものになりすごいお気に入りです^^*このまま髪が伸びなかったらいいのに笑
気も使えて勉強熱心で気分良く施術して頂けました!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、それを感じさせないくらい、担当の方は、話しやすくて楽しかったです。話しやすいけれど、礼儀正しくて接客はピカイチだと思います。カットもシャンプーも上手でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました🎶
全てにおいて大満足です😭♡
朝のセットうまくできるように頑張ります🌈✌️
店内もオシャレで清潔感があり、スタッフさんの対応もとてもよかったのでまたお願いしようと思います🐰♡
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
施術前に色々と相談に乗ってくれてありがとうございます。色味も綺麗な色でしたので大満足です。また行きます!
イメージ通りにカットしてくださいました!
自宅でのセットの仕方も教えてくださり、対応もとても丁寧でした。またお願いします(^^)
とても綺麗な仕上がりで満足してます!
丁寧で安心して任せられます。
お店全体の雰囲気もとてもいいです。
お話も楽しかったです(^^)
朝早かったにも関わらず、丁寧に対応・接客していただきました。カウンセリングと微調整を細かく確認してくださり、可愛くしてもらいました。
矯正縮毛とトリートメントをして頂きました。
髪が見違えるほどサラサラになり感動しました!
とても気さくな方で丁寧に施術して頂きました。
丁寧な説明で終始、安心して任せられました!
カラーもとても綺麗な色で気に入りました^_^
ヘッドスパも気持ちよかったです!
デビューできるの、応援してます(^-^)
遅刻をしてしまったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず施術してくださり、髪の毛も今まででいちばんサラサラになり大満足です(^^)
終始接客も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!!
大変丁寧に施術してくださる方です。縮毛矯正だけでなく、ヘッドスパ等も大変お手頃なお値段で施術して頂きました。
教えて頂いたハンバーグ屋さんも美味しかったです。ありがとうございました❗
施術が丁寧で良かった、かつ3名の他スタッフのレビューもあったので、安心できた。
接客は丁寧で、快い気遣いが気持ちよかった。
ミニモ連絡対応は、こまめにリマインド頂けたので、安心できた。