中目黒 ホワイトニングサロンの掲載
中目黒 ホワイトニングサロンのプロフィール画像

東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店トウキョウセルフホワイトニングサロン ナカメグロテン中目黒 ホワイトニングサロン

中目黒駅5分 / 祐天寺駅6分 / 代官山駅12分

中目黒 ホワイトニングサロンのメニュー

中目黒 ホワイトニングサロンフォト

中目黒 ホワイトニングサロンの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    広瀬すずののプロフィール画像

広瀬すずのさんの口コミ

思っていたより白くなって驚きました。スタッフさんも丁寧で専門知己が豊富でした。オープナーは有料だけどそのぶん値段を安くしてるとのことわかりました。私は口が小さいので小さい人用の販売サイトも丁寧に教えてくれてました。 痛くなかったのも良かったです。

【特別】minimo限定 お試し0円! ¥0

来店日:2021年12月12日
    中目黒 ホワイトニングサロンのプロフィール画像

中目黒 ホワイトニングサロンさんからの返信

お褒めいただき、ありがとうございます。 これからも、高品質、低料金を進められるよう努力してまいります。 またのお越し頂ければ幸いです。

返信日:2021年12月13日
  • あのプロフィール画像

一回の照射でかなり白くなりました。丁寧な対応で素敵でした

【特別】minimo限定 初回ホワイトニング0円! ¥0

来店日:2022年8月28日
  • イザベルのプロフィール画像

イザベルさんの口コミ

初めての施術で8トーンも上がりました😭わからない事だらけだったのですが、施術して下さる方が親切に教えて下さったおかげでホワイトニングの経験ができました!ありがとうございました!

【特別】minimo限定 ホワイトニングお試し0円! ¥0

来店日:2022年6月22日来店回数:2

中目黒 ホワイトニングサロンのアピールポイント

歯のホワイトニング専門店です。専門店ならではの痛くない最新のサービスをリーズナブルに提供します。プロスタッフがお待ちしてます。

初回お試しホワイトニング「0円」実施中です。 初めてのホワイトニング、他のホワイトニングサロンから来店いただいた方も満足頂いていおります! 当日予約も承っています。

中目黒 ホワイトニングサロンのプロフィール

こんにちは。ホワイトニングを担当しています。 親切なサービス、深い知識を大事にしています。 宜しくお願いいたします。

得意な施術
ブライダルエステ
得意なイメージ
ブライダル、メンズ、カジュアル
施術について
中目黒のホワイトニングサロンです。痛くない最新技術のホワイトニングを提供しています。 丁寧、低料金に提供しています。 初めての方も安心してご来店ください。
趣味・好きなこと
ホワイトニング

東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店の詳細情報

• 東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店の内観・外観1
  • 東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店の内観・外観2
  • 東京セルフホワイトニングサロン 中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒2-43-10 アステリア中目黒 2F (地図)
中目黒駅5分 / 祐天寺駅6分 / 代官山駅12分
中目黒駅の目黒銀座商店街にあります。
中目黒駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC