40%以上オフ!ミニモSALE
井上 穂乃美の掲載
井上 穂乃美のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店 アンジェリカミッシェル オオサカベイタワーテン 井上 穂乃美

弁天町駅2分

井上 穂乃美のメニュー

井上 穂乃美のフォト

井上 穂乃美の口コミ

先日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    オフケアの痛みもなく、テキパキとされていてとても研修中には思えなかったです✨️
    また日にちが合えばぜひお願い致します🙇‍♀️

• nさんの口コミ

寝ちゃっていましたが
    すごく丁寧に施術して頂きました!
    最後にチェック入って頂いた方も
    愛想が良くて気持ちよく帰れました😌✨

• 7さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

井上 穂乃美のアピールポイント

10月22日23日空きあり🈳研修モデルさんを募集しておりますଘ* ੈ♡‧₊˚🩵弁天町駅徒歩2分のサロンです✨⚠️注意事項を必ずお読みください【ネイリスト2級、ジェルネイル初級取得済】

【💅無料モデル募集中💅】
ご希望時間を選択いただき、ご予約のリクエストをお願いいたします!
すぐ予約の場合、こちらから再度確認のご連絡をさせていただき、お返事後ご予約確定とさせていただきます。

※確実にご予約をお取りさせていただきたいため、24時間以内のお返事がない場合はキャンセルとさせていただきます。

※お気に入り登録をしていただいておりますとご予約をお取りできなかった場合のこちらからのお返事送信が可能になりますのでよろしければ登録お願いいたします

【募集条件】
・現在、爪の病気でない方
・指の病気でない方

⚠️注意事項⚠️
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。
・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客
練習も実施いたします。
・簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
・施術中の場合、返言に時間がかかることがございます。
・店舗への問い合わせはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております🙇‍♀️

井上 穂乃美のプロフィール

こんにちは💫
現在、研修中です📚✏️
練習モデルの方を募集しております🙇‍♀️

⚠️研修中のため、万が一時間が遅れる場合があります。
ご了承頂けると幸いです🌟

⚠️Jrネイリストによる施術になります ご理解いただける方のみご予約お願いいたします🌟 ⚠️研修中のため、万が一時間が遅れる場合があります。 ご了承頂けると幸いです🌟 ※亀裂補強 長さ出し 不可 ※アクリルオフ 不可
KPOP💖、お笑い💛
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定 初級

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観2

大阪府大阪市港区弁天1-2-3 大阪ベイタワー ノース2F (地図

弁天町駅2分
弁天町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

大阪市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店付近の駅のネイルサロンを探す