可愛いカラーの提案をしてくださったり
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です
とても綺麗な話しやすい方で、気持ちもリフレッシュできました♥ ♥
ありがとうございました
すごく可愛くしていただきました💅⭐️
本当にありがとうございました😭♡
可愛いバレンタインネイルにして頂きました💖
丁寧なオフとケアで痛みなど全くなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨グリーン系の可愛らしい感じになって嬉しいです♪またよろしくお願いします🤲
丁寧にオフしていただき、見た目も可愛くしていただきありがとうございました!!!お笑いトーク超楽しかったです笑🫶頑張ってください!!
希望に合わせて短く整えていただき、またバランスをみてフレンチの太さも考えた施術をしていただけました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
お世話になり有難うございました♪
カウンセリングも施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です✨また利用させて頂きたいです🥰
当日に予約できたので助かりました😊
いろんな話して楽しかったです!ネイル初心者の私に色々教えていただいて嬉しかったです✨
仕上がりも丁寧で綺麗で満足です!
接客がとても丁寧で落ち着きました。
硬化するときに熱くなるようでとても気を遣って時間をかけてしてくださったので有難かったです。
丁寧かつ気遣いもあり、快適に時間を過ごせました♪
仕上がりは、最後にトレーナーの方がチェック時に仰ってたように、左右のラメの量が違うのが気になったぐらいで、他は満足です◎
本日はありがとうございました。
1週間も経たずにというか、次の日にはネイルが浮いてきました。甘皮のケアは忘れる、爪を切った後や塗った後の確認も全くしていない。何のための練習なのでしょうか?施術中も急いでいたのはわかりますが、どう見ても75分では間に合わないの分かってるのに、、、という感じでした。急いでクオリティを下げるより余裕を持って予約枠を取り丁寧に施中した方がいいと思います。
このお店自体2回目ですが、前回も1週間で取れました。他のお店では練習モデルでも4週間持つのにやっぱりお店の問題かなと思いました。
先日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
オフケアの痛みもなく、テキパキとされていてとても研修中には思えなかったです✨️
また日にちが合えばぜひお願い致します🙇♀️
メニューの内容を勘違いしており、申し訳ございませんでした🙇
それなのにご対応いただきましてありがとうございました!
ビフォーアフターの変化が自分でも感じられて嬉しかったです✨
口コミ遅くなりましたが、また機会があれば是非、よろしくお願いします!
寝ちゃっていましたが
すごく丁寧に施術して頂きました!
最後にチェック入って頂いた方も
愛想が良くて気持ちよく帰れました😌✨
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
母が喜んでいました!ありがとうございました^_^
とても丁寧に施術していただき、すごく形も綺麗で可愛い仕上がりになりました!
また機会があればお願いしたいと思います。
色の相談にのってくださり、
かわいい仕上がりになってうれしいです☺️
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました✨
1/1