ecarg 北千住🎀の掲載

エサージュecarg 北千住🎀

北千住駅2分

エサージュ所属・ecarg 北千住🎀のメニュー

エサージュ所属・ecarg 北千住🎀フォト

• パーマ エサージュ所属・ecarg 北千住🎀のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ エサージュ所属・ecarg 北千住🎀のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ エサージュ所属・ecarg 北千住🎀のマツエク・マツパデザイン

エサージュ所属・ecarg 北千住🎀の口コミ

• ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少し残念だったのでコメントさせていただきます。 マツパの施術自体が本当に初めてだったのか、テープを何度も貼って剥がしての繰り返しで、下まつ毛が抜けてしまうのではないかとヒヤヒヤしていました。 また、1日足らずでまつ毛が倒れてしまっている部分があり、2時間かけて施術していただきましたが、これまでの経験ではなかったことなので少し残念でした。

11/12【無料】まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2025年11月12日
  • みのわのプロフィール画像

みのわさんの口コミ

本日急遽な予約にも関わらず、ご丁寧に積極していただきありがとうございます。 仕上がりも本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【無料】まつ毛エクステ100本前後🍓デザイン指定あり(補足説明読んでからご予約お願いします🙇🏻‍♀️) ¥0

来店日:2025年6月15日
  • こやりのプロフィール画像

こやりさんの口コミ

この度はありがとうございました!施術していただいてから2週間ほど経ってますが、まだ充分残っているので、とても満足です!

来店日:2025年6月12日

エサージュ所属・ecarg 北千住🎀のアピールポイント

急募❣️無料モデル募集中🐇♥️下の注意事項を読んでからご予約お願いします!

お問い合わせ等に対してメッセージでお伝えする場合、 ❤マークが押されていないと こちらからお客様に送信が出来ません 🥲 一時的でも大丈夫なので、お気に入りの ❤マークを登録お願い致します 🙇🏻‍♀️ ・迷われた場合は店舗へお電話ではなくこちらのメッセージにお願いいたします✉ ・お時間が多少前後してしまう可能性がございます。ご了承お願いします。

エサージュ所属・ecarg 北千住🎀のプロフィール

資格・役職
美容師資格

エサージュの詳細情報

エサージュ
東京都足立区千住旭町4-12 桜テラス3F (地図)
北千住駅2分
JR 北千住駅東口徒歩2分。北千住駅東口を出て、駅を背にしてパチンコ店の【PARK」と【北海道らーめん味噌丸】の間の道を直進した後、【焼きあご塩ら一麺たかはし】が左手になるようにバスロータリー沿いを曲がるように進んだ先、2軒隣の2階に【五月家】が入っているビルの3Fがエサージュ北千住店です。1Fは駅前AGAクリニック。 【北千住東口の眉毛サロン】
北千住駅