平 一裕トップデザイナーの掲載
平 一裕トップデザイナーのプロフィール画像

joule新宿 ジュールシンジュク 平 一裕トップデザイナー

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

平 一裕トップデザイナーのメニュー

平 一裕トップデザイナーのフォト

平 一裕トップデザイナーの口コミ

ももさんの口コミ

カット+パーマで予約をしていましたが諸事情の為メニューを変更しました。カットが今までしてくださった人の中で1番上手いと感じました。くせで悩みの人にはオススメだとおもいます。
    また予約の際に時間の件で沢山わがままを言ってしまったのですが快く対応してくださいました。またお願いしたいと思っています(*^^*)

• さくらさんの口コミ

展示用のカットモデルをさせていただきました。事前に髪の長さや顔の輪郭が判別できる写真を送りました。当日は21時からカット開始です。10名ほどの見学者に見守られながらのカットとなります。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりにも大満足です。ラストのブローやスタイリングも含めて1時間ほどで終了しました。お店は新宿駅近くで徒歩で行けます。
    最後に、見学者の皆様がとても熱心に取り組んでいらっしゃる様を見て感動しました。今回は講師の先生にとてもきれいにカットしていただいたことや楽しい接客をしていただいたことを本当に感謝していますが、いつか見学者10人のなかのどなたかに、多少失敗しても時間がかかっても良いので、カットしていただける日がきたら嬉しいです。陰ながら応援しています。

• ありすさんの口コミ

気さくに話しかけて下さる方で、リラックスして過ごせました!
    店内も明るく清潔感があり、日当たりが良くてちゃんとした髪の色が見れて良かったです!前髪のカットも上手く、理想の前髪になり良かったです!
    また新宿に寄る機会があったら是非お伺いしたいと思います(*^^*)

平 一裕トップデザイナーのアピールポイント

ショートスタイルや顔周りレイヤーなどカットに絶大な自信を持ち絶賛好評中のデザイナーが対応致します!!!

🔹お客様の髪質・頭皮の状態・なりたい雰囲気🔹

似合わせをプラスして、その人がより輝けるデザインをご提案させて頂きます。
当店自慢の空間で、ゆったりとした時間をお届けします。ぜひ気を張らず、リラックスしてご来店ください!

コンサバからカジュアルまで幅広く対応✨
ヘアケアへのアドバイスも致します

なかでも前髪など顔周りのカットを得意としてその方にあった最大の魅力を一緒に探して行きましょう‼️

ショートスタイルも得意としておりお客様一人一人の可愛らしさ格好良さを引き出だし日々の生活が楽しく過ごせるようにご希望のスタイルplus一つ上のスタイルをご提案いたします

【営業時間は10時〜20時迄】

外国人風ローライト ハイライト バレヤージュ デザインカラー などを駆使したダブルカラーなどの技術を得意としており、薬は全て最高級薬剤を使用しておりダメージレスで高品質なスロウカラーやアディクシーカラーなどの最新の薬剤を取り扱っております。

SNSで話題☆

周りと差をつけるお洒落なヘアスタイルにしたい方にオススメ♪
髪が揺れ動く度に立体感とルーズ感がでるバレイヤージュはワンランク上のリアルな外国人風スタイルにしてくれます☆髪に優しい薬剤を使用&ベーストリートメント付きで、ダメージレスなのも嬉しいPOINT♪

スマホの画面やなりたいイメージを伝えて頂いてもOK!あなただけのオーダーメイドデザインをご提案させていただきます☆

お客様の毛髪に合わせてコールドパーマ、デジタルパーマと髪質仕上がりを考えご相談いたします。

ぱつっとボブ、内巻きボブ、外はねボブ、タッセルボブ全てお任せください!!🫧🌿ダメージレスな美髪ストレートもお任せあれ🫶♡

ボブスタイル×酸性ストレートで扱いやすいヘアスタイルを手に入れちゃいましょう🫶
ブリーチなしカラーで叶う透明感カラーで人気の韓国styleも得意です🇰🇷

少しでも気になればご予約の際メッセージのやりとりがしやすいように『お気に入り登録』お願いいたします🥺🤲

🩵諦めかけていた癖・広がりを解消しませんか?🩵
髪の毛は湿気や乾燥、ダメージや汗で広がる、うねる、収まりが悪くなるなどお悩みが増えます🤔
そんなお悩みを1日で解消して更には約半年もサラサラ期間をキープしてくれるのが酸性ストレートになります🌿

