e.m.aASSORT所属・石川治の口コミ・レビュー

• りっちゃん

急なカット変更にも快く対応してくださいました!とても素敵なカットありがとうございます(..◜ᴗ◝..)巻き方とかも丁寧に教えてくださいました •̥  ̫ •̥、また、カットの際にお願いしたいと思います♪

2017年01月23日

• じぇしか

素敵なお店の雰囲気と素敵な対応でとても満足しています。
    アドバイスを含めたアレンジでとても良かったです。
    また行かせていただきます。

2017年01月23日

• mari.

前髪も切ってもらって
    巻き方とか可愛いく仕上げて
    いただきました。
    ありがとうございます

2017年01月21日

• 廣田 美似

髪型についてすごく親身になって考えてくださり
    ありがとうございました!とても気に入りました(*^^*)
    またお願いしたいです。

2017年01月20日

• まなみ

素敵な対応ありがとうございました!
    またおねがいしたいです!!!

2016年12月17日

• junjun

カットとパーマ、トリートメントをしていただきました!
    希望をしっかり聞いてくれて、本当に丁寧にカットしていただき、嬉しかったです(o^^o)ヘアも大満足の仕上がりでした!
    シャンプーやカット気持ちが良く、すごく癒しの時間になりました。ありがとうございました!

2016年12月16日

• Ayako

時間がない中、急ピッチで可愛くヘアセットして下さり感謝しております。ありがとうございました!
    今度名古屋に行く時はカラーもお願いしたいと思います(*´ω`*)

2016年11月21日

• たにぐちちよ

時間変更にも応じていただきありがとうございました!
    アレンジのコツなども教えてもらいとても参考になりました!
    また機会があればお願いします!!!

2016年10月15日

• 松島菜都樹

セルフカラーに失敗したのを治して頂きました

髪の事や料金についても親身になって相談に乗ってくれるし、コテでのアレンジの仕方も丁寧に教えてくれる とても良い方でした!✨

また行かせてもらいますー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年10月12日

• 吉田侑里香

アッシュ系の落ち着いたカラーにしていただいてとっても満足です!スタイリングの仕方やカットのアドバイスなどしていただいて参考になりました!次のカラーはもう少し明るい色にしたいので次回もぜひお願いしたいです(^^)

2016年10月02日

• ゆっかちゃん

すぐに予約取れたし、
    美容師さんはとても雰囲気の柔らかい
    優しい方でした。
    手際も良く、短時間で低価格で
    とても満足な仕上がりです!!

2016年09月24日

• 越井菜々

ご助言もたくさんいただけてアレンジも素敵にしていただきました♪( ´▽`)
    立地が良かったのでまた行きたいと思いました。

2016年09月22日

• なかむらあやか

イメージが曖昧だったにも関わらず大満足の仕上がりにしていただきました
    優しく気さくな方で話しやすかったです!
    また伺います(;_;)

2016年09月17日