アトリエファゴ ハナミズキ店(アトリエファゴハナミズキテン)アトリエファゴ kensho

メニュー・料金
- 10/5 (月)
- 10/7 (水)
- 10/11 (日)
フォト

なっちゃんさんの口コミ
とても優しく丁寧に施術してくださり、終始心地よく過ごせました。担当の方も落ち着いた話し方で安心感がありました。ヘッドスパや肩もみもとても気持ちよかったです。リファのファインバブルも体験でき、カメラで自分の頭皮の状態や汚れを実際に見られたのが面白く、洗浄力の高さも実感できました。フェイスラインに傷跡があるため当たらないようお願いしたところ、最後までしっかり配慮してくださり1回も当たりませんでした。感謝です。トリートメント後は髪がサラサラで手触りが軽くなり、大満足です!
来店日:2026年5月25日
アトリエファゴ kenshoさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店、そしてとても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます😭 ファインバブル、トリートメントの効果実感いただけたみたいでとても嬉しいです! 通常の水道水で洗ってからトリートメントをするよりもトリートメントの浸透が良くなるので効果が上がります! とてもツヤツヤ、サラサラになっていましたね! お伝えさせていただきました通り定期的にやってあげることで髪の中にトリートメントが蓄積されていき、より綺麗な髪を作っていくことができるのでぜひやってみてください! 改めまして本日はご来店いただきましてありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年5月25日
ゆゆさんの口コミ
髪質改善トリートメント初めてでした!施術後はツヤツヤになって触るたび嬉しいです✨まとまりが全然違って感動しました🥹💕施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできました!また、またお願いします☺️
来店日:2026年5月15日
アトリエファゴ kenshoさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます😭 そして、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 髪質改善トリートメントの効果感じていただけたみたいでとても嬉しいです! 色々とお話もさせていただいたりしてとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ また機会がありましたら、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年5月18日
ioさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいすみません。。 先日はありがとうございました! とても居心地のいい空間で、施術時間があっという間に感じました! トリートメントもすごく丁寧で、終わった後は髪質が変わったみたいにまとまりが良くなって感動しました。 駅からすぐで場所も分かりやすく、行きやすかったです。 美容師さんも優しく丁寧に対応してくださって、 また機会がありましたらお願いします!
来店日:2026年5月10日
アトリエファゴ kenshoさんからの返信
先日はご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます🙇♂️ トリートメントの効果を実感していただけたみたいでとても嬉しいです! とてもツヤツヤになっていましたね✨ 今後ももっとご満足いただけるよう、努力して参ります! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🔸当日予約大歓迎!!🔸小手指駅から徒歩0分🚶・平日9:00〜18:00 土日祝 9:00〜19:00受け付けております🙆
カラーデビューしたてなので、先輩にカウンセリング、仕上がりなどをチェックしていただく場合がございます。 ⚠️ご予約前に必ず注意事項をご確認ください。 平日9:00〜18:00 土日祝9:00〜19:00 のご案内となります! ご予約の空き状況によってはご案内できない場合がございます。ご了承ください🙇♂️ ヘッドスパ🫧 日々の疲れを少しでも癒せるよう、お客様の頭皮の硬さ、リズムに合わせて施樹させていただきます! アロマスパ💆♂️ 20分なので、ヘッドスパをやったことのない方でもご気軽にお試しいただけると思います! 頭皮のクレンジング、髪の毛の保湿、日々の疲れを癒やしたい方に! 頭皮環境改善スパ💆♂️ アロマスパよりも長い40分のヘッドスパになります! 少し長めのヘッドスパを受けてみたい方、ぜひ! リフトアップ効果、頭皮環境の改善、髪の毛の立ち上がり、などなど色々な効果が得られます! トリートメント✨ お客様のお悩みに合わせてひとつひとつお作りするケラスターゼのカクテルトリートメント🍸 熱を味方につけ、ふっくらハリのある滑らかな艶髪へ導く髪質改善フローディアモアトリートメント💫 デビューしたてでいたらないところがあるかもしれませんが、 丁寧にしっかりと施術させていただきますので、安心してお任せください!!🙋 ヘアカラー🎨 リタッチ💇♂️ 根本のみのカラーになります! お白髪染め、ファッションカラーどちらでも対応可能です⭕️ ですが、ブリーチリタッチのみお断りさせていただいております。 申し訳ありません🙇♂️ フルカラー こちらは根本から毛先までカラーさせていただきます! こちらもお白髪染め、ファッションカラーどちらもさせていただきます🙆 こちらもブリーチはお断りさせていただいております。 その他ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラーなどのデザインカラーも現時点ではお断りさせていただいております。 申し訳ありません🙇♂️
プロフィール
はじめまして! アトリエファゴカラーリストのkenshoです。 技術向上のため、お気軽にご予約いただけたら嬉しいです!
- カラー、トリートメント、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント
- ファゴ自慢のマッサージシャンプー、ヘッドスパが得意です!💆 お客様の頭皮の硬さ、リズムにしっかりと合わせながら施術させていただきます。 トリートメントも2種類ご用意ありますので、お気軽にご相談ください! ヘアカラーはリタッチ、フルカラーのみとさせていただきます。
- 旅行✈️、音楽🎵
- 男性
アトリエファゴ ハナミズキ店の詳細情報
- エリア
- 小手指駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 平日9:00〜18:00 土日祝9:00〜19:00 のご案内となります。 ぜひお待ちしております!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club交通系IC
- 席数
- 10席