🩵酸性ストレートとは?🩵
髪の毛には酸に強くアルカリに弱いという特徴がありますが酸性ストレートは、“髪の毛にとって一番負担の少ない弱酸性の薬剤”を用いる事で髪の毛への負担を最小限に抑えつつ、アイロンによる熱処理を工夫する事でダメージレスでくせ毛を解消します🙆🫧

🔹こだわりのカラー技術で、
ブリーチなしで作る透明感のあるカラーやインナーカラーなど幅広くご提案◎骨格やシーンに合わせてインナーカラーの幅を決めるので安心して任せられます。酸性ストレートで癖やうねりを抑えて朝のスタイリングを楽に

🔹一人一人に合わせたトリートメントが豊富のサロン🔹
〜ケアから始まるデザインですっぴん髪〜
ダメージによるパサつきや広がりを抑え、切れ毛予防&ハリコシUP!ボブカットや縮毛矯正との相性⭕️

🔹酸性ストレートでまとまりのある美髪に🔹
〜髪質改善薬剤配合の酸性ストレート〜
髪に優しい薬剤のみで創る僕の縮毛矯正は髪への負担も圧倒的に軽減◎
ブリーチした髪に"艶"を蘇らせることも可能🉑

🔹注目度No.1☆最新髪質改善ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント!

高級素材を選び研究し作られた最高級なトリートメントで潤いと艶髪に導きます♪

髪に栄養を与えるだけではなく、髪と頭皮のエイジングケア効果があるので、とても柔らかく艶がでて髪の毛一本一本がしっかりします☆

髪の毛に水分量が増されてまとまりやすく扱いやすい髪質へ改善
☆同時施術でダメージレスなカラーが可能です♪虜になること間違いなし☆

🔹小顔レイヤーカットも縮毛矯正やボブとも相性抜群🔹
〜顔周りで創る韓国風レイヤーカット〜
小顔を創るお顔の黄金比率を極めたカットを実現*髪質改善トリートメントとブリーチなしカラーでで叶う美髪へ🌿🫧

🔹仕事帰りにも通いたいメンズ必見👀🔹
〜第一印象をキメるメンズパーマ&カラーに自信あり〜
メンズカットも私生活に合わせてご提案させていただきます
フェードや波巻きまで何でもOK!💆‍♂️

🔹抜け感のあるカラーもブリーチなしカラーでお任せ🔹
発色の良いカラーや透明感のあるカラーはブリーチなしでも可能です!✔️
髪質改善×ブリーチなしカラーでウル艶なスタイルに☁️🌈

STEP1
◎明るさと透明感を同時に叶えたい方◎なるべくブリーチをしたくない方◎髪の毛の赤み(オレンジ)にお悩みの方 ◎アッシュ、オリーブ系、ピンク系などの発色を綺麗に見せたい方 ◎痛みを抑えたデザインカラーを楽しみたい方
ブリーチなしカラーはこんな方にオススメ

通常のヘアカラーでは透明感が出ない理由とは?
日本人女性の髪には 【ユーメラニン】 という黒褐色系の色素が多く含まれています。ヘアカラーへの影響として赤みが出やすく・明るくなりづらい特徴がある為、通常のワンカラーではこの色素が取りきれず、赤みが残ってしまう場合があります。

ブリーチなしは職場や学校の規定に合わせられる
「職場やバイト先での髪色の規定が厳しい…」そんな理由でヘアカラーを諦めていませんか?ブリーチなしダブルカラーなら仕上がりの明るさも調整できるので、お客様の環境に合わせた最適なカラーをスタイリストと相談しながら決められます。

ブリーチなしカラーは縮毛矯正との併用も可能
癖毛に悩む女性は、カラーの仕上がりには我慢しがち…。「希望の髪色も叶えたいし、癖を無くしてサラサラな仕上がりにもしたい」そのような女性のために ブリーチなしカラーの施術なら縮毛矯正が可能です。特にヘアカラーのツヤ感は髪の毛の形状によって左右されません

諦めかけていた癖・広がりを解消しませんか?
髪の毛は湿気や乾燥、ダメージや汗で広がる、うねる、収まりが悪くなるなどお悩みが増えます。そんなお悩みを1日で解消して更には約半年もサラサラ期間をキープしてくれる酸性ストレートの魅力をご紹介!

