久しぶりにショートヘアにしたのですが大満足です!
細かいところまで丁寧に整えて頂いて、朝の準備も楽になりました。
周りからの評判も良く、またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!!
カットで、とても丁寧にご対応頂きました。
時間の余裕があるときが良いですが、チェックする方が2人体制で、とても細かいところまで確認して頂き、山口さんも、他のお店の方々も気さくな方ばかりで、雰囲気が良かったです。
初めて伺いましたが、大満足です!
カットとトリートメント、前髪矯正を一気にお願いしました。
手際よく進めてもらえたので、予想より早く終わり助かりました。
仕上げのコテ巻きもとても上手でした。
また是非お願いしたいです(^_^)
サイコーの一言
とても素敵な楽しいひとときでした
ありがとうございます^ - ^
人柄
技術
サロンも先輩も
素敵でした
大満足です!
対応がとても良く、居心地の良い美容室でした。
髪型も、すごく気にいってます。
職場に近い美容室を探していて初めて来店しました。
店内の雰囲気も良く、どうすれば女性が可愛らしくなるか、綺麗になるかをしっかりと考えてくれます。
スタッフさん同士の仲が良いので切磋琢磨してのこの居心地のよい雰囲気が出せているのだと感じました。
山口さんご自身も勉強熱心で気遣い上手、かつフレンドリーなのでとても好感が持てます。個人的には数年ぶりにシャンプーの時に耳にお湯が入らず感動しました。
駅からも近いので是非沢山の方に利用していただきたいお店です。
始終とても丁寧で、お話も楽しかったです!
仕上がりも満足!ぜひ次回もお願いしたいです\(ϋ)/\(ϋ)/♩
明るい色にしてくださいと言ったにも関わらず全く明るくならず逆プリンを悪化させられたどころか明るい色と暗い色まばらに入れられました。二度と行きたくないです。
本日はありがとうございました(^^)素敵な仕上がりで大変嬉しく思います♪ お話も楽しくでき、あっという間の時間でした!重苦しかった髪もとても軽くなりました(^^)夏に向けてのお出かけが楽しみです♪
また東京に出かけた際はよろしくお願いします!
遅くなってすみません、先日はありがとうございました!
とってもお気に入りです!
丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型になりました。お店でもたくさんお話できて楽しかったです!
友人にも褒めてもらえました😊
またよろしくお願いします!
カットカラーと追加でトリートメントもお願いしました。
丁寧な接客で、髪の乾かし方やセットのポイントまで説明いただけてありがたかったです。
ありがとうございました^ ^
前髪が上手く流れないのが悩みでしたがコテを使わないでも綺麗に流れるようにしていただきました!
髪型も前髪も希望以上のものになりすごいお気に入りです^^*このまま髪が伸びなかったらいいのに笑
気も使えて勉強熱心で気分良く施術して頂けました!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、それを感じさせないくらい、担当の方は、話しやすくて楽しかったです。話しやすいけれど、礼儀正しくて接客はピカイチだと思います。カットもシャンプーも上手でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました🎶
全てにおいて大満足です😭♡
朝のセットうまくできるように頑張ります🌈✌️
店内もオシャレで清潔感があり、スタッフさんの対応もとてもよかったのでまたお願いしようと思います🐰♡
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
施術前に色々と相談に乗ってくれてありがとうございます。色味も綺麗な色でしたので大満足です。また行きます!
イメージ通りにカットしてくださいました!
自宅でのセットの仕方も教えてくださり、対応もとても丁寧でした。またお願いします(^^)
とても綺麗な仕上がりで満足してます!
丁寧で安心して任せられます。
お店全体の雰囲気もとてもいいです。
お話も楽しかったです(^^)
朝早かったにも関わらず、丁寧に対応・接客していただきました。カウンセリングと微調整を細かく確認してくださり、可愛くしてもらいました。
矯正縮毛とトリートメントをして頂きました。
髪が見違えるほどサラサラになり感動しました!
とても気さくな方で丁寧に施術して頂きました。