e.m.aASSORT所属・石川治の口コミ・評判

• うな さんの口コミ

施術がとても丁寧で、仕上がりも満足してます( ¨̮ )
    ドライヤーでの乾かし方だけでなく、コテでの巻き方も丁寧に教えて下さり、これからのヘアアレンジを楽しめそうです!

• ナホ さんの口コミ

当日の1時間半前に予約を取り、
    迷惑だったかなあと不安に思いながら
    サロンに向かいましたが、
    受付のスタッフさんも石川さんも
    暖かく迎えてくださいました!!

ざっくりしたイメージをお伝えしたにも関わらず、
    『こんな感じなら似合うと思うよ』
    と写真を見ながら提案して頂き、
    バッサリ切って満足いく髪型にして頂きました♪

トークもユーモア溢れるもので、
    とっても楽しい時間を過ごせました◎

初の美容院って緊張するな、、、
    という方にオススメです(^^)

• kazumi さんの口コミ

グイグイくるようなトークでもなく、言葉遣いも綺麗ですごく楽しかったです!!!
    この前髪みたいにしたいです。っていう要望にも答えていただきありがとうございました!
    今度はカラーもお願いしたいと思いました。

• みきてぃ さんの口コミ

前日の申し込みに遅れてしまったのに対応して下さりとても助かりました!!ありがとうございます( i _ i )✩施術も丁寧で満足です!優しい方で楽しい時間が過ごせました!またいきたいとおもってます❤️ありがとうございました❤️

• きり さんの口コミ

成人式の二次会前に利用しました!
    遅刻した上に、時間ギリギリでかなり急がせてしまい本当に申し訳なかったです( i _ i )それでも可愛く仕上げてくださり、とても満足しました☆
    また機会があればゆっくりお話ししながら利用したいです(o^^o)

• みほ さんの口コミ

スタイリングがしやすいように切ってもらい、ブローの仕方も教えて頂きました☆ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

• moe さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    とても気に入りました^_^

• 小島由佳 さんの口コミ

施術がすごく丁寧で、口調も物腰も始終穏やかで紳士的な方でした^_^
    撮影の指示も具体的で分かりやすかったです。
    ぜひまたよろしくお願いしたいと思いました!

• 里奈 さんの口コミ

とても親切で仕上がりもキレイでした!
    ありがとうございます^ ^
    姉妹でお世話になってます♩

• 石関佳奈 さんの口コミ

当日の本当に直前の予約、さらに友達と一緒にお願いできますか、という無理なお願いにも対応していただきました( ;∀;)
    お店も綺麗でスタッフさんも優しくて緊張することなく過ごすことが出来ました!
    おしゃべりもとても楽しかったです(*・∀・*)
    私も友達もとても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました☆

• 紗矢 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、アドバイスもしてくださり、話しやすかったです!
    髪型もとっても満足です!!!
    また利用したいと思いました^_^

• ちさと さんの口コミ

コテの巻き方などを教えていただき、朝の早い時間だったけどとても楽しかったですありがとうございました

• なぁ さんの口コミ

今までで1番素敵な髪色に
    なりました⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾
    ありがとうございます
    また行きたいと思える接客
    ありがとうございます!
    是非また予約させて下さい♪

• あみ さんの口コミ

短時間で素敵に撮影していただきありがとうございました( ^ω^ )

• ふうか さんの口コミ

初めてでしたが、明るくて優しく接してくださったため楽しかったです!
    素敵なセットをしてくれました
    ありがとうございます

• 長岡咲希 さんの口コミ

撮影だけなのにとっても相談にのって頂いてとってもよかったですっ!!本当にお願いした通りの髪型にして頂いて撮影も綺麗にして頂いてすごくよかったです!!ここは本当にオススメですよ☺️!!(^^♪

• はるな さんの口コミ

ヘアスタイル作る時間めちゃめちゃ早いのに可愛いくしてくださいます!!飲み物等も気を使ってくださり、撮影も盛れるしおすすめです☆ありがとうございました!

• 黒木星華 さんの口コミ

丁寧に髪の毛のことを教えてくださって、でお話も上手でとても楽しかったです♪♪ありがとうございました(*^^*)

• kai さんの口コミ

2回目でしたが素敵な前髪にしていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    次はパーマをお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします

• 千尋 さんの口コミ

全体的に丁寧な接客だなと感じました。トリートメント凄くサラサラになりました!髪色もブルー入った黒って感じで気に入りました!長さも確認しながら切っていただいたので理想の長さです♪最後に可愛く巻いていただきありがとうございます!