酸性ストレートとは?
髪の毛には酸に強くアルカリに弱いという特徴がありますが酸性ストレートは、“髪の毛にとって一番負担の少ない弱酸性の薬剤”を用いる事で髪の毛への負担を最小限に抑えつつ、アイロンによる熱処理を工夫する事でダメージレスでくせ毛まっすぐに

酸性ストレートはこんな人にオススメ
・出来るだけダメージを少なくしてストレートにしたい人→アルカリ剤は思っている以上に髪の毛への負担がとても大きい薬剤ですので酸性に寄せた薬剤でダメージレスに。・クセはそこまで強くないけどアルカリ縮毛矯正をしている人→天然パーマでウネリや変なクセが気になるという方は、酸性ストレートを一度試しください。

STEP8
酸性ストレートはこんな人にオススメ
・髪の毛が痛みやすい人→そんな方はアルカリ剤を使った縮毛矯正より、酸性ストレートの方が◎・自然なストレートヘアにしたい人→、酸性ストレートで丸みのある柔らかい仕上がりになるのでオススメ

サロン名
Joule新宿【ジュール】
(ジュール シンジュク)

営業時間 【10:00-20:00】当日の電話予約も可能→ TEL:03-6279-2369 ブリーチなしカラーやインナーカラーが人気!
定休日 【年末年始】

住所
東京都新宿区西新宿7丁目-10-14 富士山ビル8F
MAP

アクセス 【新宿駅徒歩5分】
道案内 【JR新宿駅西口】地上に出て右へ進み 青梅街道の信号を渡り、小滝橋通りを進んでいきます。200mほど進むと左の歩道にすき家があり、その角を左に曲がり進むと磯丸水産の右手の向かいのビルです。【地下鉄大江戸線新宿西口駅】からはD5出口が便利です。【西武新宿駅】からは南口に出て新宿プリンスHOTELを過ぎ、右に進み新宿大ガードを過ぎると小滝橋通りに出ます

座席 セット面8席
スタッフ数 スタイリスト10人

駐車場なし

支払い方法
Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/UnionPay(銀聯)/Discover/交通系IC/LINEPay

※店頭で利用可能なお支払い方法を記載しています。
スマート支払いではご利用いただけない場合がございます。

お店のホームページ
ジュール 新宿(Joule)

🔹こだわり
条件 夜19時以降も受付OK/年中無休/ロング料金なし/最寄り駅から徒歩3分以内にある/1人のスタイリストが仕上げまで担当/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/店頭でのカード支払いOK/女性スタッフが多い/ドリンクサービスあり/COIN+支払いOK

🔹備考

Wi-Fi完備/充電器貸出/電子書籍で雑誌見放題 ブリーチなしで作る透明感カラーやインナーカラーに定評あり。※エクステがついている場合施術×[新宿駅/新宿駅西口/ブリーチなし/インナーカラー/酸性ストレート]

🔹その他
スマート支払いOK ポイント利用OK 即時予約OK メンズにもオススメ

==========================

🔹お客様の髪質・頭皮の状態・なりたい雰囲気🔹

コンサバからカジュアルまで幅広く対応✨
ヘアケアへのアドバイスも致します

【営業時間は10時〜20時迄】

SNSで話題☆

周りと差をつけるお洒落なヘアスタイルにしたい方にオススメ♪

トリートメントは10種類用意しており、髪質やご希望の質感に合わせたご提案させて頂きます。

全メニューにクイックスパ&クイックトリートメントお付けしております。

🩵諦めかけていた癖・広がりを解消しませんか?🩵

🩵酸性ストレートとは?🩵

🔹こだわりのカラー技術で、

🔹一人一人に合わせたトリートメントが豊富のサロン🔹
〜ケアから始まるデザインですっぴん髪〜

🔹酸性ストレートでまとまりのある美髪に🔹
〜髪質改善薬剤配合の酸性ストレート〜
ブリーチした髪に"艶"を蘇らせることも可能🉑

髪の毛に水分量が増されてまとまりやすく扱いやすい髪質へ改善

🔹小顔レイヤーカットも縮毛矯正やボブとも相性抜群🔹
〜顔周りで創る韓国風レイヤーカット〜

🔹仕事帰りにも通いたいメンズ必見👀🔹
〜第一印象をキメるメンズパーマ&カラーに自信あり〜
メンズカットも私生活に合わせてご提案させていただきます
フェードや波巻きまで何でもOK!💆‍♂️

🔹抜け感のあるカラーもブリーチなしカラーでお任せ🔹
髪質改善×ブリーチなしカラーでウル艶なスタイルに☁️🌈

ブリーチなしカラーはこんな方にオススメ

STEP8

===========================

流行りの韓国風の顔周りカットで結んでも、下ろしても可愛くなれます☆顔の骨格や雰囲気に合わせた長さでカットして、あなたに似合わせた顔周りを作ります!軽く巻くだけなので、簡単にスタイリング出来ます!巻き方が分からない方はスタッフが丁寧にスタイリングまで教えます

今話題の韓国ヘアと酸性ストレートで作る艶髪ならお任せ下さい[新宿駅/韓国/酸性ストレート/ブリーチなし]
「やりたい韓国ヘアがあるのに自分では出来ない」「酸性ストレートが気になるけど初めてで不安」そんなお客様のお悩みを経験豊富なスタッフたちが親身にお客様に寄り添い、理想のスタイルへ導きます!韓国ヘアや酸性ストレートでお困りの方はぜひ1度ご来店ください!

