40%以上オフ!ミニモSALE
youres hair恵比寿本店所属・✨水素髪質改善✨ /美髪矯正/Renの掲載

恵比寿駅1分

youres hair恵比寿本店所属・✨水素髪質改善✨ /美髪矯正/Renのメニュー

youres hair恵比寿本店所属・✨水素髪質改善✨ /美髪矯正/Renのフォト

youres hair恵比寿本店所属・✨水素髪質改善✨ /美髪矯正/Renの動画

youres hair恵比寿本店所属・✨水素髪質改善✨ /美髪矯正/Renの口コミ

とても丁寧に最後まで施術していただきました!細かいところまで聞いてくださり理想通りになって幸せいっぱいの気持ちで帰りました!またお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました♪

• sayaさんの口コミ

2回目のご予約をさせて頂きました♪

今回も仕上がりの色や髪質改善がとても良くて
    髪がツルツルサラサラになりとても大満足です⭐︎

前回話した内容を覚えてくれていて
    とても話しやすくいい時間を過ごせました🎶

また次回も宜しくお願いします🥺

• カジさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊
    トリートメントだけでも技術の凄さが伝わります!
    他の美容師さんにやってもらった時と全然違います♪
    またよろしくお願い致します!

youres hair恵比寿本店所属・✨水素髪質改善✨ /美髪矯正/Renのアピールポイント

当日予約🆗髪質改善指名No.1✨年間1000人以上を担当✨大人気の水素髪質改善トリートメントを使って美髪に✨/オージュア/自然なスタイルや髪質改善、美髪矯正など得意なので是非ご予約お待ちしてます✨✨

当日予約👌🏻
数ある中からご覧いただきありがとうございます!
youres hair恵比寿本店のRenです!!

まず初めに右上にあります❤ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です!

技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️

ご新規様は【ご新規】【全員】の中から
リピートのお客様は【全員】【リピート】の中からクーポンをお選びください🙌🏻

🟨ミニモ限定価格🟨
 驚きの初回最大70%off🉐
 リピーター様も50%off!🐳
ミニモ特別クーポンを期間限定で発行中!
 お値段以上のクオリティーを提供します!

🍭髪質改善and縮毛矯正orストレートパーマ🍭
  インスタでよく見るツヤツヤ美髪になれる髪質改善
  に特化!自分では無理だと思っている方を救う最先端
  の薬剤と技術!あなたも憧れのCMに出れるほどの
  サラサラ美髪へ💁‍♀️一度来ていただければわかります🙆‍♂️

⚠️カラー&縮毛矯正の注意事項⚠️
フルカラーの場合+1000円

インナーカラー以外のカラー+3000円

ハイブリーチの変更+3000円

フル矯正の場合+2000円

youres hair恵比寿本店所属・✨水素髪質改善✨ /美髪矯正/Renのプロフィール

こんにちは!youres hair恵比寿店のRenです!!!
自然なスタイルや髪質改善、縮毛矯正得意なので是非ご予約お待ちしてます✨

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
丁寧なカウンセリングを心がけてます🙌🏻 今話題の水素髪質改善、美髪矯正お任せください✨
映画、漫画、音楽
stylist

youres hair恵比寿本店の詳細情報

youres hair恵比寿本店の内観・外観1

youres hair恵比寿本店の内観・外観2

youres hair恵比寿本店の内観・外観3

youres hair恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿4-4-15 バルビゾン105番館4F (地図

恵比寿駅1分

JR恵比寿駅東口が最短距離☆改札を背に右手の方向に進みますと、左手に階段がありますので下って少し進んで頂き、左斜め向かいの新築ガラス張りのBarbizon105ビルの4階(ラオラオの隣のビル)がyoures hair恵比寿本店になります

恵比寿駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

youres hair恵比寿本店付近の駅の美容室・美容院を探す