YO♥ nails 横浜駅の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Iさんの口コミ
予約時間少し前に到着。到着後、10分待ったあと「まだ待てますか?」と確認があったが、結局、開始したのは予約時間の40分後だった。また、ペンライト型のUVライトを照射時「熱かったら言ってください」とは言われたが、1本だけ熱すぎて内出血した。「熱いですね」とだけ言い、謝罪はなかった。仕上がりは特段問題はないが、もう行かないと思います。
来店日:2026年3月28日
YO♥ nails 横浜駅さんからの返信
1点だけ事実とは異なる点がございましたので、口コミをご覧の皆様へ説明させていただきます。 内出血に関しましては、施術中一切ありませんでした。お客様ご自身も内出血について一切言及されておらず、内出血の痕跡もございませんでした。当然ながらこちらから謝罪を申し上げる必要は一切ございませんでした。施術後の写真も撮影しております。 また、お客様がネイルサロンにご来店されるのが初めてだったようで、こちらの説明不足でお客様に誤解を生じさせてしまったことについて深くお詫び申し上げます。ライトを当てる際に熱く感じるのは、ネイルの硬化過程で起こる普通の現象です。ネイリストのミスではございません。体質によって熱さの感じ方には個人差がございます。 40分以上お待たせしてしまったことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。当日直前のご予約だったため、施術中に予約情報を確認できず、時間を上手く把握することができませんでした。その場でお客様からもご指摘いただき、以後このようなことがないよう十分注意いたします。 大変お待たせしてしまったにもかかわらず、高評価をいただき、心から感謝申し上げます。仕上がりにもご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております😊
もさんの口コミ
予約時間から30分待たされました。謝罪はありませんでした。アシスタント、研修歴1年目なので、施術時間に時間がかかるのは分かりますが、前の人の施術時間がオーバーするのであれば、設定時間をもう少し長めに設定されてはどうかとおもいます。 施術に関しては、こちらの要望は細かくは聞いてくださらないので、自分から言った方がいいです。技術はこれからも頑張ってくださいとだけ言っておきます。 おそらくスタッフさんほとんど日本人ではないです。でも普通に会話は出来ました。
来店日:2026年3月27日
YO♥ nails 横浜駅さんからの返信
30分以上お待たせしてしまったので、少しでもお時間を取り戻していただければと思い、予定の施術時間より50分早く施術を終えました。 これからはスピードを意識しながら、技術面・接客面ともにさらにレベルアップしてまいります。
やまさんの口コミ
変な厚みもなくとても綺麗に施術していただけました! 表示している時間よりも早く終わったのでありがたかったです!
来店日:2026年3月25日
YO♥ nails 横浜駅さんからの返信
ご満足いただけて嬉しいです🥰
きーちゃんさんの口コミ
可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございました😊
来店日:2026年3月18日
のりさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 爪表面がツルッとしていて綺麗です。 次回は、透けない色にしようと思います。
来店日:2026年3月7日
少し硬化の際に熱かったですが綺麗に施術していただきました。色も可愛くて満足です。
来店日:2026年3月3日
- 1