40%以上オフ!ミニモSALE
モア所属・ボリュームダウン巻髪 Ryujiの掲載

衣笠駅

モア所属・ボリュームダウン巻髪 Ryujiの口コミ

• ^_^さんの口コミ

リラックスでき、とても良いです。毎回、仕上がりも満足です。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

いつもありがとうございます、新しいパックもお使い頂き、定期的な保湿にお役立ていただけたらと思います、次回もお待ちしております。

返信日:2023年3月21日

とても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございます!仕上がりも大満足です!

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

カラートリートメントカットご利用ありがとうございました!巻き髪も楽しめるトリートメントになってますのでアイロンストレートで髪質(うる艶・ボリュームダウン)を調整してからアイロンカールでお好きなアレンジをしてみてください♪

返信日:2023年3月25日
  • はーさんの口コミ

遅れて到着したにもかかわらず、気持ちよく出迎えてくださりありがとうございました。仕上がりがいつもと比べると、だいぶ広がりが収まりツヤツヤとしてて嬉しかったです!
    トリートメント以外にも色々な気遣いでサービスを提供してくださり心が温まりました。
    教えていただいたブローやアイロンの仕方で、髪の生え癖とうまく付き合っていこうと思います!

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

先日はありがとうございました、お出かけの前日ということもあり、髪にストレスなく楽しんでいただけたら幸いです✁髪のツヤ感やボリュームダウンはいつものセットにプラスしていただければダウンスタイルもお出かけ前のアイロンが安心していただけるかと思います!更なるこれからの飛躍を応援しています✊次回も素髪美人の継続をお約束致します、ありがとうございました。

返信日:2023年3月8日
  • miiiさんの口コミ

無料モニターだったというのは考慮して申し上げますが、
    まず、席に着いた瞬間に挨拶もなしにボソボソとした聞き取りづらい話し方で、今までのブリーチ履歴やどうなりたいか、どんな感じが好みかなど聞かれ少し不信感。私の理解力が無かったのかもしれませんが、会話の節々で主語がないため今何の話をしているのか、結局何が言いたいのか分からなくてキャッチボールがうまく出来ないなぁという印象でした。そんな状態で髪の性質の話を長々とされ、全く頭に入ってきませんでした。10年以上のベテランで口コミも非常に良いので期待して、仕事終わりだったにも関わらず往復1時間かけて伺ったので、こちらとしては疲れを癒したかったのですが逆に疲れました。

技術面に関しては恐らく良い商材を使用しているので髪の毛自体はサラサラになりました。ですが、シャンプー中やブロー中に頭皮、首や顔などに何度も爪が当たって痛かったです。普段美容室で今日ほど爪が気になって痛いなと感じる事が無かったのでびっくりしました。ブロー中に髪の毛が痛んで引っかかっているのに気にせず何度も引っ張られたり、シャワーの水が顔にかかったり耳の中に入ったままなのに何も言わずに拭いてもくれなかったです。

細かい部分ですが、水をかけたりベッドを倒す際にお声かけもなく、サービスの飲み物も席に座る前からずっと自分の目の前に置いてあるのにも関わらず最後の最後のトリートメントを浸透させる時間に『よかったらどうぞ、、、』と言われて『え?今?』と思いました。普段ならここまでサービスに関して気にならないですが、ほんとに普段お客さんからお金貰ってるの?と疑うほど色々な面が気になりました。

あと、アイロンの温度を80度、200度と変えて触り心地や見た目がどう変わったかを聞かれたのですが、正直、自分で普段やっている時と見た目なんてほぼ変わらないですし、そこまで温度によっての指通りの違いも感じられなかったのでビミョーな反応をしていたのに何度も聞かれ困りました。そんなよく分からないやりとりをしていたからか、終了時間も記載されていた90分以上になってしまい、居心地も悪かったため早く帰りたくて最後のコテ仕上げを断ったのに、毛先半カールだけさせて下さいと謎に時間を取られました。

