TsikyツィキーTsiky AYA

Tsiky AYAのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
- 2/12 (木)
Tsiky AYAの動画
Tsiky AYAの口コミ

ゆうかさんの口コミ
全体的にとても丁寧でした😌 デザインもめちゃくちゃ良かったです✨️ ポイント使えるのも良かったです! ありがとうございました✨️
来店日:2025年11月29日
Tsiky AYAさんからの返信
先日はTsikyをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました⋈*。゚ たいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪。.:* ゆうか様のまたのご来店お待ちしております(*ˊ˘ˋ*)
返信日:2025年11月30日
meiさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても気持ちの良い対応をしていただけました。まつげの状態を確認しながら、希望のデザインになるように提案してくださったりと、とてもよかったです。リラックスできる雰囲気で仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2025年8月1日
Tsiky AYAさんからの返信
先日は数あるサロンの中からTsikyにご来店いただき 誠にありがとうございました⋈*。゚ 過ごしていただいて、気になる事など ございましたらまたお聞かせいただければと思います(*^_^*) mei様のまたのご来店心よりお待ちしております⋈*。゚
返信日:2025年8月4日
うーなさんの口コミ
ありがとうございました!☺️
来店日:2025年7月18日
Tsiky AYAさんからの返信
先日はご来店ありがとございました。 まつげの状態によりデザインやメニューも 提案させていただきますので、 うーな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)
返信日:2025年8月4日
Tsiky AYAのアピールポイント
下がりまつげ・ばらつきやすさでお悩みの方へまつ毛の生え方・瞼の形を見て、エクステ or パーマを組み合わせたオーダーメイド施術を行っています。
「どっちが合うか分からない」 「毎回デザインに迷う」 そんな方こそご相談ください。 初回は状態確認のため、 今後のメンテナンス周期までしっかりご提案します。 ミニモはご来店のきっかけとして利用しています。 2回目以降も継続して通える方歓迎です。 ※施術は完全予約制です まつ毛の状態を見ながら、 継続前提のデザイン・周期をご提案しています ・当日のご予約も空きがある場合はご案内可能です ・1人でお待ちいただけるお子様の同伴OK リピーター様はリペアなど、 ミニモ未掲載メニューもございます。 2回目以降は公式LINEからのご予約がおすすめです
Tsiky AYAのプロフィール
完全個室のプライベートサロン。 大人世代のお悩みに特化しています。 下がりまつ毛・持ちが悪い方、 丁寧なカウンセリングで 派手すぎない自然な仕上がりと 4〜6週間キープを目指します。 ※安さ重視の方はご遠慮ください。
- マツエク、マツパ、カラーマツエク、美眉スタイリング
- まつげの状態やお悩みに合わせた オーダーメイド施術を行っています。 下がりまつ毛・持ちが悪い方もご相談ください。 派手すぎない自然な仕上がりで、 長くまつげ美容を楽しみたい大人世代の方に 選ばれています。