beauty salon LUCIALL所属・小石 真咲生の掲載

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅6分 / 県庁前駅10分 / 元町駅10分

beauty salon LUCIALL所属・小石 真咲生のメニュー

beauty salon LUCIALL所属・小石 真咲生のフォト

beauty salon LUCIALL所属・小石 真咲生のアピールポイント

【数種類のアロマからお選びください】脱毛【痛みのない・安さ・こだわりの脱毛器】当日予約も🙆‍♀️脱毛・アロマオイルマッサージ共に大変満足頂いてます🦋1人1人にあったカウンセリングを致します🌈

12:00〜24:00までの早朝から夜遅くまで
営業しております🥰
⚠️その日によって夜遅くまで
出勤していない場合もございます

季節によってお得なクーポンもでます 💞

当日のご予約も受け付けております🫶
当日予約の際、お得なクーポンも
記載させて頂いております🎶

予約が‪‪❌の所でもご予約お取りできる場合が
ございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ🎶

店の脱毛機は-4度の冷却効果を備えた脱毛機です🥰
全身脱毛を1日に何人も打っていると、温く人肌に冷却が続かない脱毛機も沢山あります。

全身脱毛をしている最中に温くなり、痛みを感じやすくなったりそのためレベルを落として照射しないといけなかったり。

店で使わせていただいている脱毛機は〜4度を保ち続けていけます。
そのため痛みを感じにくい脱毛機です。
冷却レベルも調整出来るので体の部位によって調整していきます。

(-4度以下は凍傷の恐れがあります。)
1PL脱毛機なので濃い毛にとことん効果があります!!!

もちろん、産毛にも適応してます◎
1PL脱毛機は結果が出るのが早く、エステ脱毛の中でも最短で終わります!!🌈

beauty salon LUCIALL所属・小石 真咲生のプロフィール

LUCIALL 【ルシアル」は、当サロンはプライベート空間での施術で、お悩みを話やすい環境を整えております。脱毛にこだわっており最短で痛みのない脱毛です。オイルマッサージも得意です。人の目が気になる方も♪ご来店お待ちしております

メンズ脱毛、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、二の腕
【濃い毛・産毛対応◎】冷却機能付で時短!痛みが少ない最新脱毛器で最短6ヶ月でツルスべ肌になれる♪ アロマオイルマッサージで体の疲れを癒したい方も◎
ご飯・お酒
オーナー

beauty salon LUCIALLの詳細情報

beauty salon LUCIALLの内観・外観1

beauty salon LUCIALLの内観・外観2

beauty salon LUCIALLの内観・外観3

beauty salon LUCIALL

兵庫県神戸市中央区元町通4丁目2-4 シンプルライフ202 (地図

みなと元町駅

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon LUCIALL付近の駅のエステ・リラクサロンを探す