私は交通費分損したなぁとまで思ったのでこんながっかりした気持ちになる人を出さないよう口コミ投稿致しました。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

お客様へ、お忙しい中、お時間を割いて無料体験についてのクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

ご対応や技術とご要望に対してお客様がご満足いただけなかったとしましたら、誠に申し訳ございませんでした。

実際、カウンセリングから髪の改善までに向けての一連のプロセスがあり、ご説明や施術のお時間が長いのも事実です。

施術時の頭皮や毛髪へのご負担があったことをお客様の施術中にご対応させていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご対応やカウンセリング、施術の向上を図り、無料サービスなどはフリーにするなどで良いものになったのではないかと存じます。

お客様のリクエストに対応し、必要な教養も揃えるよう努めます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年3月1日
  • 奈美さんの口コミ

色々教えて下さり、髪の毛もツルツルになり満足しました!!ブリーチ毛だったのでそこのケアなども集中的に聞いたり、ありがとうございました🙇‍♀️
    アットホームな所で良かったです!ありがとうございました!

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がりはいつも上手にお母様がカットされているので髪型のラインもとても綺麗に出ておりました!ダメージケアをしつつバランスを保っていたただければと思います、次回も素髪美人の継続をお約束致します、ありがとうございました。

返信日:2023年3月8日
  • nさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくれ、自宅でのケアの仕方など細かく教えて頂きました!
    髪に合わせたトリートメントをしてもらい気になる部分も少し改善したような気がします(՞ . ̫ .՞)"またよろしくお願いします。

• Rieさんの口コミ

何度も利用させてもらっています。私の髪に合ったものを提案してくれて、仕上がりも大満足です。
    優しい気配りも嬉しく思っています。

• みまみさんの口コミ

シャンプーの仕方、トリートメントの置き方、ドライヤーの使い方など細かく丁寧に教えてくだり、ドリンクや暖かい心配りがとても良かったです。仕上がりも普段より手触りがよく、髪が軽く感じています。ありがとうございました😊

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

ヘアスタイルはショートでしたが髪の履歴からブリーチとカラーされていてもともと毛量が多く、後頭部の癖が強いので毎日の扱いが大変かと思いますが、トリートメントやドライでスタイル・コンディション・セットで自分が楽なヘアを維持できますように!次回も素髪美人の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

返信日:2023年2月9日
  • 未歩さんの口コミ

悩みに合わせて説明しながら行ってくれたので自宅でのケア方法など学ぶことが出来ました!
    前髪まで整えてくださってありがとうございました🙏

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

ご来店時から素髪の状態が良くてびっくりしました!トリートメント要らないんじゃないかって思うくらいに。毎日のコンディションで時折ゴワつきを感じるという事でしたが、タオルドライや乾かしのテクニックで良いときのバランスをコントロールして保てると扱いやすい髪を維持できると考えます!なにより大切な資格取得も応援しております✊次回も素髪美人の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

• 由紀さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

髪に気になる癖やダメージがなくもともと素敵なヘアスタイルでした!サイドの顔まわりのハネやうねりがありましたが乾かしとドライのテクニックで収まります。毛量が多くて扱いが大変かと思いますがお出かけの前日とかはお手入れの時間を少し増やしてみるとヘアスタイルの再現がしやすいかと思います!次回も素髪美人の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

返信日:2023年2月4日

とても丁寧にトリートメントをしていただき、普段のお手入れのコツも教えていただきました。温かい心配りありがとうございました。またお願いしたいです。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

ヘアカラーや毛先にデジタルパーマをされていた経歴で更にゴワつきを感じる髪質でした!トリートメントで髪質のコンディションとカットで扱いやすいバランスランスに整えて、ご希望のスタイルが毎日のセルフヘアで叶れられますように!寒い日が続きますのでご体調にもお気をつけてください。次回も素髪美人の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

いつも優しくて丁寧で仕上がりも気に入っています。
    今回は大人っぽく仕上げてもらいました、大満足です。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

