R. kinoshitaの掲載
R. kinoshitaのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル大船店アンジェリカミッシェルオオフナテンR. kinoshita

大船駅1分 / 富士見町駅17分

R. kinoshitaの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

新しい、とてもおしゃれな素敵なサロンでした。施術も痛みなど全く無く安心してお任せでき、仕上がりはバッチリ上向きに!毎朝マスカラ塗るのが楽しいです。ありがとうございました。

【期間限定‼️料金0円‼️】パリジェンヌ🎀🐇 ¥0

来店日:2024年5月30日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

施術中何度かピンセットで瞼つままれて痛かったです、、 仕上がりはよかったですありがとうございました!

【期間限定‼️料金0円‼️】ラッシュリフト🍓🫧🤍 ¥0

来店日:2024年5月30日
  • ドーナツのプロフィール画像

ドーナツさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!満足です!

【当日のご予約可能です❣️】🌼*・フラットマットラッシュJカール160本(オフありの場合140本)🌼*・ ¥0

来店日:2024年5月29日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 少し時間は掛かりましたが、一生懸命やってくれてるのが伝わりました!! 接客対応も、丁寧で良かったです✴ 少しチクチクした時もありますが、そこまでじゃないので大丈夫です。 人を綺麗にするお仕事、素敵ですね!! 気分上がりました♪ありがとうございました(*^^*) これからも頑張ってください!!

【当日のご予約可能です❣️】フラットマットラッシュCカール160本(オフありの場合140本)🌷➰ ¥0

来店日:2024年5月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

サロンがとても綺麗でスタッフさんも必要以上に話しかけてこないのでよかったです。

【当日のご予約可能です❣️】フラットマットラッシュCCカール100本(オフありの場合80本)🌸✨ ¥0

来店日:2024年5月25日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

初めてのマツエクで凄く楽しみにしていて 期待以上の仕上がりで嬉しかったです♡ これから定期的に利用したいなと思いました!

来店日:2024年5月24日来店回数:5
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがとても分かりやすい説明でした。仕上がりもめちゃ可愛くて気分も上がります✨

【当日のご予約可能です❣️】フラットマットラッシュ100本オフありの場合80本🐬︎ ̖́- ¥0

来店日:2024年5月14日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます

【当日のご予約可能です❣️】アイブロウスタイリング💖 ̖́-‬ ¥0

来店日:2024年5月9日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきましたが施術中、痛い場面が多くかなり我慢しました😢(チクチクする痛み)あまりの痛さに声が出てしまって…その後から優しくしてくださり早めに言えば良かったなーと💦完成して確認したら左右違うデザインで…笑 無料だし誰でも最初から上手くはいかないと思うので😌他店は最後にグルーをしっかり風で乾かしてくれるのですが、こちらの店舗はなかったです。少し心配になりました。。

【当日のご予約可能です❣️】🌼*・フラットマットラッシュJカール100本(オフありの場合80本)🌼*・ ¥0

来店日:2024年5月8日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

担当して頂いた方が心優しいお声がけをしてくださって癒されました。 あまりにも快適で寝てしまって申し訳ありません… 日頃の疲れを癒すにはうってつけの場所とサービス内容でした。 また伺いたく思います!✨(o^^o)

【4/26(金)16:30限定❣️】アイブロウスタイリング💖 ̖́-‬ ¥0

来店日:2024年4月26日来店回数:2
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

あまり悪い口コミは書きたくありませんが、どんどんと不満が溜まってくるので書かせてもらいます。 まず、フラットラッシュのはずがセーブルで施術してしまった本人も気付いておらず出来上がってから先輩に指摘されてから気付いていましたが、終わった後一言もセーブルにしてしまったことに触れませんでした。無料だからいいかと思っていたけど謝罪もなく触れもしないで社会人として一言欲しかったです。 グルーがつき過ぎでまつ毛の根本がカチカチになっています。帰ってきて見ると、3本くらいの自まつげにマツエクが一本付いている様なものが多数ありからまりを自分で解こうにも自まつげが抜けたりそもそも変な箇所にマツエクが付いていたりで、今回0.1mmにしたから見た目はひどくはないものの0.15にしていたら色んな箇所が目立っていたんじゃないかと思います。無料だから許せますが、もうちょっとコミュニケーションをとってもらいたいです。幸い目にグルーが入らなかった事だけマシだと思いました。 頑張ってくださいね。

【4/20(土)10:00限定】フラットラッシュ100本Jカール🌼*・『オフありの場合80本』 ¥0

来店日:2024年4月20日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。

【4/15(月)14:00・15:30・17:00限定♡⃛】アイブロウスタイリングʚ🎀ɞ‼️急募‼️ ¥0

来店日:2024年4月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

はじめてミニモで悪い口コミを書きます。今までに何度もミニモで無料のアイブロウの施術に行ってますが、はじめて失敗されました。もともとしっかり眉は生えていて、どこのサロンに行っても綺麗に仕上げてもらっていました。今回も研修中とはわかっていたので、多少の失敗は許容範囲ですが、今回はあまりにもひどすぎます。ももともの眉毛より、左右差がひどくなりました。家族にも今まで眉毛きれいだったのに、やばくなったねと言われました。生えてくるまで眉毛メイクに苦労しそうです。

【4/12(金)限定】アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2024年4月12日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左と右が左右上がり方が違く 最後先輩の方が見に来た時の会話が丸聞こえで こっちの薬だと上がりにくいとか聞こえた 会話は聞こえないよう配慮して欲しい 確認もテープとかはずしてからいかがですかと聞かれみたらやはり左目の方上がりが弱く治すことも不可能 練習なので仕方ないとはいえ お金を払ってる分分かりやすく 上がっていないとか聞こえると払うのが嫌になってしまうと思いました、、、

【4/15(月)10:00~・11:30~限定】パリジェンヌorラッシュリフトアイパック付き°・*:.。.☆ ¥3,000

来店日:2024年4月12日
  • ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

無料のモニターとは思えないほど、完璧な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!!

【4/9(火)限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月9日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも想像していたものよりもとても綺麗で大満足でした!!

【4/4(木)限定】パリジェンヌラッシュリフトorパリジェンヌ ¥0

来店日:2024年4月4日来店回数:2

R. kinoshitaさんからの返信

口コミありがとうございます♡⃛ 施術後に可愛い笑顔が見れて私も嬉しかったです(*>ᴗ<*)

返信日:2024年4月6日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な施術と仕上がりに大満足です!

来店日:2024年4月4日

R. kinoshitaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです︎💕︎︎

返信日:2024年4月11日
  • Janetのプロフィール画像

Janetさんの口コミ

娘がお世話になり、ありがとうございました😊 初パリジェンヌでした✨ 仕上がりもよくパッチリで娘も気にいってます☺️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します😉

【4/3(水)限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月3日

R. kinoshitaさんからの返信

こちらこそ!ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです❤︎ また、お待ちしております♪♪

返信日:2024年4月4日
  • あきさとのプロフィール画像

あきさとさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで満足しています。 ありがとうございました。

【4/3(水)限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年4月3日

R. kinoshitaさんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです✨♡⃛

返信日:2024年4月3日

アンジェリカミッシェル大船店の詳細情報

神奈川県横浜市栄区笠間2-2-1 GRANDSHIP 2F (地図)
大船駅1分 / 富士見町駅17分
大船駅

アンジェリカミッシェル大船店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す