髪の毛ダメージだらけでしたが相談させて頂いて
いいトリートメントしてもらったので
触り心地よかったです。
また機会あったらよろしくお願いします🙌
予約のときからとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)
今週、娘が学校行事で前に出る役割があったのでコンプレックスの天パをどうにかしてあげたい一心で急な予約にも関わらず、親切にして頂き、感謝です😊
娘も大満足で笑顔いっぱいです!
本当にありがとうございました😊✨
友人の挙式前にヘアセットをお願いしました!
仕上がりが想像以上で最高でしたт т
また機会があればお願いします!
明日あきあります!年内おすすめ💗当日予約大歓迎!/お客様満足度5.0/ダメージレスな艶カラー/レディースパーマ/丁寧で寄り添うカウンセリングを心がけております!何でもご相談ください🎶
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
🌱はじめまして🌱
数あるページの中からご閲覧いただきありがとうございます!!😳💓
豊橋市新栄にある美容室
Fleur de SOLEIL(フルール ド ソレイユ)でスタイリストをしてます!
深見梨子です🫧
お客様の様々な場面にあったカット、カラーを提案させていただきます!!
是非一度担当させてください❣️❣️
✂️cut✂️
スタイリングもとっても簡単なくびれヘアスタイルが得意です🎶
🤔似合う髪型がわからない方
🤔今までレイヤーを入れたことのない方
🤔スタイリングがしにくい方
🤔美容院みたいに上手く巻けない方
スタイリング方法までマンツーマンでお伝えさせていただきます!
初めての方も安心してお任せください🎶💓
❤️color❤️
暖かみのある暖色カラーが得意です!!
ブリーチなしでもできるナチュラルカラーもブリーチしたパキッとカラーも似合わせます!!
トリートメント成分の入った薬剤で髪の毛をケアしながらカラーを楽しみましょう🎶
🧚🏻arrange🧚🏻
ヘアアレンジも得意です!
どんな長さでも可愛くします!!💗
行事やイベント前だけでなくちょっとしたお出かけ前にも、、💓
ほんの一手間で日常を鮮やかに🫧
Instagramもやってます!
よかったら覗きにきてください🎶
@kmtn_rico
最後に、、
お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ!🫶🏻
ご希望の時間帯にご予約が埋まっていても、お問い合わせしていただくとご予約お取りできる場合がございます!!
お気軽にお問い合わせください!💗
こんにちは!数あるページからご閲覧いただきありがとうございます💗豊橋新栄のフルールドソレイユで美容師をしています!深見梨子です!🎶