ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治の掲載
ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治のプロフィール画像

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
  • ヘアカラーが好評

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治の口コミ

• 実玖のプロフィール画像

実玖さんの口コミ

前髪は私の要望通りに細かく確認しながら切ってくださり、仕上げもインナーカラーを目立たせるようにとても可愛く巻いてくださって、大満足でした!!!🙆‍♀️ 巻き方のアドバイスまでしてくださって嬉しかったです😌 接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!☺️

来店日:2021年9月1日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

実玖様 先日はご来店ありがとうございました😊 とっても素敵なインナーカラーだったので活かせるようなヘアスタイルを意識してスタイリングさせて頂きました。 なので仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^ 接客もお褒めの言葉を頂きありがとうございます😊 またお出かけ前に是非いらして下さいね♪

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

凄い可愛くて気に入りました! とるのがもったいないくらいでよかったです‼︎

来店日:2021年8月8日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

莉愛様 先日はご来店ありがとうございました😊 何と嬉しいお言葉^ ^ こちらこそありがとうございました♪ 大切な舞台のヘアスタイルをやらせて頂きとても光栄に思います。 また是非いらして下さいね。 練習頑張って下さい😊

• 2307のプロフィール画像

2307さんの口コミ

『お任せで』という漠然な要望にも快く受けてくださり、素敵な色にして頂きました。今度は是非カットまでお願いしたいです。サロンでの対応も申し分なく丁寧な接客を受け、気持ち良く見送りして頂きました。 またお伺いしたいです。宜しくお願いします。

⭐️ケアブリーチ✨外国人風ハイライトカラーorグラデーションカラー+トリートメント⭐️ ¥9,680

来店日:2021年7月23日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

2307様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ ハイライトとてもお似合いでした♪ お任せ大歓迎なので、是非またカットでもいらして下さいね😀 またサロンでの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております❗️

• laのプロフィール画像

laさんの口コミ

カラー後のシャンプーで完全に洗い切れてなかったらしく、帰ったら後頭部の頭皮周辺が固まってしまっていました。 アシスタントの方がシャンプーしてくださったのですが、自分がその時にカラー剤が残ってることに気づかなかったので次の日に髪の毛を解かして気付きました。 なので仕上がりを楽しみにしていた分少し残念でした。 カラーは希望通りにはならなかったけど満足です。

⭐️完璧なホワイト✨3回ケアブリーチonカラー&オージュアプレミアムトリートメント⭐️ ¥23,760

来店日:2021年7月22日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

la様 先日はご来店ありがとうございました😊 シャンプーの件大変申し訳ありません🙇‍♂️ ご指摘のカラーのお流しなどの基本的な施術を見直し、他のスタッフとも共有して更なる技術や対応のクオリティーを上げるように努めて参りますので、宜しければla様にまたご来店頂ければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 重ねてご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます、すみませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてのブリーチで上手くいくか不安だったのですがとても綺麗に色が落ち色が入ったので大満足です! またお願いしたいです!!

⭐️憧れのホワイトブリーチに✨ケアブリーチトリプルカラー+トリートメント⭐️ ¥17,050

来店日:2021年7月22日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

りこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのブリーチとの事で慎重に施術させて頂きましたが、大満足との事、僕もとても嬉しく思います^ ^ 次回はブルーですね🫐 こちらこそまた是非お待ちしてます😊

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

とってもよかったです!周りにも好評で次もお願いしたいです🤍

来店日:2021年7月2日来店回数:3

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

ぴよ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 細かめに巻いたカールスタイルとってもお似合いでしたね♪ 周りからも好評との事嬉しく思います✨ また前髪が気になった時や、お出かけ前にスタイリングしたい時には是非いらして下さいね😊

