中目黒 ホワイトニングサロンの掲載
中目黒 ホワイトニングサロンのプロフィール画像
東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店トウキョウセルフホワイトニングサロン ナカメグロテン中目黒 ホワイトニングサロン

中目黒駅5分 / 祐天寺駅6分 / 代官山駅12分

中目黒 ホワイトニングサロンの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    広瀬すずののプロフィール画像

広瀬すずのさんの口コミ

思っていたより白くなって驚きました。スタッフさんも丁寧で専門知己が豊富でした。オープナーは有料だけどそのぶん値段を安くしてるとのことわかりました。私は口が小さいので小さい人用の販売サイトも丁寧に教えてくれてました。 痛くなかったのも良かったです。

来店日:2021年12月12日

中目黒 ホワイトニングサロンさんからの返信

お褒めいただき、ありがとうございます。 これからも、高品質、低料金を進められるよう努力してまいります。 またのお越し頂ければ幸いです。

返信日:2021年12月13日
  • あのプロフィール画像

一回の照射でかなり白くなりました。丁寧な対応で素敵でした

【特別】minimo限定 初回ホワイトニング0円! ¥0

来店日:2022年8月28日
  • イザベルのプロフィール画像

イザベルさんの口コミ

初めての施術で8トーンも上がりました😭わからない事だらけだったのですが、施術して下さる方が親切に教えて下さったおかげでホワイトニングの経験ができました!ありがとうございました!

【特別】minimo限定 ホワイトニングお試し0円! ¥0

来店日:2022年6月22日来店回数:2
  • 肩メロンのプロフィール画像

肩メロンさんの口コミ

とても歯が白くなり驚きました! ありがとうございました🙇‍♂️

【特別】minimo限定 ホワイトニングお試し0円! ¥0

来店日:2022年6月14日
  • 夏歩のプロフィール画像

夏歩さんの口コミ

疑問点も親切に教えていただきました。

来店日:2022年1月15日
  • ももものこのプロフィール画像

ももものこさんの口コミ

ワントーンアップ嬉しいです! とても人柄がよく、落ち着いた空間で良かったです◎ サロンの入口が狭く、オートロックのめちゃめちゃ「家」な感じがちょっぴり怪しい、入りづらいなと思ってしまったのですが、全然そんなこと無かったです。 家が近かったらバンバン通いに行くのになあ…と また目黒付近に訪れる際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年12月18日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

10分間の照射が1回無料と書いてありますが、それと別でマウスオープナー+ホワイトニング液が830円かかりますのでご注意ください。ホワイトニングの効果はあると思います。実際には+αの料金を支払って20分照射するのがいいようです。

来店日:2021年12月18日
  • chikoのプロフィール画像

chikoさんの口コミ

ワントーンアップしました!

来店日:2021年12月12日

中目黒 ホワイトニングサロンさんからの返信

お越し頂き、ありがとうございました! これからも品質向上、値下げを行えるよう、頑張ってまいります。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年12月13日
  • りさちんのプロフィール画像

りさちんさんの口コミ

0円施術と記載があるのに、当日「マウスピースとホワイトニングの液は持ってきてますか?ないならお金かかります」という案内をされました。何店舗かホワイトニングのお店に行ったことがありますが、マウスピースとホワイトニング液を持ち込むなんて話は聞いたことなかったため、そこでお金を取られたのが衝撃でした。せめてどこかに記載いただきたいです?

来店日:2021年12月11日

中目黒 ホワイトニングサロンさんからの返信

ご意見頂き、ありがとうございます。 ホワイトニング1照射とカウンセリングを無料とさせて頂いております。 ご説明させて頂いた通りマウスオープナーとホワイトニング液は、持参される方が多いため別となっております。ない場合には、合わせて830円となります。※継続来店の方は、無料です。 セルフホワイトニングサロンとして、お客様ご自身が最良と考えるホワイトニング方法と、我々プロとしての経験を合わせて、痛くなく白くするホワイトニングの最大限に提供するためです。 そのため、他のホワイトニング提供店を経験されて、当店のリピーターになって頂いてるお客様が多いです。 ホワイトニングのプロフェッショナルとして評価頂いています。 更なる企業努力を行い、マウスオープナーとホワイトニング液の無料化を進めて行きたいとも考えております。

返信日:2021年12月11日
  • 1

東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店の詳細情報

• 東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店の内観・外観1
  • 東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店の内観・外観2
  • 東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒2-43-10 アステリア中目黒 2F (地図)
中目黒駅5分 / 祐天寺駅6分 / 代官山駅12分
中目黒駅の目黒銀座商店街にあります。
中目黒駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC