e.m.aASSORT所属・石川治の口コミ・レビュー

• あかり

すごく素敵な髪型にしていただきました!またお願いしたいです

2017年02月26日

• りっちゃん

カラーの際も、カットの際も一つ一つ丁寧に説明をしてださり、本当にていねいです! •̥  ̫ •̥、♪昨日も カット、カラー大満足です♪( ´͈ ᵕ `͈ ) 黒染めしてる状態からだったのですがとても綺麗に染めていただけました!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )またぜひお願いしたいとおもってます!

2017年02月19日

• あかにゃん

値段以上だと感じました。当日の時間変更にも対応して頂き助かりました。いつもは女性の美容師さんしかあまり対応してほしくないと思う私ですが石川さんは凄くおすすめです。私自身髪の毛についてこだわりとかがなく全然分からないんですが凄く分かりやすく教えて頂きどんな物が合うかなど為になる事も沢山教えて頂きとても満足です。ぜび今度は違うメニューでお願いしたいと感じました。有難うございます。

2017年02月14日

• 古里美月

前髪カットをしていただきました!
    理想通りになってすごく満足です。
    仕上げに巻いていただきました!
    短い時間でしたがありがとうございました!

2017年02月12日

• あーちゃん

細かい希望も聞き入れてくださり、しっかり髪の毛がストレートになりました!
    また今までで1番お気に入りの髪型になりました!

2017年02月03日

• Ayako

今回も可愛くヘアセットして下さいました♪
    また名古屋へ行く機会がありましたら
    宜しくお願いしまーす(﹡ˆoˆ﹡)

2017年02月02日

• ellina

お直しカラーしていただきました( ˊᵕˋ )♥
    わたしの希望を汲み取ってくださり、試行錯誤してくださって過去1のカラーにしていただけました、最高です(﹡ˆoˆ﹡)
    カラー中のスタイリストさんとのお喋りも楽しいですし、カラーも本当に綺麗に入れてくださって文句ナシです⌄̈⃝!
    またお願いしたいです!ありがとうございます♪

2017年02月01日

• きむあ

とても丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!!!
    毎日のスタイリングがとても楽しいです!
    大満足な日になりました。また機会があったらよろしくお願いします!

2017年01月30日

• じぇしか

素敵なお店の雰囲気と素敵な対応でとても満足しています。
    アドバイスを含めたアレンジでとても良かったです。
    また行かせていただきます。

2017年01月23日

• mari.

前髪も切ってもらって
    巻き方とか可愛いく仕上げて
    いただきました。
    ありがとうございます

2017年01月21日

• 廣田 美似

髪型についてすごく親身になって考えてくださり
    ありがとうございました!とても気に入りました(*^^*)
    またお願いしたいです。

2017年01月20日

• まなみ

素敵な対応ありがとうございました!
    またおねがいしたいです!!!

2016年12月17日

• junjun

カットとパーマ、トリートメントをしていただきました!
    希望をしっかり聞いてくれて、本当に丁寧にカットしていただき、嬉しかったです(o^^o)ヘアも大満足の仕上がりでした!
    シャンプーやカット気持ちが良く、すごく癒しの時間になりました。ありがとうございました!

2016年12月16日

• Ayako

時間がない中、急ピッチで可愛くヘアセットして下さり感謝しております。ありがとうございました!
    今度名古屋に行く時はカラーもお願いしたいと思います(*´ω`*)

2016年11月21日

• たにぐちちよ

時間変更にも応じていただきありがとうございました!
    アレンジのコツなども教えてもらいとても参考になりました!
    また機会があればお願いします!!!

2016年10月15日

• 松島菜都樹

セルフカラーに失敗したのを治して頂きました

髪の事や料金についても親身になって相談に乗ってくれるし、コテでのアレンジの仕方も丁寧に教えてくれる とても良い方でした!✨

また行かせてもらいますー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年10月12日

• 吉田侑里香

アッシュ系の落ち着いたカラーにしていただいてとっても満足です!スタイリングの仕方やカットのアドバイスなどしていただいて参考になりました!次のカラーはもう少し明るい色にしたいので次回もぜひお願いしたいです(^^)

2016年10月02日

• ゆっかちゃん

すぐに予約取れたし、
    美容師さんはとても雰囲気の柔らかい
    優しい方でした。
    手際も良く、短時間で低価格で
    とても満足な仕上がりです!!

2016年09月24日

• 越井菜々

ご助言もたくさんいただけてアレンジも素敵にしていただきました♪( ´▽`)
    立地が良かったのでまた行きたいと思いました。

2016年09月22日

• なかむらあやか

イメージが曖昧だったにも関わらず大満足の仕上がりにしていただきました
    優しく気さくな方で話しやすかったです!
    また伺います(;_;)

2016年09月17日