石川治 (e.m.aASSORT)

e.m.aASSORT所属・石川治の口コミ・評判

• 長岡咲希

2017年08月11日

撮影だけなのにとっても相談にのって頂いてとってもよかったですっ!!本当にお願いした通りの髪型にして頂いて撮影も綺麗にして頂いてすごくよかったです!!ここは本当にオススメですよ☺️!!(^^♪

• はるな

2017年08月03日

ヘアスタイル作る時間めちゃめちゃ早いのに可愛いくしてくださいます!!飲み物等も気を使ってくださり、撮影も盛れるしおすすめです☆ありがとうございました!

• 黒木星華

2017年07月18日

丁寧に髪の毛のことを教えてくださって、でお話も上手でとても楽しかったです♪♪ありがとうございました(*^^*)

• kai

2017年07月01日

2回目でしたが素敵な前髪にしていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    次はパーマをお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします

• 千尋

2017年06月29日

全体的に丁寧な接客だなと感じました。トリートメント凄くサラサラになりました!髪色もブルー入った黒って感じで気に入りました!長さも確認しながら切っていただいたので理想の長さです♪最後に可愛く巻いていただきありがとうございます!

• ちえ

2017年06月10日

初めて利用しました。あまり時間がなかったのですがカットとトリートメントをお願いしました。短時間で満足いく仕上がりでした。
    石川さんは接客も丁寧で感じの良い方です☆
    次回は違うメニューで ゆっくりと また利用したいなと思いました。

• mayu

2017年05月27日

石川さんをはじめとするスタッフの皆さんが親切で、仕上がりもとても満足です。イメージ通りの髪色になり、ヘアセットの仕方やスタイリング剤のことまで丁寧に教えていただき有難うございました。またお願い致します^ ^

• 2017年05月14日

この度はありがとうございました!どんな髪型にするか優しく相談に乗って下さり、嬉しかったです!とっても素敵に仕上げて頂きました!また名古屋に行った際は、ぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• マイ

2017年04月08日

すごくかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    次はカラーに行きます

• りー

2017年03月27日

サロンもとても綺麗で駅から近いところにあったので行きやすかったです。
    ヘアアレンジをしていただいたのですが、とても可愛くしてくださり大満足でした^^
    ぜひまた名古屋に行く機会があればお願いしたいです^^

• さくら

2017年03月21日

縮毛矯正をかけて頂きましたが、もうすでに髪がうねっています。やはり根本だけでは私の髪は無理でした(´・_・`)自分の意思を貫き通すべきでした。残念です…

• yuiko

2017年03月14日

急な予約でも丁寧に対応してくださいました。色々と提案してくれ、とてもよかったです!(^^)

• hana

2017年03月12日

月1くらいでよくお願いするのですが細かいお願いまで聞いてくださりとてもヘアアレンジが気に入っています!いつもありがとうございます

• みく

2017年03月04日

凄く良くいい色にしてくれてありがとうございました!!!!

• あかり

2017年02月26日

すごく素敵な髪型にしていただきました!またお願いしたいです

• りっちゃん

2017年02月19日

カラーの際も、カットの際も一つ一つ丁寧に説明をしてださり、本当にていねいです! •̥  ̫ •̥、♪昨日も カット、カラー大満足です♪( ´͈ ᵕ `͈ ) 黒染めしてる状態からだったのですがとても綺麗に染めていただけました!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )またぜひお願いしたいとおもってます!

• あかにゃん

2017年02月14日

値段以上だと感じました。当日の時間変更にも対応して頂き助かりました。いつもは女性の美容師さんしかあまり対応してほしくないと思う私ですが石川さんは凄くおすすめです。私自身髪の毛についてこだわりとかがなく全然分からないんですが凄く分かりやすく教えて頂きどんな物が合うかなど為になる事も沢山教えて頂きとても満足です。ぜび今度は違うメニューでお願いしたいと感じました。有難うございます。

• 古里美月

2017年02月12日

前髪カットをしていただきました!
    理想通りになってすごく満足です。
    仕上げに巻いていただきました!
    短い時間でしたがありがとうございました!

• あやか

2017年02月03日

細かい希望も聞き入れてくださり、しっかり髪の毛がストレートになりました!
    また今までで1番お気に入りの髪型になりました!

• Ayako

2017年02月02日

今回も可愛くヘアセットして下さいました♪
    また名古屋へ行く機会がありましたら
    宜しくお願いしまーす(﹡ˆoˆ﹡)