アトリエファゴ ハナミズキ店アトリエファゴ yosuke

アトリエファゴ ハナミズキ店所属・アトリエファゴ yosukeのメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
アトリエファゴ ハナミズキ店所属・アトリエファゴ yosukeのフォト
アトリエファゴ ハナミズキ店所属・アトリエファゴ yosukeの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アトリエファゴ ハナミズキ店所属・アトリエファゴ yosukeのアピールポイント
◎当日のご予約大歓迎です!平日は18.30〜 土日祝19.30〜 から受け付けております。デビュー前、技術向上のため、料金はお取りしません🤗しっかりとあなたの髪の毛に向き合います🔥
現在ミニモでは「ヘッドスパ」「サロントリートメント」のみ 募集をしております! 次期にメニューは増やしていく予定でございます。 ・ミルボンヘアケア検定 ・日本化粧品検定 を取得しております。ヘアケアのお悩みなど、ぜご相談下さい。 髪質にあったケア、プロダクツを提案させていただきます🙇♀️ 4月ご予約可能日 10.12.13.16.17.19.20.23.24.26 (変動する場合がございます。) メニューの補足事項をご確認の上希望の日時をお問い合わせく ださいませ。 ご希望の日時間い合わせ後、現在の髪質がわかる写真、施術履歴をお送りください。 注意事項を必ずお読み頂くようお願い致します! 趣味 マイブーム ・音楽を聴くこと。 昭和〜令和。なんでも聴きます! 音楽に勇気づけられて日々生きてます🔥 得意なこと ・ヘッドスパ 日々の疲れが頭皮に現れます。ヘッドスパで血流不良、コリを改善することで睡眠の質、育毛、リフトアップなど、様々な効果が期待できます! ・トリートメントの質感調整 ショート 約1年〜1年半前 ミディアム 約2年〜3年前 ロング 約3年〜4年以上前 髪の毛先は生まれてから上記⬆️の年月が経っています。 トリートメントでしっかり保護し、元気にしてあげるとツヤツヤになります✨
アトリエファゴ ハナミズキ店所属・アトリエファゴ yosukeのプロフィール
こんにちは! アトリエファゴ ハナミズキ店に勤務しておりま す。 アシスタントのYOSUKEと申します! ミニモではヘッドスパやトリートメントを中心に活動しております。 頭皮のコリを揉みほぐすこと。トリートメントの質感調整が得意です🌸 日々の疲労にヘッドスパ、いかがでしょうか?☺️
- 髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、コスメ提案
- ヘアケアソムリエという資格を持っております! 頭皮のお悩み、ヘアケア、是非ご相談下さい。 頭皮に刺激を与えたくない、こうして欲しいなど、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください!
- 音楽を聴くこと。、美容、人に喜んでもらうのが好きです。
- 男性