40%以上オフ!ミニモSALE

きなこもちさんからのN/デザインカラー 🌿ナギの口コミ

• きなこもちさんの口コミ

2回目の利用です。前回とても良かったのでもう一度行ったのですが、すごく楽しみにしていたのに、結果としてはすごく嫌な気持ちで帰ることになりました。納得させるためなのか途中から説教?のようなことしてきたりこちらに非があるようなことを言われたのも大変不快でした。

耳周りのボリュームが気になる、というのが最初から言っていたことで何か言われたからと気になくなることはないのに、なぜ、そこから1時間以上も拘束されたのかわかりません。結局もう時間的に帰りたいから早くやってほしいって伝えたら少しすいて10分せずに終わりましたが、ボリュームでるのはパーマが悪い、髪の長さが足りない、私の伝え方が悪いとかひたすら否定的なことを言われ続けたあの時間はなんの時間だったんだと心底思いました。原因追求や今後のためとか言っていましたが、私はそんな事求めてません。今現状のボリュームを少し減らすために、上の長さを切った方がいいのか、少しすけばいいのか、最後までずっと同じ事言い続けました。今思うと私は本当にあそこまで色々と言われなくてはならなかったのでしょうか。

結果仕上がりがどうとかよりも、こちらが言うまでお時間大丈夫ですかとか一言も声掛けられなかったのはどうかと思いますし笑顔で帰す気はないんだなと感じました。後から謝罪されても過ぎた時間も悲しい気持ちも消えることはありません。

N/デザインカラー 🌿ナギの口コミ

N付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N付近の駅の美容室・美容院を探す