R. kinoshitaの掲載
R. kinoshitaのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル大船店アンジェリカミッシェルオオフナテンR. kinoshita

大船駅1分 / 富士見町駅17分

R. kinoshitaの口コミ

• ゆきけろのプロフィール画像

ゆきけろさんの口コミ

仕上がりが好み^_^自然にまつげが上がっている感じで朝の支度がラクです。研修中との事ですが施術もスムーズ、普段まつパの際に気になる、まつ毛をロッドに巻きつける時の引っ張られる感じもなく。あとは持ちがどうか?です。サロンもキレイでまたお願いしたいです。あ、トイレに荷物を置ける棚かフックがあるといいな

来店日:2024年9月19日来店回数:2
  • ぷーママのプロフィール画像

ぷーママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がりとてもキレイです。 またお願いいたします。

【🌹メガフラットラッシュ🌹】80束以上 ¥3,000

来店日:2024年9月18日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧な接客や施術をしていただきました!ありがとうございました。

【🌹メガフラットラッシュ🌹】オフあり80束オフ無し100束 ¥3,000

来店日:2024年8月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

接客も施術も満足です! ただ最初の方に液が目の中に入って 痛すぎたのでそこだけ残念でした(;_;) 仕上がりは大満足でした♪ ありがとうございました!!

【🌹メガフラットラッシュ🌹8/21(水)限定!!】80束以上 ¥3,000

来店日:2024年8月21日
  • 乙羽のプロフィール画像

乙羽さんの口コミ

すごく上手でした。

来店日:2024年7月30日
  • たばたは゛のプロフィール画像

たばたは゛さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけました!

来店日:2024年7月25日
  • 柚絢のプロフィール画像

柚絢さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 接客も丁寧で声掛けを沢山していただけてありがたかったです。 またご利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【当日のご予約可能です❣️】アイブロウスタイリング🧚‍♀️💫 ¥3,500

来店日:2024年7月23日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

初めて来店しました。 丁寧な接客と施術でとても満足です。 まつパも今まで1番まつ毛がぱっちり上がり、研修スタッフの方とは思えないほどの仕上がりです。ありがとうございました。

【当日のご予約可能です❣️】ラッシュリフト🦋𓈒𓂂𓏸 ¥3,000

来店日:2024年7月17日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

染みる所がないか聞いてくれたりしっかり対応してくれました。話し方も優しくてとっても良かったです。

【🫧下パリジェンヌ🫧】7/15(月)限定❣️ ¥0

来店日:2024年7月15日
  • ゆりっぺのプロフィール画像

ゆりっぺさんの口コミ

キャンセルにも丁寧に対応して頂き、メイクをして行ってしまった事にも嫌な顔せずに施術して頂きました! 人生初のマツパでしたが、カウンセリングも優しくして頂き、安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりも理想通りでした!またお願いします!!

来店日:2024年7月9日来店回数:9
  • がるぼさまのプロフィール画像

がるぼさまさんの口コミ

超超超かわいい仕上がりにしていただけました😭🩷ビルが最近できたばかりなので、店内もとても綺麗でいい匂いしましたし、ベッドもフカフカでまつ毛もクルクルにしていただけました!

【🌹メガフラットラッシュ🌹】オフあり80束オフ無し100束 ❣️7月6日 限定❣️ ¥0

来店日:2024年7月7日
  • AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

クレームや誹謗中傷でないので、今後の施術のご参考までの口コミです。 お仕上がりははっきり言って下◯です。 まず、睫毛一本に対してエクステがまっすぐ付いていないのが多い。向きがばらつきあり。左目はエクステが根本まできちんと付いていないので、瞼の際の肉にあたる。オフが雑で睫毛を引っ張りすぎ。オフで無理にとられた折れてへなってる自睫毛が多いので、かなり傷んだ。終始チクチク痛みがあった。涙が沢山出ていたが、声かけ一つなし。顔をなん度もしかめて痛い様子は分かっていたと思うが、それでも声かけなし。 施術に入る時に、普通のお店なら膝掛けがいるかの有無を尋ねるが、最初から膝掛けも何もなし。 おでこに施術者の両手をがっつりと置いて睫毛を付けていたので、頭痛がした。他店では終始手を置いたりしない。睫毛をオフ後に合わせると言っていたのに、合わせずそのままスタートしていた。 無料モデルなので仕方ないで片付けられますが、これが正規料金なら2度と行かないレベルです。 お直し対象の仕上がりなので、沢山練習して頑張ってください。

【🌹メガフラットラッシュ🌹】オフあり80束オフ無し100束 ❣️7月3日 限定❣️ ¥0

来店日:2024年7月3日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

デザインを迷っているのを相談して変更にも応じていただきとても丁寧な応対でした。自分の思っていた上がり方になってとても満足してます!ありがとうございます!

来店日:2024年6月26日
  • りそかのプロフィール画像

りそかさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【当日のご予約可能です❣️】フラットマットラッシュCカール160本(オフありの場合140本)🌷➰ ¥0

来店日:2024年6月15日
  • ka_miのプロフィール画像

ka_miさんの口コミ

初めての来店でした 店内とてもキレイで清潔感があり 担当の方も一つ一つとても丁寧でした オフに痛みのトラウマがあったのですが 痛みもなく仕上がりもキレイでとても満足です ありがとうございました!

来店日:2024年6月9日来店回数:2
  • Mimpiのプロフィール画像

Mimpiさんの口コミ

本当に綺麗なマツエクになりとても嬉しいです!自まつ毛が細く短い部分などもあり少し心配でしたが左右どちらも対象ですごく可愛いです😍

来店日:2024年6月8日
  • にしやんのプロフィール画像

にしやんさんの口コミ

とても癒やしの時間に、なりました。これからもモデルをたくさんやって頑張ってください。娘もやりたいと言っていたので、よろしくお願いします🙇

【当日のご予約可能です❣️】フラットマットラッシュCカール100本(オフありの場合80本)🌷➰ ¥0

来店日:2024年6月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです! 仕上がりもバサバサになっちゃうかな?と思ったのですが全然派手にならずに大満足でした(^^) 応援しております♪

来店日:2024年6月3日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

途中大爆睡をしていたくらい痛みも何も無く良かったです バチバチにつけていただきありがとうございます

【当日のご予約可能です❣️】フラットマットラッシュCCカール160本(オフありの場合140本)🌸✨ ¥0

来店日:2024年6月2日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

少しチクチクした時もありましたが仕上がりはとても良かったです。

【当日のご予約可能です❣️】🌼*・フラットマットラッシュJカール160本(オフありの場合140本)🌼*・ ¥0

来店日:2024年6月1日

アンジェリカミッシェル大船店の詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 GRANDSHIP 2F (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅17分
大船駅

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す