平 一裕Designerの掲載
平 一裕Designerのプロフィール画像
joule新宿 ジュールシンジュク 平 一裕Designer

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

平 一裕Designerの口コミ

ももさんの口コミ

カット+パーマで予約をしていましたが諸事情の為メニューを変更しました。カットが今までしてくださった人の中で1番上手いと感じました。くせで悩みの人にはオススメだとおもいます。
    また予約の際に時間の件で沢山わがままを言ってしまったのですが快く対応してくださいました。またお願いしたいと思っています(*^^*)

• ありすさんの口コミ

気さくに話しかけて下さる方で、リラックスして過ごせました!
    店内も明るく清潔感があり、日当たりが良くてちゃんとした髪の色が見れて良かったです!前髪のカットも上手く、理想の前髪になり良かったです!
    また新宿に寄る機会があったら是非お伺いしたいと思います(*^^*)

髪質、状態を丁寧に確認した上で、満足のいく仕上がりにしていただきました。相談しやすく安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

髪色も気に入ったしいろいろと提案してくださってありがとうございました。
    教えてもらったオイル検討してみます^^

• もぃさんの口コミ

軽いのにとてもまとまりがある感じで気に入りました!
    すごくふわっとした伝え方なのに好きな感じに仕上げてくださって感謝です!!

• 門屋琴音さんの口コミ

元々短めだったので、髪型で印象を変えるのは難しいかなと思っていましたが、
    とても柔らかい印象にしていただけたので、大満足です。
    髪型に満足できると、髪質のお手入れもしっかりやりたいなとモチベーションがあがりました!

• atsさんの口コミ

髪の色々な悩みも聞いて頂いて大満足です。

また絶対行きます(*^◯^*)

• コデラさんの口コミ

毎回いろんな髪型を提案していただき、ありがとうございます!
    娘に、いいねってほめられました〜(^-^)

• フジタさんの口コミ

とても気さくな方で施術中も楽しく、仕上がりも大満足です。次回も行きたいと思いました。この度は本当にありがとうございました!

• 加藤創さんの口コミ

カットがとても早くてびっくりしました!仕上がりもとても良くてスタイリングの仕方も教えてもらったので今度やってみようと思います!とても良かったです!

• みもとさんの口コミ

思った通りの仕上がりでした〜〜!私の顔や髪質に合うように切っていただいて満足です またお願いしたいです!

• 山田さんの口コミ

丁寧な対応と、今まで気が付かなかった自分の髪をアドバイスして頂きました。

• おおひとさんの口コミ

丁寧で楽しくてとてもよかったですよ!おすすめです。

• 仙波祐斗さんの口コミ

思い通りのかっこいい髪型にしてくれてありがとうございました!!
    またお邪魔させてください(^ ^)

• 萩翔太さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    夏らしくさっぱり切ってもらえました。
    また来たいです。

• ふじおさんの口コミ

丁寧に切っていただきました!とても感じがよかったです!
    満足です。ありがとうございました!

• 佐々木知美さんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございます。

• 岩井もも代さんの口コミ

大満足でした^ ^

トークもめちゃくちゃ面白かったです♪
    丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

• かずさんの口コミ

髪質や生え癖を踏まえて、とっても素敵な髪型にしてもらえました!
    スタイリングのコツなども教えて頂けて大満足でした!
    本当にオススメです!必ずまた行きます!

• aiconsciousさんの口コミ

中途半端な長さと重さが嫌でしたが、カットして頂きスッキリしました(^^)/~~~
    私に似合う長さで、気に入っています。
    ありがとうございました☆★☆

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す