joule south新宿南口店所属・平一裕(タイラカズヒロ

ミニモ限定クーポン‼️数多くご用意してます。ショートスタイルに好評のトップスタイリストが対応致します‼️✨

コンサバからカジュアルまで幅広く対応✨
ヘアケアへのアドバイスも致します!

なかでも前髪など顔周りのカットを得意としてその方にあった最大の魅力を一緒に探して行きましょう‼️

※一番はコレがオススメ‼️クーポンメニュー(クオリティ・時間をふんだんに使ったコース)これは強気の通常価格!

その意図は何か?

トップスタイリストと親身になって時間をゆっくり過ごし、本当に悩みがあり相談にのってもらいたい…。などの方にオススメです

ショートスタイルも得意としておりお客様一人一人の可愛らしさ格好良さを引き出だし日々の生活が楽しく過ごせるようにご希望のスタイルplus一つ上のスタイルをご提案いたします

【営業時間は10時​〜​22時迄】

外国人風ローライト ハイライト バレヤージュ デザインカラー などを駆使したダブルカラーなども技術を得意としており、薬は全て最高級薬剤を使用しておりダメージレスで高品質なスローカラーなどの最新の薬剤を取り扱っております。

お客様の毛髪に合わせてコールドパーマ、デジタルパーマと髪質仕上がりを考えご相談いたします。

トリートメントは10種類用意しており、髪質やご希望の質感に合わせたご提案させて頂きます。

全メニューにクイック炭酸スパと前処理のトリートメントお付けしております

フルカラー+前髪カット+前処理トリートメント+炭酸スパ
¥3,980<通常約8,500円>

カット+フルカラー+前処理トリートメント+炭酸スパ
¥4,480<通常約13500円>

カット+トレンドカラー+集中補修トリートメント+炭酸スパ
¥5,920<通常約18000円>

カット+デジタルパーマorコールドパーマ+ベーストリートメント+炭酸スパ
¥5980<通常約18000円>

カット+縮毛矯正+炭酸スパ +集中補修トリートメント
¥7980<通常約20,000円>

話題のTHROWカラー+カット+炭酸スパ +前処理トリートメント
¥6,480<通常約16,000円>

カット+デジタルパーマorコールドパーマ+リタッチカラー+炭酸スパ+集中補修トリートメント
¥9,130<通常約26000円

※何かご予約について問題等ございましたらご連絡差し上げる場合もございますのでご了承下さい。

※ニックネームでのご登録なされている方はフルネームの記載をし教えて下さい。

joule south新宿南口店 平一裕(タイラカズヒロ

経験年数10年以上

スタイル撮影もしながら新しい感覚など得る事で日々美容師の仕事を楽しませて頂いています!営業で常に気を配ってる事は何に対しても【気づき】だと思っています。何を求め何に悩んでいるか?を考えスタイリストとして1日に一つでも多く気づく事が大切と考えています!

10時​〜​22時
東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル301
代々木
JR新宿駅南口

• もぃ

2016年08月19日

軽いのにとてもまとまりがある感じで気に入りました!
    すごくふわっとした伝え方なのに好きな感じに仕上げてくださって感謝です!!

• 門屋琴音

2016年08月18日

元々短めだったので、髪型で印象を変えるのは難しいかなと思っていましたが、
    とても柔らかい印象にしていただけたので、大満足です。
    髪型に満足できると、髪質のお手入れもしっかりやりたいなとモチベーションがあがりました!

• ats

2016年08月04日

髪の色々な悩みも聞いて頂いて大満足です。

また絶対行きます(*^◯^*)