40%以上オフ!ミニモSALE
モア所属・ボリュームダウン巻髪 Ryujiの掲載

衣笠駅

モア所属・ボリュームダウン巻髪 Ryujiの口コミ

• まさんの口コミ

施術後、ワントーン肌が明るくなります!あっためながらマッサージしてくださるので、体がポカポカしてきました。いつも気持ち良いマッサージありがとうございます!

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!フェイスライン、目のむくみ、肌の代謝が良くなってきてるのが実感できて嬉しいです。

• まさんの口コミ

今回は遠赤外線効果のあるバンテージを使った小顔施術をしていただきました。しもやけに苦しんでいるくらい血行が悪いのですが、施術中は汗ばむくらいに中からポカポカしてきて気持ちよかったです!すごく気持ち良くて途中寝てしまいました、、施術後は顔もスッキリしましたが、肌が2トーンくらい明るくなっていてびっくりしました。指や頭、肩のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます。おかげさまでニキビが良くなってきました。
    在宅で体が凝っているという話をしたら、ヘッドマッサージと首、肩のマッサージもサービスしてくださいました。とても助かりました。

• まさんの口コミ

前髪カット&サンプルまでいただけてありがとうございます。とっても癒されました。お肌もつるつるになりました。教えていただいたやり方で洗顔してみます

• まりんさんの口コミ

ありがとうございました
    マッサージ、洗顔の後すぐに肌が滑らかになりびっくりしました♪

ホームケアの効果も楽しみです
    次回も宜しくお願いします!

• まるちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    体がほぐれてリラックスできました!
    またフットの方を予約させてください
    (∩´∀`∩)ありがとうございました♪

• 山口桂子さんの口コミ

めっちゃサラサラ✨顔もツヤツヤしてます❤️満足です

• かりんさんの口コミ

とっても楽しくカットしていただきました!
    マッサージもシャンプーも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

• 速水祥子さんの口コミ

• たさんの口コミ

とってもとっても気持ち良いマッサージをして頂きました!また、やりたいです!!

• 土屋亜美さんの口コミ

すごく満足です!また行きたいです!ありがとうございました!!メイクもありがとうございます!

• たみさんの口コミ

今回は首、肩マッサージと前髪を切ってもらいました。痛くないマッサージでゆっくりリラックスできました。とても気持ちがよくてトロトロしてしまいました。またお願いしたいです。

• んちゃさんの口コミ

気持ち良かったです!
    肩や、首のマッサージもしてくれて
    癒されました!ありがとうございます!

• ちゃんまいさんの口コミ

子供も私3人のカットをお願いしました。
    とても素敵なお店で子供が煩く騒いでしまっても
    嫌な顔せずに対応して頂けました。
    またお願いします。

• Rさんの口コミ

素肌美人と小顔をやったのですが、素肌美人では肌の色がワントーン明るくなり 小顔では顔がとてもスッキリしました!! 顔周りの肉が気になっていたので 今回やってみて顔がスッキリきれいになれたので良かったです♪♪
    施術中は途中でリラックスしすぎていつの間に寝てました(笑)ありがとうございました m(_ _)m

• さ~さんの口コミ

カット、カラー、フェイシャルをして頂きました。とても丁寧に施術して頂けて満足です。髪ツルツル肌モチモチになりました。子連れでしたが優しく対応して頂けました。ありがとうございました‼

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モア付近の駅のマツエクサロンを探す