もともとの癖毛でカラーをすると赤みが強くでてしまったり、薬でダメージ感が増えてしまうので、トリートメントを複合して赤身を抑えるカラーで髪色も髪質にも落ちつき感を出しました、更に大人ぽいアイロンアレンジもとても素敵でした!次回も素髪美人の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

• ロビンさんの口コミ

今回で3回目です。毎回髪も素敵にしていただき、体をほぐしてもらい全身トータルで綺麗にしていただけるので、本当にありがたいです。
    カットもとても技術が高く、すごくまとまって毎日の手入れが楽になりました。予防美容ということで、体のいろいろな悩みを聞いてくださるので毎度サロンに伺うのが楽しみ!これからもよろしくお願いいたします。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

ヘア・フェイス・ボディのコンディションを髪質から髪型から気になるお顔やお肌のお悩みそれから脚のメンテナンス、ご相談してくださるので色々な角度からご提案やアドバイスをさせていただく事ができます、ヘア・フェイス・ボディともにあらゆる諸症状の予防改善に対応しております!次回も素髪美人・素肌美人・美脚美人つくりの継続をお約束いたします、ありがとうございました。

• ^. .^さんの口コミ

先日カットとトリートメントをして頂いてとても綺麗にまとまるようになって大満足です!
    更にはやった方がいいポイントなどを丁寧に教えて頂いたのでぜひ実践してみようと思います!

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

カットをしたらもともとの内側のインナーカラーがバランス良く見えて映えましたね!髪も多いのでトリートメントで落ちつかせて気になる前髪の収まりはスタイリングが時短になるといいですね!これからも素敵な髪で学生LIFEをエンジョイしてください!次回も素髪美人を継続をお約束いたします、ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

ヘアケアのみならず、冷え性対策まで念入りに教えてくださってホスピタリティの高さに感動しました!
    あれからまだ2日ですが、今のところ神の扱いやすさは維持されています。自分でブローするのがどうも苦手なので次回また教えていただきたいです。
    今度は午前とかお昼とか少し暖かい時間帯にお願いしようと思います。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

黒髪で毛量も多くてまとまりずらい髪質でしたが1回目から約1か月後もまとまり感のある髪質でいらしていただけて良かったです!特に冷える季節ですのでご体調も変わらぬ様にお気をつけてお過ごし下さい。次回も素髪美人の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

• rさんの口コミ

アイロンの巻き方やドライヤーの仕方など色々教えて頂きました!髪もツルツルです^_^またお願いしたいです

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

アイロンの熱の伝導やドライヤーの乾かし方で髪質は良くなるのでより負担なく髪のツヤツヤを維持できるといいですね!次回も素髪美人の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

今日も凄く丁寧で満足でした。ありがとうございました。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

いつもありがとうございます、首や肩の疲れが溜まりやすくポイントのメンテナンスと同時に温めやリラックスの相乗効果で自然と良くなっていると思います。次回も健康美の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

返信日:2023年2月7日

説明が毎回丁寧でとても満足しています。リラックスできました。ありがとうございました。

ボリュームダウン巻髪 Ryujiさんからの返信

もともと美しい髪質で更に髪がツヤツヤになってびっくりしました!最初は夜は寝付きが悪いということでしたがおうちでもセルフケア(ヘア・フェイス・ボディなど)をするとリラックスできたり気分転換にも♪ケアをすることは女性にとってメリットしかないのでお勧めです!次回も素髪美人の継続をお約束いたします、ありがとうございました。

• L⭐︎Bさんの口コミ

電車の遅延にも、対応していただき、本当に助かりました。
    サロンはたしかにわかりづらかったですが、老舗のサロンなのか、昔から愛されているような雰囲気です。

施術はとても丁寧で、一つ一つ詳しく説明しながら行ってくれました。
    自分の髪と向き合う、有意義な時間となりました。

• Rieさんの口コミ

とてもリラックスできて、仕上がりも満足で、とても良いです。ありがとうございました。

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モア付近の駅のマツエクサロンを探す