Kingnail Emiの掲載

烏丸御池駅4分 / 烏丸駅7分 / 三条駅10分

Kingnail Emiの口コミ

• itmのプロフィール画像

itmさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!とても可愛くなりましたありがとうございました!

長さだし、フレンチ ¥3,800

来店日:2025年12月4日

Kingnail Emiさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月4日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です☺︎ カラーの種類がとにかく多くて、探していた色があったのでよかったです!またよろしくお願いします!

【初回ハンドオフ無料】ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年12月3日

Kingnail Emiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☺︎ お探しのカラーが見つかったとのこと、喜んでいただけて私も嬉しいです。 またいつでもお気軽にお越しくださいね。 次回もお会いできるのを心より楽しみにしております✨

返信日:2025年12月3日
  • イシダのプロフィール画像

イシダさんの口コミ

とーっても丁寧に仕上げて頂きました♡めっちゃ可愛いです!!店員さんとのお話も楽しかったです!また利用させていただきます💯ありがとうございました!!

長さだし、ワンカラー ¥3,500

来店日:2025年12月2日

Kingnail Emiさんからの返信

本日、ご来店いただきありがとうございました。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。 こちらこそ、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。💕

返信日:2025年12月2日
  • 🤍🤍のプロフィール画像

🤍🤍さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて満足です❣️❣️

長さ出しグラテーション ¥3,800

来店日:2025年12月2日

Kingnail Emiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 「とても可愛く」と言っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです✨ またいつでもお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2025年12月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

うるちゅるフレンチネイルをしていただきました。ストーンもサービスしてもらえて、とっても可愛くて大満足です💞また行きます!😻

長さだし、フレンチ ¥3,800

来店日:2025年11月28日

Kingnail Emiさんからの返信

ご来店ありがとうございます この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025年11月28日
  • 1

King Nail Salonの詳細情報

• King Nail Salonの内観・外観1
  • King Nail Salonの内観・外観2
  • King Nail Salonの内観・外観3
京都府京都市中京区桝屋町57 京都三条ビル303 (地図)
烏丸御池駅4分 / 烏丸駅7分 / 三条駅10分
烏丸御池駅5番出口を出て、南へ向かって三条通を左に曲がります。そのまま直進していただき右手にファミリーマートがあります。その交差点を直進すると、左手に「手づくりハンバーグの店"とくら"」がありますので、その隣に「京都三条ビル」の入り口があります。入ってすぐ左側にエレベーターがあるので、3階にお上がりください。エレベーターを降りて、奥に進んでいただき、303号室にそのままお入りください。
烏丸御池駅