King Nail SalonKingnail Emi

Kingnail Emiのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Kingnail Emiのフォト
Kingnail Emiの口コミ

itmさんの口コミ
丁寧に施術してくださりました!とても可愛くなりましたありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
Kingnail Emiさんからの返信
本日ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月4日
Cさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です☺︎ カラーの種類がとにかく多くて、探していた色があったのでよかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月3日
Kingnail Emiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☺︎ お探しのカラーが見つかったとのこと、喜んでいただけて私も嬉しいです。 またいつでもお気軽にお越しくださいね。 次回もお会いできるのを心より楽しみにしております✨
返信日:2025年12月3日
イシダさんの口コミ
とーっても丁寧に仕上げて頂きました♡めっちゃ可愛いです!!店員さんとのお話も楽しかったです!また利用させていただきます💯ありがとうございました!!
来店日:2025年12月2日
Kingnail Emiさんからの返信
本日、ご来店いただきありがとうございました。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。 こちらこそ、ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。💕
返信日:2025年12月2日
Kingnail Emiのアピールポイント
初心者ですが、丁寧な施術を心掛けています♡シンプルから韓国風デザインまで対応可能です。お客様一人ひとりに合わせた可愛いネイルをご提案します!
現在ネイルを練習中のスタッフが担当させていただきます。 スピードよりも「丁寧さ・持ちの良さ・フォルムの綺麗さ」を重視して施術いたしますので、時間に余裕を持ってご予約ください。 ◆得意デザイン ・韓国風ネイル ・ガーリーデザイン ・グラデーション/ワンカラー ・ストーン・パーツ埋め尽くし ・ぷっくりアート、マグネット、ミラー ◆使用材料 サロン用高品質ジェル、アレルギー対応メーカーを中心に使用しています。 ◆こんな方におすすめ ・綺麗なフォルムが好き ・韓国系ネイルが好き ・練習モデル価格で可愛いネイルを楽しみたい ・落ち着いた空間で施術を受けたい 当日のご予約も可能ですので、お気軽にお問い合わせください♡
Kingnail Emiのプロフィール
ネイル勉強中の新人です♡ 丁寧に心を込めて施術します✨ 練習モデルさん大募集しています! かわいいデザインを一緒に作らせてください♪ ご協力いただける方、ご予約お待ちしています♡
- マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、3Dネイル、持ち込みデザイン
- ネット研究