【Q&A】ブリーチなしカラーと酸性ストレート
全国最高峰の技術が新宿で叶う!追求したカラー技術でブリーチなしで透明感カラーを。酸性ストレートでまとまりと艶を出す双方のスペシャリストたちが疑問にお答えします!ブリーチなしだからダメージレスは当たり前!

STEP1
ブリーチなしのダブルカラーってなに?
【透明感が欲しい】 従来の美容室ではそういった場面で脱色=ブリーチという概念しか存在していませんでした。しかしそれでは髪を大きく損傷してしまう。癖に悩みをもつ人は挑戦すらできない。そんな側面からダメージレスで ブリーチなしダブルカラーが誕生しました

ブリーチなしのダブルカラーってなに?

STEP2
地毛くらいの明るさでも透明感は出ますか?
出来ます。「ブリーチしないとできない」 「赤みが強すぎて難しい」 などの理由でやりたい色を断られた…こんな経験がある方も少なくないと思います。ブリーチなしダブルカラーなら地毛からでもご希望のカラーリングに必要なベース作りから行うので、お悩みも解決!
地毛くらいの明るさでも透明感は出ますか?

褪色と施術頻度を教えてください
ブリーチは髪の芯となる色素を破壊しすぎてしまうことで褪色スピードが速く、伸びてくる根本との差が大きいことでメンテナンスや色持ちが難しい…。しかしブリーチなしカラーは褪色後も派手になりすぎず、初回施術以降はワンカラーのみでOK
褪色と施術頻度を教えてください

STEP4
酸性ストレートはブリーチ毛にも施術可能ですか?
可能です!ブリーチ毛で、ストレートパーマや縮毛矯正を諦めてしまった方は是非一度lご相談ください!髪の状態を確認しながらベストな施術で提案させていただきます!ダメージのない、綺麗でサラサラのストレートヘアを目指しましょう◎
酸性ストレートはブリーチ毛にも施術可能ですか?

STEP5
酸性ストレートって効果ないの?
効果大です!『酸性ストレートはあまり効果がなかった』『酸性ストレートしたけど傷んでしまった』などを見かけて不安な方も多いはず。この原因は施術した美容師の知識不足&経験不足でしかありません。当店はどの髪質でも施術できるように学んできた自負があります
酸性ストレートって効果ないの?

STEP6
酸性ストレートの縮毛矯正の違いは?

縮毛矯正は、髪へのダメージは避けられず、根元と毛先のクセの差が出ることも…。酸性ストレートは、自然なストレートを実現したい方やダメージを最小限に抑えたい方におすすめ。髪へのダメージが少なく仕上がりも自然で、初めてのストレートパーマにも適しています
酸性ストレートの縮毛矯正の違いは?

STEP7
酸性ストレートの頻度はどのぐらいですか?
"酸性ストレートなら痛みにくいとはいうけど、やりすぎはよくないです。オススメは、髪の毛の長さやクセの強さによって変わってくるので、以下の数字を参考にしてみてください。ショートヘア・・2~4ヶ月おきミディアムヘア・・3~5ヶ月おきロングヘア・・4~6ヶ月

サロン名
Joule新宿【ジュール】
(ジュール シンジュク)

定休日 【年末年始】

座席 セット面8席
スタッフ数 スタイリスト10人

駐車場なし

支払い方法

※店頭で利用可能なお支払い方法を記載しています。
スマート支払いではご利用いただけない場合がございます。

お店のホームページ
ジュール 新宿(Joule)

🔹こだわり

🔹備考

🔹その他

平 一裕トップデザイナーのプロフィール

二週間経った時のような馴染みの良さが僕のカットの特徴です!前髪など顔周りのカットが得意で、その方にあった最大の魅力を引き出します。ショートスタイルも得意で、お客様一人一人の可愛らしさ、格好良さを引き出だし、日々の生活が楽しく過ごせる様にご希望のスタイルプラス一つ上のスタイルをご提案いたします!

丸みショート、レイヤーカット、スタイル提案、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
美容師の仕事を楽しませて頂いています!【気づき】だと思っています。何を求め何に悩んでいるか?を考え日々を生活してます。
弓道 美容師
トップスタイリスト

joule新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル8F (地図

新宿西口駅
10時〜20時

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す