40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiの掲載
レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiのプロフィール画像
Lond garnet 池袋ロンド ガーネット イケブクロレイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_ki

東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/韓国❣️ 髪質改善/e_kiの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットカラーが理想通り、写真を見せた通りになって嬉しかったです! また行きます!

【❣️自然な仕上がり❣️】柔らか 前髪縮毛矯正 ✨+高保湿トリートメント🫧+小顔カット+透明感カラー🌟 ¥10,800

来店日:2025年3月25日
  • あ〜のプロフィール画像

あ〜さんの口コミ

仕上がり大満足で、楽しい時間でした。 ありがとうございました。

【❣️切りっぱなしボブ❣️】高級✨ダメージケア縮毛矯正+高発色カラー🩷+髪質改善超音波トリートメント🫧+小顔矯正ボブ ¥14,980

来店日:2025年3月22日来店回数:3
  • erisakuraのプロフィール画像

erisakuraさんの口コミ

縮毛もボブカットも本当素晴らしいです⋆*✩初めて縮毛したんですが朝のヘアセットが楽で本当嬉しいですᙏ̤̫͚ 今まで行った美容院中で一番満足できました👏 ありがとうございました☺︎

来店日:2025年3月22日
  • うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

髪の毛すぐうねってしまって、服も髪の毛の液体で汚れてしまいました。髪の毛洗ってもらって頭の位置を変える時痛かった。

【❣️癖.うねりを解消❣️】 高級✨縮毛矯正+うる艶カラー+高保湿トリートメント+ダメージレスカット 縮毛矯正 韓国 ¥14,980

来店日:2025年3月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な店舗と無駄のない丁寧な施術で、大満足でした! beforeが割と暗めの髪色だったのにも関わらず、お願いしたカラーにブリーチなしでも凄く近づけて、カットも上手で今のカットカラーとてもお気に入りです!!

【❣️3月限定企画❣️】髪質改善シャンプー❣️+似合わせカット🌟+高発色カラー🩷+高保湿トリートメント🫧 ¥5,980

来店日:2025年3月14日来店回数:2
  • みりひとのプロフィール画像

みりひとさんの口コミ

2回目です。今回もブリーチ毛に縮毛かけてもらいましたが、大変満足です。

【❣️ブリーチ縮毛矯正❣️】 ダメージケア縮毛矯正✨+高保湿トリートメント🫧+ダメージレスカット 韓国 レイヤー ボブ ¥13,200

来店日:2025年2月20日来店回数:2
  • ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

今回もかわいいヘアカラーとカットしていただきよかったです!

【❣️2月限定企画❣️】髪質改善シャンプー❣️+似合わせカット🌟+高発色カラー🩷+高保湿トリートメント🫧 ¥5,980

来店日:2025年2月15日来店回数:6
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

こちらのサロンで縮毛矯正とカラーをお願いするのはもう3回目です。 毎回、期待以上の仕上がりで、髪がサラサラになり、 カラーも自然でとても気に入っています。スタッフさんの対応も丁寧なので、安心してお任せできます

【❣️当日限定❣️】似合わせカット💇‍♀️+艶髪特化カラー🩷+超浸透トリートメント❣️ ロング料金無し! ¥7,980

来店日:2025年2月5日来店回数:5
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初めてこちらで縮毛矯正とカラーをして以来、 ずっとリピートしています。 髪のダメージが少なく、ツヤ感がしっかり出るので、 自分の髪が好きになれます。 カラーの持ちも良く、 長持ちするのが嬉しいです。

さきさんの口コミ

毎回こちらのサロンで縮毛矯正とカラーをお願いしています。 仕上がりがとても自然で、 髪がサラサラになるので大満足です。 スタッフの方も丁寧で、心地よい時間を過ごせます

来店日:2025年2月5日来店回数:7
  • ふいのプロフィール画像

ふいさんの口コミ

何度も通っているこちらのサロンで、縮毛矯正とカラーの両方をお願いしています。髪が柔らかくなるだけでなく、カラーも私の肌色にぴったりで、毎回気持ちよく帰ることができます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

【❣️予約人気No1❣️】小顔カット+高発色フルカラー🌈+高保湿トリートメント🫧 韓国 ボブ レイヤー ショート ¥6,400

来店日:2025年2月5日来店回数:4
  • ヤマグチのプロフィール画像

ヤマグチさんの口コミ

縮毛矯正とカラーのセットメニューを利用していますが、コスパが良く、仕上がりも大満足です。 特に、カラーは色落ちしにくくて、次回の施術までしっかり持ちます。 ー担当のスタイリストさんが私の髪質に合ったアドバイスをしてくれるので信頼しています。

• ここののプロフィール画像

ここのさんの口コミ

20代前半

縮毛矯正とカラーを同時にお願いしていますが、髪へのダメージが少なく、色持ちも良いです。自宅でのケア方法も教えてくれるので、リピートしています。

来店日:2025年2月5日来店回数:5
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

縮毛矯正の技術が素晴らしく、 毎回まっすぐでまとまりのある髪に仕上がります。 カラーも希望通りの色にしてくれるので、他のサロンには行けません!

さきさんの口コミ

カラーカット最高でした😀 いつも丁寧に対応してくださり有り難うございます♪ 細かいところまで聞いてもらって本当助かります

【❣️人気No2❣️】小顔カット+高発色フルカラー+髪質改善プレミアムトリートメント❣️ ※ダメージが気になる方へ✨ ¥9,980

来店日:2025年2月4日来店回数:7
  • 奈奈のプロフィール画像

奈奈さんの口コミ

まず飲み物を何度も聞いておいて持ってきてくれません。 乾燥がキツイので、意を決して飲み物をこちらからお願いしても返事のみ。 お願いしたい写真もチラッとしか見ず、きちんとしたカウンセリングもなく完璧に仕上げていきます!とか言ってすぐ去って行きましたが、短さも希望とかなり違うのでもう少し伝えればよかったかなと自分でも反省しました。 久しぶりの美容院なので楽しみにしていましたが、色々と残念でした。 今まで口コミを書くことはありませんでしたが、口コミを書こうと思った美容院はここが初めてです。 ただ縮毛自体は初めてですが、お得な値段でキレイになってよかったです。

【❣️切りっぱなしボブ❣️】 高級✨ダメージケア縮毛矯正+髪質改善超音波トリートメント🫧+小顔矯正ボブ🌟 ¥10,800

来店日:2025年2月1日

さきさんの口コミ

満足のカラーとカットをありがとうございます♪

【❣️髪の癖.うねり気になる方❣️】 高級✨ダメージケア縮毛矯正+高保湿超音波トリートメント🫧+ダメージレスカット ¥10,800

来店日:2025年2月1日来店回数:7
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カットもカラーもよかったです

来店日:2025年2月1日来店回数:6
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

イメージ画像を見せた通りにカットしてくださって、ダメージを抑えるメニューなども教えてくださってとても助かりました。

【❣️矯正かけてもこの丸み❣️】 高級✨ダメージケア縮毛矯正+髪質改善超音波トリートメント🫧+似合わせショート🌟 ¥10,800

来店日:2025年1月30日来店回数:4
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

メニューにプラスでリタッチもしていただいて、今回も可愛くしてくれて大変満足です😆👑 少し料金のプラス幅が広かったのは気になりました。施術中たくさんお話してくれるのでほんとうに楽しい時間になりました!次回も楽しみです☺️

来店日:2025年1月28日来店回数:10

Lond garnet 池袋の詳細情報

• Lond garnet 池袋の内観・外観1
  • Lond garnet 池袋の内観・外観2
  • Lond garnet 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階A (地図)
東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
東池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00