4.3
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
前回のユニコーンカラーの色落ちが可愛すぎてリタッチだけだったけどめちゃくちゃ満足してますー!
また次回もお願いします(*ᵕ ᵕ)"
イヤリングカラーステキな色にしてもらえてよかったです!
こちらの都合の時間に合わせ施術してくださりありがとうございます。
短い時間でしたが髪質やケアの仕方など教えてもらいながら接客してくださいました。
仕上がりもとても満足いたしました。
今度は時間のある時にカットとカラーに伺いたいと思います!
めちゃくちゃ理想の色になって、施術も丁寧ですごく良かったです(;;)また行きたいです!
今回も可愛くしてもらって大満足です!
自分が思ってる以上に仕上げてもらえるのでこれからも通わせていただきますーჱ̒˶ー̀֊ー́ )
画像を見せてイメージ通りのスタイルや髪色にしていただけました。カラーの待ち中も何度かお気遣いありがとうございました。
また次カラーしていただきたいです!
本日はありがとうございました。
ストパかけてもらいました!雨の中1日いても真っ直ぐでした!ありがとうございました!
接客もよかったです
髪のケアや、アレンジの仕方を丁寧に教えてもらえて良かったです!
また次回も予約します!
髪の毛の乾かし方のアドバイスとかを頂けて良かったです!
仕上がりめちゃくちゃ可愛くて満足ですー!!
また次回のリタッチも願いしたいなと思ってますーᐠ( ¨̮ )ᐟ
分かりやすい場所にサロンがあるのがいいです。
軽いセットだけなのに、お茶を出してくれたり
もちろん仕上げもしっかりしてくれて
何度でも通いたいサロンです♡
前髪もすごくいい感じにしていただいて、ヘアアレンジも素敵にセットしていただけて結婚式も楽しめました。また他のメニューを受けにうかがたいです。
遅れてしまいましたが、とても良い対応でした。
スタッフの皆様の雰囲気もよく、やってもらいやすかったです。
オーダーさせて頂いたヘアセットも希望通りの可愛いヘアセットで大満足です!
また名古屋で結婚式等ある際にはぜひ利用させて頂きたいです!ありがとうございました😊
お祭り前で浴衣に合う簡単なアレンジをお願いしました☺️その場で写真見せて手際よく仕上げてくださいました✨
温度調整にも配慮してくださり快適に過ごせましたありがとうございました☺️
時間がなくて急がせてしまったのにも関わらず接客態度も親切で髪色も沢山相談に乗っていただき、理想通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました!
今回も可愛いくしてい頂いてありがとうございます!!
色持ちめっちゃいい感じです!!
今度は赤のハイライトいれたいです!
またお願いします!
求めてるカラーにして頂きありがとうございました( ; ; )♡ 髪色めっちゃお気に入りです!!またお願いしたいです
丁寧に理想の髪色を一緒に考えていただけました!
自分の顔色のトーンが落ちないように、
いい感じの髪色にして頂けました!
思っていたカラーでは無かったですが
このカラーも気に入ってます^ ^
シャンプーのマッサージとっても気持ちよくて
ずっとやってもらいたいくらいでした!!!!!笑
また宜しくお願いします!!
無理な会話もなく居心地よかったです^ ^
かなりのハイダメージ毛でショートを維持しているので、緊張しながら伺いましたが、当日予約にも関わらず丁寧にかつスムーズに案内してくださりとても安心しました。
とくに接客、サービスが素晴らしい方です✨
ハイトーンやデザイン的なカット技術が高く、
だいたいのイメージも汲み取ってくださるので、これから色々ご相談できたら嬉しい限りです☺️
久しぶりに来たことも覚えていてくださって驚きました!
落ち着く感じも変わらず、また利用したいです。