e.m.aASSORT所属・石川治 の口コミ・評判

返信率:100%

• kai

2017年05月22日

前髪のカットをお願いしましたが、気遣いも細やかで仕上がりも満足しています
    巻き髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです
    しばらく髪を伸ばすつもりなのでまた前髪が切りたくなったお願いしたいです^ ^

• 2017年05月14日

この度はありがとうございました!どんな髪型にするか優しく相談に乗って下さり、嬉しかったです!とっても素敵に仕上げて頂きました!また名古屋に行った際は、ぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• マイ

2017年04月08日

すごくかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    次はカラーに行きます

• りー

2017年03月27日

サロンもとても綺麗で駅から近いところにあったので行きやすかったです。
    ヘアアレンジをしていただいたのですが、とても可愛くしてくださり大満足でした^^
    ぜひまた名古屋に行く機会があればお願いしたいです^^

• さくら

2017年03月21日

縮毛矯正をかけて頂きましたが、もうすでに髪がうねっています。やはり根本だけでは私の髪は無理でした(´・_・`)自分の意思を貫き通すべきでした。残念です…

• yuiko

2017年03月14日

急な予約でも丁寧に対応してくださいました。色々と提案してくれ、とてもよかったです!(^^)

• hana

2017年03月12日

月1くらいでよくお願いするのですが細かいお願いまで聞いてくださりとてもヘアアレンジが気に入っています!いつもありがとうございます

• みく

2017年03月04日

凄く良くいい色にしてくれてありがとうございました!!!!

• あかり

2017年02月26日

すごく素敵な髪型にしていただきました!またお願いしたいです

• りっちゃん

2017年02月19日

カラーの際も、カットの際も一つ一つ丁寧に説明をしてださり、本当にていねいです! •̥  ̫ •̥、♪昨日も カット、カラー大満足です♪( ´͈ ᵕ `͈ ) 黒染めしてる状態からだったのですがとても綺麗に染めていただけました!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )またぜひお願いしたいとおもってます!

• あかにゃん

2017年02月14日

値段以上だと感じました。当日の時間変更にも対応して頂き助かりました。いつもは女性の美容師さんしかあまり対応してほしくないと思う私ですが石川さんは凄くおすすめです。私自身髪の毛についてこだわりとかがなく全然分からないんですが凄く分かりやすく教えて頂きどんな物が合うかなど為になる事も沢山教えて頂きとても満足です。ぜび今度は違うメニューでお願いしたいと感じました。有難うございます。

• 古里美月

2017年02月12日

前髪カットをしていただきました!
    理想通りになってすごく満足です。
    仕上げに巻いていただきました!
    短い時間でしたがありがとうございました!

• あーちゃん

2017年02月03日

細かい希望も聞き入れてくださり、しっかり髪の毛がストレートになりました!
    また今までで1番お気に入りの髪型になりました!

• Ayako

2017年02月02日

今回も可愛くヘアセットして下さいました♪
    また名古屋へ行く機会がありましたら
    宜しくお願いしまーす(﹡ˆoˆ﹡)

• ellina

2017年02月01日

お直しカラーしていただきました( ˊᵕˋ )♥
    わたしの希望を汲み取ってくださり、試行錯誤してくださって過去1のカラーにしていただけました、最高です(﹡ˆoˆ﹡)
    カラー中のスタイリストさんとのお喋りも楽しいですし、カラーも本当に綺麗に入れてくださって文句ナシです⌄̈⃝!
    またお願いしたいです!ありがとうございます♪

• きむあ

2017年01月30日

とても丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!!!
    毎日のスタイリングがとても楽しいです!
    大満足な日になりました。また機会があったらよろしくお願いします!

• じぇしか

2017年01月23日

素敵なお店の雰囲気と素敵な対応でとても満足しています。
    アドバイスを含めたアレンジでとても良かったです。
    また行かせていただきます。

• mana.

2017年01月21日

前髪も切ってもらって
    巻き方とか可愛いく仕上げて
    いただきました。
    ありがとうございます

• みにやん

2017年01月20日

髪型についてすごく親身になって考えてくださり
    ありがとうございました!とても気に入りました(*^^*)
    またお願いしたいです。

• まなみ

2016年12月17日

素敵な対応ありがとうございました!
    またおねがいしたいです!!!

• junjun

2016年12月16日

カットとパーマ、トリートメントをしていただきました!
    希望をしっかり聞いてくれて、本当に丁寧にカットしていただき、嬉しかったです(o^^o)ヘアも大満足の仕上がりでした!
    シャンプーやカット気持ちが良く、すごく癒しの時間になりました。ありがとうございました!

• Ayako

2016年11月21日

時間がない中、急ピッチで可愛くヘアセットして下さり感謝しております。ありがとうございました!
    今度名古屋に行く時はカラーもお願いしたいと思います(*´ω`*)

• たにぐちちよ

2016年10月15日

時間変更にも応じていただきありがとうございました!
    アレンジのコツなども教えてもらいとても参考になりました!
    また機会があればお願いします!!!

• なっちゃん

2016年10月12日

セルフカラーに失敗したのを治して頂きました

髪の事や料金についても親身になって相談に乗ってくれるし、コテでのアレンジの仕方も丁寧に教えてくれる とても良い方でした!✨

また行かせてもらいますー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 吉田侑里香

2016年10月02日

アッシュ系の落ち着いたカラーにしていただいてとっても満足です!スタイリングの仕方やカットのアドバイスなどしていただいて参考になりました!次のカラーはもう少し明るい色にしたいので次回もぜひお願いしたいです(^^)

• ゆっかちゃん

2016年09月24日

すぐに予約取れたし、
    美容師さんはとても雰囲気の柔らかい
    優しい方でした。
    手際も良く、短時間で低価格で
    とても満足な仕上がりです!!

• 越井菜々

2016年09月22日

ご助言もたくさんいただけてアレンジも素敵にしていただきました♪( ´▽`)
    立地が良かったのでまた行きたいと思いました。

• chipi

2016年09月17日

イメージが曖昧だったにも関わらず大満足の仕上がりにしていただきました
    優しく気さくな方で話しやすかったです!
    また伺います(;_;)