返信日:2021年7月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

インナーカラー気に入りました♥ また行きたいです☻

⭐️お洒落かわいい❤️ケアブリーチインナーカラー&シャンプーブロー&トリートメント⭐️ ¥9,680

来店日:2021年6月27日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

まぁこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 初のインナーカラーとってもお似合いでした♪ 気に入って頂けたようで僕も嬉しく思います✨ インナーの部分には気分に合わせて色味を変えるとイメチェンになってマンネリしないのが魅力なので、またやってみたい色味があれば是非お任せ下さい😊 次回のご来店、お待ちしてます😀

• みのプロフィール画像

とても丁寧に対応して頂きヘアスタイルも気に入りました! 要望に沿ってやって頂いたので大満足です! また名古屋に遊びに来た時は是非もう一度お願いしたいです!

来店日:2021年6月26日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました😊 短い時間でしたが対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪ こちらこそ、是非名古屋にお越しの際はお気軽にいらして下さいね😊 次回お会いするのを楽しみにしてます♪

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

凄く可愛くなり大満足です💛 ありがとうございました\( *´ω`* )/

来店日:2021年6月19日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました😊 大満足との事、とても嬉しく思います✨ その後お手入れの調子はいかがでしょうか❓ 今回はかなり明るくしたので、ホワイトヘアーに飽きてきたら薄めのペールトーンの色味なんかもオススメです😊 是非次回もカラーさせて下さい^ ^ お待ちしてます😊

• natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

今日はカラーをしていただきありがとうございました。 インナーカラーをしてもらったのですが、お見せしたカラーとは違い、ただの少し白めの金髪になってしまったなぁという印象です。 美容院じゃなくて家の鏡で見たらそんなことないのかな?と思って帰ったのですがそんなことはなく、お店で言わなかった私が悪いのですが染め直してもらえると嬉しいなという気持ちです。 でも全体のカラーは希望通りの色でしたし、対応もとてもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月17日来店回数:2

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

natsuki様 先日はご来店ありがとうございました😊 全体のカラーと対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます^ ^ インナーカラーにつきましては一度のご来店でご希望の色味に出来ず、2度ご来店頂くことになり申し訳ありません🙇‍♂️ その後カラーの調子はいかがでしょうか❓ 次回インナーの色味を気分に合わせて変えてみるのもオススメです😊 是非またのご来店お待ちしてます♪

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

かわいく巻いていただき、楽しい時間を過ごせました‼︎

来店日:2021年6月10日来店回数:8

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

ちなみ様 いつもありがとうございます😊 今回久しぶりにスタイリングをやらせて頂きとても嬉しく思います♪ またお出かけの際にはお気軽にいらして下さい😀 次回ランチどうだったか是非教えて下さいね✨

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日は髪型を結婚式用にヘアアレンジして頂きました。とっても可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました、また来ます!

⭐︎二次会ヘアセット⭐︎ ¥3,300

来店日:2021年6月5日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

なお様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 大切なヘアアレンジをやらせて頂きとても光栄に思います😭 仕上がりについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました😊 またパーマかけたくなったら是非いらして下さいね^ ^ 今後も綺麗になる為のお手伝いをさせて頂きたらと思います♪ 次回のご来店お待ちしてます😊

• 稀子のプロフィール画像

稀子さんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足な仕上がりになりました! ありがとうございました🧏🏻‍♀️

⭐️前髪ポイントストレートパーマ縮毛矯正&前髪カット&炭酸スパ&シャンプーブロー⭐️ ¥5,500

来店日:2021年5月30日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

稀子様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 週末で店内バタバタしてしまい心苦しく思ってましたが、仕上がりだけで無く接客や施術についてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います😭 その後前髪の調子はいかがでしょうか❓ 梅雨でジメジメした日が続きますが、前髪のお手入れが楽な状態で乗り越えて頂けたらと思います。 また前髪の以外でも気になる事があれば是非いらして下さいね😊

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

いつもありがとうございます! リクエストに沿った施術をいつもしてくださっています!

