Kingnail Emiの掲載

• ジェルネイルが好評

Kingnail Emiの口コミ

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

とても雰囲気の明るい素敵なサロンでした。 大満足です!!🩷

長さだし、フレンチ ¥4,800

来店日:2025年12月23日

Kingnail Emiさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。 口コミをありがとうございます!✨ またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!

返信日:2025年12月23日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足です✨ 可愛いネイルをありがとうございました☺︎

長さだし、ワンカラー ¥4,500

来店日:2025年12月22日

Kingnail Emiさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 次回の予約お待ちしております。

返信日:2025年12月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

パーツも一緒に選んで頂いて可愛いネイルなりました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ありがとうございました💖

長さ出しグラテーション ¥3,800

来店日:2025年12月19日

Kingnail Emiさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊💖 またぜひ、季節や気分に合わせて一緒にデザインを考えましょう🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2025年12月20日
  • パインのプロフィール画像

パインさんの口コミ

楽しかったです。

来店日:2025年12月17日

Kingnail Emiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。

返信日:2025年12月18日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました! とても可愛くなりました✨ ありがとうございました!

長さだし、ワンカラー ¥3,500

来店日:2025年12月16日

Kingnail Emiさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 こちらこそご来店ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2025年12月17日
  • 花和のプロフィール画像

花和さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました! お姉さんも可愛くて、優しくてずっと楽しかったです! 冬っぽいかわいいデザインとても気に入りました😻 また一月行かせていただきたいです!ありがとうございましたっ!

来店日:2025年12月14日

Kingnail Emiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです😻 冬っぽいデザイン、とてもお似合いでした✨ 私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♡ ぜひまた1月もお会いできるのを楽しみにしております! その際も可愛いネイルをご提案できるよう準備してお待ちしておりますね。 ありがとうございました✨

返信日:2025年12月16日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、爪が激カワちゅるちゅるになって大満足です♪ またお願いしたいです💖

来店日:2025年12月12日

Kingnail Emiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております😊💐

• Fuのプロフィール画像

Fuさんの口コミ

仕上がった色味が本当に好みすぎて、指を見るたびに嬉しくなるほど素敵にしていただきました!✨ 施術は最初から最後まで丁寧で、細かい部分まで完璧に仕上げてくれたので、今までで一番満足度が高かったです。お店の雰囲気や対応もとても良く、終始心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

長さだし、フラッシュネイル💅 ¥3,800

来店日:2025年12月11日

Kingnail Emiさんからの返信

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております💐✨

返信日:2025年12月12日
  • みりちゃのプロフィール画像

みりちゃさんの口コミ

めっちゃ丁寧で手も温かくてめっちゃ満足です💕接客業でもできそうな長さで色も綺麗で可愛いうるちゅるマグネットネイルに仕上げてもらえました!ありがとうございました!また京都来た時いきます😍

長さ出し,マグネット ¥3,800

来店日:2025年12月11日

Kingnail Emiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます💕 丁寧さや手の温かさまで感じていただけて、とっても嬉しいです! お仕事でも使いやすい長さで、可愛いうるちゅるマグネットネイルに仕上がってよかったです✨ また京都に来られた際は、ぜひぜひお立ち寄りください🥰 お会いできるのを心より楽しみにしています!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださいました マグネットのカラーがとても豊富でかわいい色にしてもらえました♡仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪

長さ出し,マグネット ¥3,800

来店日:2025年12月10日

Kingnail Emiさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。♡ カラーバリエーションも楽しんでいただけて良かったです! 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私もとても励みになります。 またぜひ可愛いお色をご一緒に選びましょうね♪ ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年12月10日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧に、可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 理想通りですごく嬉しいです♪

長さ出し、マグネット ¥3,800

来店日:2025年12月10日

Kingnail Emiさんからの返信

わぁ…とっても嬉しい口コミをありがとうございます♡ 丁寧に、可愛く仕上がったと言っていただけて、本当にほっとしました♪ これからも、もっともっと可愛くなれるお手伝いをさせてくださいね♡ いつでもお気軽にいらして下さい。 またお会いできるのを心から楽しみにしています〜!

返信日:2025年12月10日
  • ちなぽんずのプロフィール画像

ちなぽんずさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

来店日:2025年12月6日

Kingnail Emiさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。 口コミを投稿していただきありがとうございました。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。❤️

返信日:2025年12月7日
  • *・のプロフィール画像

*・さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらえました^^

【初回ハンドオフ無料】マグネット ¥2,800

来店日:2025年12月5日

Kingnail Emiさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿をして頂きありがとうございます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2025年12月5日
  • itmのプロフィール画像

itmさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!とても可愛くなりましたありがとうございました!

来店日:2025年12月4日

Kingnail Emiさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月4日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です☺︎ カラーの種類がとにかく多くて、探していた色があったのでよかったです!またよろしくお願いします!

【初回ハンドオフ無料】ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年12月3日

Kingnail Emiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☺︎ お探しのカラーが見つかったとのこと、喜んでいただけて私も嬉しいです。 またいつでもお気軽にお越しくださいね。 次回もお会いできるのを心より楽しみにしております✨

返信日:2025年12月3日
  • イシダのプロフィール画像

イシダさんの口コミ

とーっても丁寧に仕上げて頂きました♡めっちゃ可愛いです!!店員さんとのお話も楽しかったです!また利用させていただきます💯ありがとうございました!!

長さだし、ワンカラー ¥3,500

来店日:2025年12月2日

Kingnail Emiさんからの返信

本日、ご来店いただきありがとうございました。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。 こちらこそ、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。💕

返信日:2025年12月2日
  • 🤍🤍のプロフィール画像

🤍🤍さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて満足です❣️❣️

長さ出しグラテーション ¥3,800

来店日:2025年12月2日

Kingnail Emiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 「とても可愛く」と言っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです✨ またいつでもお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2025年12月3日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いします!

【初回ハンドオフ無料】ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年11月30日

Kingnail Emiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 口コミを投稿していただきありがとうございました。 またお願いいたします。

返信日:2025年12月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

うるちゅるフレンチネイルをしていただきました。ストーンもサービスしてもらえて、とっても可愛くて大満足です💞また行きます!😻

来店日:2025年11月28日

Kingnail Emiさんからの返信

ご来店ありがとうございます この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月28日
  • 1

King Nail Salonの詳細情報

• King Nail Salonの内観・外観1
  • King Nail Salonの内観・外観2
  • King Nail Salonの内観・外観3
京都府京都市中京区桝屋町57 京都三条ビル303 (地図)
烏丸御池駅4分 / 烏丸駅7分 / 三条駅10分
烏丸御池駅5番出口を出て、南へ向かって三条通を左に曲がります。そのまま直進していただき右手にファミリーマートがあります。その交差点を直進すると、左手に「手づくりハンバーグの店"とくら"」がありますので、その隣に「京都三条ビル」の入り口があります。入ってすぐ左側にエレベーターがあるので、3階にお上がりください。エレベーターを降りて、奥に進んでいただき、303号室にそのままお入りください。
烏丸御池駅