ロンドソレイユ所属・❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストの掲載

池袋駅6分 / 目白駅6分 / 要町駅6分

ロンドソレイユ所属・❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストの口コミ

いさんの口コミ

今回担当してくださったスタイリストさんを始め、

他のスタッフさんも皆さん感じが良く、

とても過ごしやすい時間でした。

最後まで丁寧に接客してくださり、ホームケアのやり方も分かりやすく教えてくださいました。

知識量もすごく、本当にお願いして良かったなぁと思いました。

お陰様でサラサラツヤツヤを保てています(笑)
    今度はカラーや、別の施術もぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

私をはじめ、スタッフ一同、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう心掛けております。

お客様の髪の状態やご要望に合わせた丁寧な接客ができていたようで、とても嬉しいです。

また、ホームケアのやり方も分かりやすくお伝えできたようで安心しました。

お陰様でご自宅でもサラサラツヤツヤな髪を保っていただけているようで、私たちとしても大変嬉しく思います。

次回はぜひカラーや他の施術もお試しいただけると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月5日

先日はありがとうございました。ハイライトも数回履歴があり、縮毛もなかなか難しいと言われた事がありましたが、すごい綺麗に施術していただき大満足です。丁寧な施術でメニューにカラーまで組み込んでくださり流石です!好みのカラーで嬉しいです。今度はハイライトも相談するかもしれないので又よろしくお願いします。

• みるさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしてもらいました!

• かなりあさんの口コミ

初めてのレイヤーカットです
    めちゃくちゃ可愛いくて毎日が本当に楽しくなりました!!
    11月に髪質改善が楽しみです!!
    今通ってる美容院の髪質改善トリートメントチケットが無くなり次第こちらに通いたいと思いますので、宜しくお願いします( 'ᢦ' )

• 彩夏さんの口コミ

こんなヘアスタイルになりたいという理想のカットとカラーが実現して嬉しかったです!ちゃんと技術あるひとだ〜と思いました😮✨丁寧に対応していただいてありがとうございました。

• れんさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    ショートがあまり似合うことがなかったのですが、本日の髪型はすごく気に入りました。お任せでお願いして良かったです。
    髪の量も多いので、すいてもらったからセットしやすくまとまり感もあるので毎日のセットが楽しくなりそうです。
    また是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• ふみえさんの口コミ

白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。とても自然に仕上げていただきましたが、ハイライトが分からないくらいで、誰からも気付かれません。時間が経てば、少し明るくなるのだと思いますが、参考に見せていただいた写真のようには見えず、残念でした。
    私の早とちりではありますが、カットの値段が別料金だったのも分かりにくかったので、余計にガッカリしてしまいました。
    次回、美容室に行くときは、自分のイメージをもう少し固めてから!ちゃんと伝えられるように!していこうと勉強しました。

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

この度はありがとうございました!

ハイライトに関しましては
    お白髪も一緒に染めるとのことでしたので
    最初にお伝えさせていただきました通り
    ハイライトとも馴染むように入れさせていただきましたので目立たない形となっております!

また、色落ちまだ1日しか経っていないため
    1週間ほどみていただきますと綺麗なグラデーションになります。

カットに関しましては掲載の文字数の都合上致し方ないことございますのでご了承ください。

返信日:2024年8月28日

先日は娘と2人で施術していただきありがとうございました😊
    私はもちろん、娘もとっても気に入っていてまた一緒に行きたい!と言っていました✨
    自分でヘアセットもしやすくなり、大満足です!

• ほたるさんの口コミ

仕上がりすごく良くて大満足です✨髪型、髪色ともに相談して希望通りにしていただけました。美容院では静かにしたいタイプなのですが察してくれて気がきく方だなあと感じました、ありがとうございます。また利用したいです

• えりなさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらずありがとうございました!

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

痛みが気になっていた髪を綺麗に仕上げることができて嬉しいです!

細かい要望にもお応えできたようで、こちらもとても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月24日

丁寧な対応で良かったです。
    カラーの相談もしっかり聞いて頂きありがとうございました😊
    またお願いします。

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様のカラーの相談にしっかりとお応えできたこと、とても嬉しく思います。

お客様のご要望や髪質、肌色に合わせたカラーを提案させていただきましたので、ご満足いただけたようで安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております。お気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました!

• まむみさんの口コミ

この度は、当日にもかかわらず素敵な笑顔とカウンセリングありがとうございます!
    お店の雰囲気がとても良く、対応力、仕上げ、シャンプーの力加減今まで行った中で一番でした!
    トリートメントもやる前と違ってツヤもあり髪の毛もいい感じに切っていただいて感動しました!
    一番の努力家って聞きこれが本物のプロなんだなって改めて思いました(´-`).。oO(
    これからも無理せず永井さんらしく、お体に気をつけながら頑張ってください
    (*´︶`*)ノ
    妹にも素敵な髪質に仕上げて下さりありがとうございます!
    リピ通いですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )ほんとに感動しました!
    やばんぬこれから使います。

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

この度は、素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気や対応力、技術の向上に努めておりますので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
    トリートメントやカットの仕上がりにも満足していただけて、感動していただけたようで、私もとても嬉しいです。
    これからもお客様の髪の毛をより美しくするために、努力を惜しまず頑張ります。
    また、妹さんにも満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもぜひお店にいらしてくださいね!
    やばんぬも気に入っていただけたようで、ありがとうございます笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めいこさんの口コミ

時間変更の連絡しましたが、すぐに返信きて対応すごくよかったです。
    また、髪色など曖昧に伝えましたが自分の理想通りの髪色にしていただいて嬉しかったです!

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

ご連絡ありがとうございます!

お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。

髪色が理想通りになったとのお言葉、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさんの口コミ

久々の矯正とカラーとカットでしたが、
    痛みまくった髪をとぅるとぅるにしてもらいました🫶🏻
    細かく聞いてくれてありがたかったです☺︎
    また利用したいです🐥
    ありがとうございました♡

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• きこさんの口コミ

ありがとうございま😊

基本は担当美容師の方が対応してくださるのですが、途中お手伝いいただくアシスタントさん含めてみなさん明るく優しくて過ごしやすいです。

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

お客様が過ごしやすい環境を提供できていること、とても嬉しいです。

スタッフ全員が明るく優しい対応を心がけていますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

丁寧にヘアカットしていただきました。
    カットのあとのスタイリングもしやすく、
    とても気に入りました。
    スタッフの皆さんも爽やかで感じが良かったです。

ご来店いただきありがとうございます!

丁寧なヘアカットとスタイリングがお気に召していただけて、とても嬉しいです。

また、スタッフの爽やかで感じの良い接客にもご満足いただけたようで、大変うれしいです。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していきますので、

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

担当スタイリストさん、先日はカットカラーありがとうございました。
    いつも気に入っていますが今回のベリーショート短いのに可愛くてとても気に入っています!
    若い同僚達にダサいおばさんと思われないようにと意識しています。
    次回も頼りにしています!

ご来店いただきありがとうございます!

ベリーショートのスタイルがお気に召していただけて、とても嬉しいです!

お洒落で可愛らしい仕上がりになったようで、これからも自信を持ってお仕事やお出かけを楽しんでいただけると思います。

次回もお客様の要望にお応えできるように努めますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

毎回期待以上に可愛くしてくれてありがとうございます!今回も最高でした!次回はカラーもやります。
    お話もいつも面白くて毎月美容室いくのが楽しみです!

ご来店いただきありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様が楽しみにしてくださるのは、私たちにとっても大変嬉しいことです。

次回はカラーも楽しみにしていただけて、ありがとうございます!

お話も楽しんでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

カット カラー共に満足しています
    今回少しお店が混んでいましたが、席を移動する度に丁寧に声掛けして下さいました
    シャンプーの際も担当の女性の方が丁寧に接客して下さって気持ち良く過ごせました ありがとうございました

ご来店いただきありがとうございます!

お店が混んでいたにも関わらず、スタッフが丁寧に対応し、快適に過ごしていただけたようで大変嬉しいです。

特にシャンプーの際に担当の女性スタッフが丁寧に接客してくれたとのこと、ありがとうございます。

お客様の快適な時間を提供することはとても大切なことですので、これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していきます。

返信日:2024年7月18日

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    カラーではその日の体調も気にかけてくれて、
    スタイリストさんは『体調によって肌への影響(刺激)も変わってくるので!遠慮なく言ってください。』と地肌をいたわってくれ丁寧に対応してくれます。もちろんカットの仕上がりも希望通りにしてくれて、申し分ありません。

❣️髪質改善/縮毛 トップスタイリストさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングや施術の際に、お客様の体調や肌の状態に気を配りながら丁寧に対応させていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。

お客様の健康や安全を第一に考えて施術を行っていることをご理解いただけて、ありがとうございます。

また、カットの仕上がりもご希望通りになり、満足していただけたようで光栄です。

お客様のご要望にお応えできるよう、これからも精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す