石川治 (e.m.aASSORT)

e.m.aASSORT所属・石川治の口コミ・評判

• あかにゃん さんの口コミ

1.0

値段以上だと感じました。当日の時間変更にも対応して頂き助かりました。いつもは女性の美容師さんしかあまり対応してほしくないと思う私ですが石川さんは凄くおすすめです。私自身髪の毛についてこだわりとかがなく全然分からないんですが凄く分かりやすく教えて頂きどんな物が合うかなど為になる事も沢山教えて頂きとても満足です。ぜび今度は違うメニューでお願いしたいと感じました。有難うございます。

• 小島由佳 さんの口コミ

施術がすごく丁寧で、口調も物腰も始終穏やかで紳士的な方でした^_^
    撮影の指示も具体的で分かりやすかったです。
    ぜひまたよろしくお願いしたいと思いました!

• 里奈 さんの口コミ

とても親切で仕上がりもキレイでした!
    ありがとうございます^ ^
    姉妹でお世話になってます♩

• 石関佳奈 さんの口コミ

当日の本当に直前の予約、さらに友達と一緒にお願いできますか、という無理なお願いにも対応していただきました( ;∀;)
    お店も綺麗でスタッフさんも優しくて緊張することなく過ごすことが出来ました!
    おしゃべりもとても楽しかったです(*・∀・*)
    私も友達もとても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました☆

• 紗矢 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、アドバイスもしてくださり、話しやすかったです!
    髪型もとっても満足です!!!
    また利用したいと思いました^_^

• ちさと さんの口コミ

コテの巻き方などを教えていただき、朝の早い時間だったけどとても楽しかったですありがとうございました

• なぁ さんの口コミ

今までで1番素敵な髪色に
    なりました⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾
    ありがとうございます
    また行きたいと思える接客
    ありがとうございます!
    是非また予約させて下さい♪

• あみ さんの口コミ

短時間で素敵に撮影していただきありがとうございました( ^ω^ )

• ふうか さんの口コミ

初めてでしたが、明るくて優しく接してくださったため楽しかったです!
    素敵なセットをしてくれました
    ありがとうございます

• 長岡咲希 さんの口コミ

撮影だけなのにとっても相談にのって頂いてとってもよかったですっ!!本当にお願いした通りの髪型にして頂いて撮影も綺麗にして頂いてすごくよかったです!!ここは本当にオススメですよ☺️!!(^^♪

• はるな さんの口コミ

ヘアスタイル作る時間めちゃめちゃ早いのに可愛いくしてくださいます!!飲み物等も気を使ってくださり、撮影も盛れるしおすすめです☆ありがとうございました!

• 黒木星華 さんの口コミ

丁寧に髪の毛のことを教えてくださって、でお話も上手でとても楽しかったです♪♪ありがとうございました(*^^*)

• kai さんの口コミ

2回目でしたが素敵な前髪にしていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    次はパーマをお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします

• 千尋 さんの口コミ

全体的に丁寧な接客だなと感じました。トリートメント凄くサラサラになりました!髪色もブルー入った黒って感じで気に入りました!長さも確認しながら切っていただいたので理想の長さです♪最後に可愛く巻いていただきありがとうございます!

• ちえ さんの口コミ

初めて利用しました。あまり時間がなかったのですがカットとトリートメントをお願いしました。短時間で満足いく仕上がりでした。
    石川さんは接客も丁寧で感じの良い方です☆
    次回は違うメニューで ゆっくりと また利用したいなと思いました。

• mayu さんの口コミ

石川さんをはじめとするスタッフの皆さんが親切で、仕上がりもとても満足です。イメージ通りの髪色になり、ヘアセットの仕方やスタイリング剤のことまで丁寧に教えていただき有難うございました。またお願い致します^ ^

この度はありがとうございました!どんな髪型にするか優しく相談に乗って下さり、嬉しかったです!とっても素敵に仕上げて頂きました!また名古屋に行った際は、ぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• マイ さんの口コミ

すごくかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    次はカラーに行きます

• りー さんの口コミ

サロンもとても綺麗で駅から近いところにあったので行きやすかったです。
    ヘアアレンジをしていただいたのですが、とても可愛くしてくださり大満足でした^^
    ぜひまた名古屋に行く機会があればお願いしたいです^^

• さくら さんの口コミ

2.3

縮毛矯正をかけて頂きましたが、もうすでに髪がうねっています。やはり根本だけでは私の髪は無理でした(´・_・`)自分の意思を貫き通すべきでした。残念です…

• yuiko さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応してくださいました。色々と提案してくれ、とてもよかったです!(^^)