B'Lash & B'Nail 立川店Lifmo立川店 志多伯
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

Lifmo立川店 志多伯のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
Lifmo立川店 志多伯の口コミ

あんかけさんの口コミ
長さやカールなどを一緒に悩んでくれたのが嬉しかったです!かわいく仕上げていただきました!
来店日:2025年12月4日
いずみさんの口コミ
施術から1週間経過したので口コミさせていただきます。ほとんど抜け落ちず綺麗に保っております。ありがとうございます。また、施術中に何度も首の位置を動かしたりしてご迷惑をおかけしました。優しく対応してくださりありがとうございました。
来店日:2025年11月22日
aoiさんの口コミ
先日はありがとうございました🍀 とても丁寧にご対応いただき、施術中も指導の方がアドバイスをくださったりと安心して過ごせました☺︎ リラックスして爆睡している間に、可愛く仕上げてくださりとても満足です🌸 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺︎ 本当にありがとうございました🌼
来店日:2025年10月26日
Lifmo立川店 志多伯のアピールポイント
🌼まつげパーマ技術習得モデル様の募集中です💐すぐ予約OK💐💐ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください ✨
⚠️注意事項を全て読んでいただき、ご予約お願い致します ⚠️まつげパーマダメージを考慮の上お直しは対応しておりません。 ⚠️施術中など、返信出来ない場合がございます。 遅刻などの場合は、直接お店にお電話頂けたらと思います。 沢山のご来店お待ちしております💓
Lifmo立川店 志多伯のプロフィール
はじめまして!
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- かわいいまつ毛に仕上げます♪