2、3回目のご来店の方はこちら⭐︎カラー&シャンプーブロー⭐︎ ¥7,480

来店日:2021年5月26日来店回数:4

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

めぐみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつもお世話になっております^ ^ 今回のカラーもいつもと違う感じなので、色落ちも楽しんで頂けたらと思います❗️ まためぐみ様に合いそうなカラー色々と考えておきますね^ ^ 次回のご来店お待ちしてます😊

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

⭐️似合わせカット+炭酸シャンプー⭐️ ¥3,300

来店日:2021年4月23日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも書いて下さり感謝しております。 その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!? 暑くなってきて、そろそろ髪もスッキリさせたくなる頃かと思うので、夏のスタイルチェンジはぜひお任せください☺️

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき感激です!

来店日:2021年4月10日来店回数:4

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

しゅ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 理想通りの髪色との事、とても嬉しく思います♪ 長時間お疲れ様でした☺️ 今回はホワイト系のベージュでしたが、ハイトーンカラーは違う色味も綺麗に入るのでカラー変えたくなったら是非いらして下さいね^ ^ しゅ様の次回のご来店お待ちしてます😊

• しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

メンテナンスカットしていただきました! すっきりして、頭がちっちゃくなりました^ ^ またお願いします🌷

⭐️【1日お一人様限定】髪も頭皮も集中ケア❤︎似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+ヘッドスパ⭐️ ¥6,600

来店日:2021年3月29日来店回数:2

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

しょこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 メンテナンスのカットでも仕上がりの違いを感じて頂けたこと嬉しく思います。 今回はトリートメントとスパもさせて頂いて、その後髪や頭皮の調子はいかがでしょうか❓ また髪の重さが気になってきたら是非いらして下さいね^ ^ 次回のご来店お待ちしてます😊

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

私はショートカットですが、こちらが指摘するまで左右の長さが違ったり、襟足が驚くほど真っ直ぐに切られていたりしました。ジャンプーをしていただいた後も寒くなるまで濡れたまま放置されます。ただカラーは自然に染めていただけたのでカラーだったらおすすめできます。

⭐️似合わせカット+炭酸シャンプー⭐️ ¥3,300

来店日:2021年3月28日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

ほ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変申し訳ありません。 ご指摘の点を改善して、技術のクオリティを上げれるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

子連れにもかかわらず受け入れて貰ってありがたかったです。 ダメージ毛だったのですが、カラーは負担がすくない感じで色も良くて トリートメントもシャンプーもとてもきもちよかったです。 よい気分転換になりました

⭐️光発色イルミナカラーor圧倒的艶感グロス発色オイルカラーiNOA+ミルボントリートメント+シャンプーブロー⭐️ ¥6,380

来店日:2021年3月20日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

麻美様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ貴重なお時間を使ってご来店頂けた事嬉しく光栄に思います❗️ 店内バタついてて心苦しく思ってましたが、仕上がりやシャンプーについてもお褒めの言葉を頂き嬉しく感じるとともに安心致しました😊 また気分転換も兼ねて是非いらして下さいね♪ 麻美様に次回お会いするのを楽しみにしております。

返信日:2021年5月7日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

仕上げも可愛いくセットしてくてれありがとうございます

⭐️似合わせながら髪もケア!アディクシーケアカラー+炭酸スパ+シャンプーブロー⭐️ ¥5,280

来店日:2021年3月20日

ハイトーン/レイヤー /ケアブリーチ石川治さんからの返信

紀子様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いて頂き嬉しく思います^ ^ 仕上げのセット、是非お家でもやってみて下さいね! わからない事があれば次回また説明させて下さい😊 次回のご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年5月7日

Neut'の詳細情報

• Neut'の内観・外観1
  • Neut'の内観・外観2
  • Neut'の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F (地図)
矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分
矢場町駅3番出口から徒歩2分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 月曜定休 平日 11時〜19時 土日 10時~18時 後半のお時間は仮予約にてご相談下さい。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD