無理言ってもいつもこころよく対応してくださるので、安心します☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
私のまつ毛の問題で、上がりずらくご迷惑かけてしまいましたがとても丁寧に対応してもらいました。施術に入る前のマッサージがとても気持ちよかったです!
丁寧に施術していただき、要望も聞いてもらえて満足の仕上がりです。
ありがとうございました☺️
いつも、安心してお任せできます。満足のいく仕上がりです。疲れもとれました。
子供のカットをお願いして
ツーブロで綺麗に仕上げてくださいました。
施術後にお出かけの予定があったので
髪型のセットをしていただきました☺️
とても好評でした!
ありがとうございます!
とても気持ちが良く、肌がモチモチになりました〜!
お肌の事も沢山教えてくれて、とても為になりました(^^)
すごく丁寧に施錠してくださり、髪もツヤツヤになるし、肩、足のマッサージも気持ち良くて
癒されました!
またぜひ!お願いしたいです!
知識が豊富で、色々なお話を聞くことができました!
久しぶりにパーマをかけましたが、ふわふわで可愛く気に入っています!
対応からとても親切で、この度はありがとうございました!
いつもありがとうございます!
マッサージも気持ち良かったです。
またお願いします。
かわいく仕上げてもらいました😊
いつもありがとうございます✨
肩凝りも良くなりました!
疲れていて美容に関して自分で何かをする気が起きず、こちらを頼りました。とても助かりました。
いつもお任せでお願いしています。
綺麗な色味で大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
落ち着いた大人っぽい雰囲気に仕上げてくれて、セットもしてもらいました。
次回もまたお願いします。
いつもお世話になっています😊
今回もとてもかわいい仕上がりで大満足です。
リラックスしすぎてウトウトしてしまいやりづらかっただろうと思います、すみませんでした💦
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
いつもありがとうございます😊
私の髪質に合わせて施術してくれて、かわいく仕上げてくれます。
お忙しい中、ありがとうございました。
信頼している美容師さんです。いつも素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございました。
昨日、フェイスケアしてもらいましたが今日は化粧ののりが良かったです。ありがとうございました。
トリートメントとてもいい感じです!朝のセットがとても楽になったし、サラサラで髪の毛触るのが楽しい。色々丁寧に教えていただきありがとうございました。
丁寧にアドバイスしながら施術して下さり、
髪の悩みの原因をひとつひとつ解決して頂きました!
優しい雰囲気の方でとても安心してリラックスできました!
仕上がりは満足でした。
予約時には0円と記載されてましたが、実際には4,000円でした。料金かかるなら、メッセージでも、料金が発生する事を伝えてほしかったです。