☆ ☆の掲載
☆ ☆のプロフィール画像

喜連瓜破駅3分 / 平野駅15分 / 矢田駅20分 / 出戸駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

PORTE269所属・☆ ☆の口コミ

• GUのプロフィール画像

GUさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったのですが しっかりまつ毛上がってて良かったです♩ 雰囲気柔らかくて安心して施術が受けられました 有難うございました(*´-`)

来店日:2025年5月23日

☆ ☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます! 安心していただけてとても嬉しいです🩷 まつ毛もしっかり上がって良かったです𐔌՞・·・՞𐦯 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月26日
  • ぷかぷかのプロフィール画像

ぷかぷかさんの口コミ

上がりにくいまつ毛ですが、しっかり上げて頂き大満足です!ありがとうございます^_^ またよろしくお願いいたします

来店日:2025年5月21日

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა⋆⑅˚₊ 満足していただけてとても嬉しいです♥️ またモデルに協力して頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年5月22日
  • あのプロフィール画像

優しく話してくださり、とてもかわいく綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

来店日:2025年5月21日来店回数:2

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます! パリジェンヌとてもお似合いでした🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)"

返信日:2025年5月22日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

施術前の説明が分かりやすく、話し方も丁寧で優しく、安心して受けることが出来ました。 仕上がりもとても綺麗で、満足できました◎ありがとうございました!

来店日:2025年5月17日

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞) 満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております🔆

返信日:2025年5月18日
  • あのプロフィール画像

過去1あがりました!!したまつ毛もしっかり下げてくださってメイクするのが楽しみです🎶

来店日:2025年5月17日

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます! パリジェンヌとてもお似合いでした🤎 またのご来店お待ちしております!!

• yuu(*´∀`*)のプロフィール画像

yuu(*´∀`*)さんの口コミ

お疲れさまでした、ありがとうございます😆 丁寧な説明に施術で初めてでしたが、施術中の痛みもなくリラックスできました。 仕上がりもキレイに上がっていて満足✨ また、お願いします。

来店日:2025年5月16日

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます!! 初めてのまつげパーマを任せていただけてとても嬉しいです☺️仕上がりも満足いただけて良かったです✨️✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ちょなのプロフィール画像

ちょなさんの口コミ

2回目行かせてもらったんですが やっぱり過去一の仕上がりでした! 安心して施術もおまかせ出来たので 大満足です!ありがとうございました⸜( *´꒳`*)⸝

来店日:2025年5月16日来店回数:3

☆ ☆さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大満足と言っていただけてとても嬉しいです😭 これからも頑張りますので、是非またモデルに協力して頂けたらと思います🔆 2回目も来て下さりありがとうございました!!

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

当方が気にしている箇所を丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも自然にカバー出来ていることが嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年5月15日来店回数:2

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足いただけとても嬉しいです! 沢山お話もして下さりありがとうございました☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月16日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回は2回目、伺わせてもらいましたが、 とてもリラックスもでき、大満足な仕上がりでした! 本当に、ありがとうございました

来店日:2025年5月15日来店回数:3
  • ペラペラのプロフィール画像

ペラペラさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で安心できました。 仕上がりもとても綺麗で束間やカールの上がり具合とても最高です!!!

来店日:2025年5月11日来店回数:2

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます⌯᷄ ̫⌯᷅ パリジェンヌとてもお似合いでした!!✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🐈‍⬛

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

前日予約にも関わらず、丁寧にメッセージいただけました! サロンについてからも丁寧に診断していただけました! 施術中も寝ちゃうぐらい居心地が良かったです♪ ぜひ来月からも行かせていただきます!

来店日:2025年5月10日来店回数:2

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 嬉しいお言葉ありがとうございます😭とても嬉しいです!! ぜひ来月もよろしくお願いします❤️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【本日空きあり👒】 パリジェンヌ (上下) ¥0

来店日:2025年5月9日

☆ ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ა

• 🧚のプロフィール画像

🧚さんの口コミ

初めて上下のパーマをしましたが、しっかりまつ毛が上がって大満足です😭💖 またお願いしたいです!!!!

来店日:2025年5月9日

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます!! 満足いただけてとても嬉しいです𐔌՞・·・՞𐦯 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • ミナノのプロフィール画像

ミナノさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂‍↕️🤍 仕上がり、とても満足しています💖 途中寝てしまいすみませんでした、、💧

来店日:2025年5月8日

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足いただけてとても嬉しいです☺️❤️ 是非またのご来店お待ちしております(՞ . .՞)੭"

返信日:2025年5月8日
  • ひなみそのプロフィール画像

ひなみそさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年5月2日

☆ ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月7日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です🙌 ぜひまたお願いしていただきたいです!

来店日:2025年5月2日来店回数:2

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです(՞ . .՞)੭" 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月2日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足な仕上がりです!鏡で見る度にまつ毛が可愛すぎてテンション上がります🎀🪄 お話もしながら施術していただき、とても楽しい時間になりました!ありがとうございました😻🩵またよろしくお願いします🥹🫶🏻

来店日:2025年4月30日

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️♥️ 満足して頂けてとても嬉しいです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 お話して下さり、私も楽しい時間を過ごせました✨️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月1日
  • みのプロフィール画像

前日の予約だったにも関わらず丁寧にメッセージもくださり気持ちよく来店できました☺✨ 厚い瞼で、ビューラーして奥二重になるような目なので、施術もしにくかったと思うのですが仕上がりもきれいですごく満足です🥹💖 思ったよりも薬剤のにおいがきつかったので少しびっくりしましたが、終始やさしく対応してくださりとても嬉しかったです🎀💫

来店日:2025年4月27日

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます!! 満足して頂けてとても嬉しいです😖🤍🤍 薬剤のにおいについてお声掛けするなど配慮できず、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。 もしよろしければ、またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2025年4月28日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

丁寧にカウンセリングやお声がけしてくださり、とてもかわいく仕上げてもらって大満足です💖

来店日:2025年4月26日

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🔆 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年4月27日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

まつ毛パーマをして20日程たったのですが まだしっかりカールも残っていています。 接客もすごく丁寧にしていただいて 次もまたお願いしたいなと思っている位大満足です!

来店日:2025年4月26日来店回数:2

☆ ☆さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 口コミの投稿ありがとうございます! 大満足していただけてとても嬉しいです🌼 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年7月2日

PORTE269の詳細情報

• PORTE269の内観・外観1
PORTE269
大阪府大阪市平野区瓜破西1-8-20 銀ビル2階 (地図)
地下鉄谷町線・喜連瓜破駅2番出口を地上へ上がり左へ5分程進むと交差点が見えます。信号を渡ると正面に、1階が古着屋のビルがございます。その2階が当店です。階段とエレべーターがございますので、ご利用ください。
喜連瓜破駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00