梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブの掲載
梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブのプロフィール画像

フルールドソレイユ フルールドソレイユ 梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブ

船町駅20分 / 下地駅20分

梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブのメニュー

梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブのフォト

梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブの口コミ

• ^^さんの口コミ

希望してた以上に可愛い髪色で満足です!色々教えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブさんからの返信

^^様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます😳!!

ご来店くださった時の明るめなカラーも似合ってましたが落ち着かせたオリーブブラウンもとってもお似合いでした❣️❣️

今日お渡しさせてもらったトリートメントは^^様の髪質にすごく合いそうだなとチョイスさせていただいたので、また使ってみた感想を次回聞かせていただけたらなと思います😳✨

ツヤツヤでサラサラな髪の毛一緒に育てて行きましょう🎶

^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

担当 深見梨子

返信日:2024年6月2日
  • うみさんの口コミ

カウンセリングから、今まで聞かれたことのないところまで丁寧に聞いてくれて、嬉しかったです!!!

いつもはねる所があるのですが、なんではねるかを教えてくれたのは深見さんが初めてで、
    その改善策とかスタイリング方法も教えてくれました!

またお願いします!!!!!

梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブさんからの返信

うみ様先日はご来店いただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます😳💗💗

うみ様のお悩みに合わせたカットをさせていただいたのでこれから毎日のスタイリングも楽になるのではないかなと思います🫶🏻

今回初めてカットさせていただけて、伸びてくる段階で気になったところなども含め、また次回よりうみ様に似合うヘアを提案させていただきたいです!♪

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!🎶

スタイリスト 深見梨子

返信日:2024年5月7日

梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブのアピールポイント

本日あきあり💗/当日予約大歓迎⭕️/お客様満足度5.0✨/ダメージレスな艶カラー/縮毛矯正/丁寧で寄り添うカウンセリングを心がけております!何でもご相談ください🎶

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

🌱はじめまして🌱

数あるページの中からご閲覧いただきありがとうございます!!😳💓

豊橋市新栄にある美容室

Fleur de SOLEIL(フルール ド ソレイユ)でスタイリストをしてます!
深見梨子です🫧

お客様の様々な場面にあったカット、カラーを提案させていただきます!!

是非一度担当させてください❣️❣️

✂️cut✂️

スタイリングもとっても簡単なくびれヘアスタイルが得意です🎶

🤔似合う髪型がわからない方

🤔今までレイヤーを入れたことのない方

🤔スタイリングがしにくい方

🤔美容院みたいに上手く巻けない方

スタイリング方法までマンツーマンでお伝えさせていただきます!

初めての方も安心してお任せください🎶💓

❤️color❤️

暖かみのある暖色カラーが得意です!!

ブリーチなしでもできるナチュラルカラーもブリーチしたパキッとカラーも似合わせます!!

トリートメント成分の入った薬剤で髪の毛をケアしながらカラーを楽しみましょう🎶

🧚🏻arrange🧚🏻

ヘアアレンジも得意です!

どんな長さでも可愛くします!!💗

行事やイベント前だけでなくちょっとしたお出かけ前にも、、💓

ほんの一手間で日常を鮮やかに🫧

Instagramもやってます!
よかったら覗きにきてください🎶

@kmtn_rico

最後に、、

お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ!🫶🏻

ご希望の時間帯にご予約が埋まっていても、お問い合わせしていただくとご予約お取りできる場合がございます!!
お気軽にお問い合わせください!💗

梨子🐥/艶カラー /レイヤー.ボブのプロフィール

こんにちは!数あるページからご閲覧いただきありがとうございます💗豊橋新栄のフルールドソレイユで美容師をしています!深見梨子です!🎶

レイヤーカット、くびれヘア、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、ヘアカラー提案
ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
お客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングでお客様の要望にお応えします❤️‍🔥 似合うスタイルがわからない方や悩んでる方は一緒に一番似合う髪型、髪色を見つけましょう🎶💗💗
食べる事、アイドルがすきです♪

フルールドソレイユの詳細情報

愛知県豊橋市吉川町162-1 (地図

船町駅20分 / 下地駅20分
船町駅

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルールドソレイユ付近の駅の美容室・美容院を探す