カット+パーマで予約をしていましたが諸事情の為メニューを変更しました。カットが今までしてくださった人の中で1番上手いと感じました。くせで悩みの人にはオススメだとおもいます。
また予約の際に時間の件で沢山わがままを言ってしまったのですが快く対応してくださいました。またお願いしたいと思っています(*^^*)
展示用のカットモデルをさせていただきました。事前に髪の長さや顔の輪郭が判別できる写真を送りました。当日は21時からカット開始です。10名ほどの見学者に見守られながらのカットとなります。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりにも大満足です。ラストのブローやスタイリングも含めて1時間ほどで終了しました。お店は新宿駅近くで徒歩で行けます。
最後に、見学者の皆様がとても熱心に取り組んでいらっしゃる様を見て感動しました。今回は講師の先生にとてもきれいにカットしていただいたことや楽しい接客をしていただいたことを本当に感謝していますが、いつか見学者10人のなかのどなたかに、多少失敗しても時間がかかっても良いので、カットしていただける日がきたら嬉しいです。陰ながら応援しています。
気さくに話しかけて下さる方で、リラックスして過ごせました!
店内も明るく清潔感があり、日当たりが良くてちゃんとした髪の色が見れて良かったです!前髪のカットも上手く、理想の前髪になり良かったです!
また新宿に寄る機会があったら是非お伺いしたいと思います(*^^*)
髪質、状態を丁寧に確認した上で、満足のいく仕上がりにしていただきました。相談しやすく安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
髪色も気に入ったしいろいろと提案してくださってありがとうございました。
教えてもらったオイル検討してみます^^
軽いのにとてもまとまりがある感じで気に入りました!
すごくふわっとした伝え方なのに好きな感じに仕上げてくださって感謝です!!
元々短めだったので、髪型で印象を変えるのは難しいかなと思っていましたが、
とても柔らかい印象にしていただけたので、大満足です。
髪型に満足できると、髪質のお手入れもしっかりやりたいなとモチベーションがあがりました!
髪の色々な悩みも聞いて頂いて大満足です。
また絶対行きます(*^◯^*)
毎回いろんな髪型を提案していただき、ありがとうございます!
娘に、いいねってほめられました〜(^-^)
とても気さくな方で施術中も楽しく、仕上がりも大満足です。次回も行きたいと思いました。この度は本当にありがとうございました!
カットがとても早くてびっくりしました!仕上がりもとても良くてスタイリングの仕方も教えてもらったので今度やってみようと思います!とても良かったです!
思った通りの仕上がりでした〜〜!私の顔や髪質に合うように切っていただいて満足です またお願いしたいです!
丁寧な対応と、今まで気が付かなかった自分の髪をアドバイスして頂きました。
丁寧で楽しくてとてもよかったですよ!おすすめです。
思い通りのかっこいい髪型にしてくれてありがとうございました!!
またお邪魔させてください(^ ^)
丁寧な接客ありがとうございました。
夏らしくさっぱり切ってもらえました。
また来たいです。
丁寧に切っていただきました!とても感じがよかったです!
満足です。ありがとうございました!
とても満足しています。ありがとうございます。
大満足でした^ ^
トークもめちゃくちゃ面白かったです♪
丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
髪質や生え癖を踏まえて、とっても素敵な髪型にしてもらえました!
スタイリングのコツなども教えて頂けて大満足でした!
本当にオススメです!必ずまた行きます!