Re'lea beauty salon所属・Re'lea リレアの掲載
Re'lea リレアのプロフィール画像

Re'lea beauty salon Re'lea リレア

摂津本山駅2分 / 岡本駅3分

Re'lea beauty salon所属・Re'lea リレアのメニュー

Re'lea beauty salon所属・Re'lea リレアのフォト

Re'lea beauty salon所属・Re'lea リレアの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    形はもちろん長さなども綺麗に整えていただきました。
    リラックスし過ぎて途中いびきをかきながらうとうと…

Re'lea beauty salon所属・Re'lea リレアのアピールポイント

当日予約OK🙌🏻 半個室空間でリラックス🍀 まつげに優しく、モチの良い施術をお届けしたい...まつげや眉毛の状況を診断、丁寧なカウンセリングで一人一人のライフスタイルに合った提案をいたします。

ひとりひとりのお悩み解決、少しの変化、骨格や、お顔のパーツ、お肌に似合わせるパーソナルカウンセリングをはじめ、貴女にぴったりのデザインをご提供いたします。

今までまつエクの仕上がりが満足したことが少ない、まつげパーマでもあんまり上がらないなど、お悩みがある方はなんでもご相談ください。

個室で落ち着けるような空間で施術させていただきます

新規様もリピーター様でも何度でも利用頂けます。

◎定休日
月曜日+不定休

◎営業時間
9:30~18:30

Re'lea beauty salon所属・Re'lea リレアのプロフィール

Re'lea beauty salonの詳細情報

Re'lea beauty salonの内観・外観1

Re'lea beauty salonの内観・外観2

Re'lea beauty salon

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-6 ホクヨウビル3F (地図

摂津本山駅2分 / 岡本駅3分

【岡本駅】南口をでて石畳の道をまっすぐ南下.突きたりを左(東)へ進むと右へ下る分岐点角の Cafemahisaを右へ行くと、右手にホクヨウビルの3階です。階段を上がり左のエレベーターで3階へお越し下さい。【摂津本山駅】北口から出て直進すると山手幹線にでます。山手幹線を渡って頂き突きたりを右(東)へ進むと角にCafe mahisaがあり右へ行くと右手にホクヨウビルがあります。そのビルの3階です。

摂津本山駅

PayPay

神戸市東灘区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Re'lea beauty salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す