40%以䞊オフミニモSALE
𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺の掲茉

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン53
喜連瓜砎駅3分 / 平野駅15分 / 矢田駅20分 / 出戞駅15分
曎新
  • マツパが奜評
    マツパが奜評マツパを斜術した95%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

53件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• にゃあのプロフィヌル画像

にゃあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1日経ちたしたがしっかり綺麗に根元から立ち䞊がっおたす 倧倉満足しおたすありがずうございたした♪

来店日2025幎6月19日
  • aknのプロフィヌル画像

aknさんの口コミ

来店日2025幎6月18日来店回数2回
  • せちょなのプロフィヌル画像

せちょなさんの口コミ

30代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3床目のマツパでしたがい぀も通り䞁寧なカりンセリングず斜術で倧満足でした➜( *ÂŽê’³`*)➝ 毎回可愛く仕䞊げお頂きほんずにありがずうございたす♡

来店日2025幎6月13日来店回数3回

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

毎月来お䞋さりありがずうございたす🙇🏻‍♀💖 ずおも嬉しいです՞߹ - ߹՞ 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

• クロミのプロフィヌル画像

クロミさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもキレむに仕䞊げお頂きたした。 2回目なんですが、斜術䞭寝おしたうくらい心地よかったです ありがずうございたした

来店日2025幎6月12日来店回数2回

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

2回目のご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ リラックスしお斜術を受けお頂けお良かったです😌✚ 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

• Meのプロフィヌル画像

Meさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした ずおも綺麗に仕䞊がり、倧満足です(^-^) たた是非お願いしたいです デビュヌたで頑匵っおください。

パリゞェンヌ 䞊䞋🍃マツ゚クオフありLEDも可🙆🏻‍♀ Â¥0

来店日2025幎6月11日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🪩💕 満足頂けおずおも嬉しいです こちらこそお埅ちしおおりたす 是非たたパヌマ任せおください☺✚ 頑匵りたすありがずうございたす

• yukiのプロフィヌル画像

yukiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最埌たで䞁寧に察応しお頂きありがずうございたした😊 仕䞊がりも䞊䞋ずもに倧倉満足したしたメむクするのが楜しみです♪

来店日2025幎6月8日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 仕䞊がりに満足いただけおずおも嬉しいです♡̎⟡.˚ メむク是非楜しんでください💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす

• 🐥のプロフィヌル画像

🐥さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䞋た぀毛をパリゞェンヌしたしたが、仕䞊がりがずおも良かったです 斜術もリラックスしお受けれたした 是非たたお願いしたす🙇🏻‍♀🌌

来店日2025幎6月7日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 初めおの䞋た぀げパヌマ満足頂けおずおも嬉しいです🙂‍↕♥ 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす🌌

返信日2025幎6月11日
  • のんのんのプロフィヌル画像

のんのんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目ですが今回も綺麗に仕䞊げお頂きたした♪ たた機䌚があればお願いしたいです🙌

来店日2025幎6月6日来店回数2回

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

回目のご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 2回も足を運んでいただけおずおも嬉しいです(՞ Üž.ˬ.ÜžÕž)" 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

• くみこのプロフィヌル画像

くみこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした。 矎容宀内にあるサロンで堎所もわかりやすいです。 ベッドもふかふかで爆睡しおしたいたした😪 斜術ももちろん倧満足です。 䞊䞋パリゞェンヌをお願いしたしたが、 䞊はもちろん綺麗ですし、 䞋た぀げの綺麗さがずおも気に入っおいたす ありがずうございたした

来店日2025幎6月4日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ リラックスしお斜術を受けお頂けおずおも嬉しいですお耒めの蚀葉も沢山ありがずうございたす😭❀ これからも頑匵りたす🔆 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

• 春銙のプロフィヌル画像

春銙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのマツパでしたが安心しお斜術できたした 仕䞊げもいい感じです ありがずうございたした✚

来店日2025幎5月31日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

先月はご来店ありがずうございたした 初めおのた぀パ任せおいただけおずおも嬉しいです😌🩷 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎6月6日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です ありがずうございたした

来店日2025幎5月30日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

先月はご来店ありがずうございたした 満足いただけおずおも嬉しいです☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす♡̎⟡.˚

返信日2025幎6月6日
  • あびたんのプロフィヌル画像

あびたんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応もすごく良くベテラン䞊みにずおもうたかったです💕 ありがずうございたした😜

来店日2025幎5月28日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした·͜· 口コミ投皿もありがずうございたす🌌 お耒めの蚀葉ずおも嬉しいです😭 た぀毛がしっかり䞊がっおお䌌合いでした✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎5月29日
  • 海のプロフィヌル画像

海さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモでのやり取りが凄くスムヌズで 助かりたした。 たた、時間の倉曎などもしお頂きたしお ありがずうございたした。 お店も綺麗でうるさくなくおずおも良かったです。 仕䞊がりの方もすごく綺麗でモチベ爆䞊がりです💙 たた、機䌚があれば宜しくお願いしたす🙇‍♀

来店日2025幎5月25日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 口コミ投皿もありがずうございたす🩷 満足いただけおずおも嬉しいです(⚲□⚲)✚ ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎5月29日
  • 🐱のプロフィヌル画像

🐱さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

先日はありがずうございたした。 元々予玄させおいただいおいた日の前日に、䜓調䞍良で予玄を倉曎しおいただきたした😭✚ 接客も䞁寧で、カりンセリングもちゃんずしおいただいお目元がぱっちりになりたした ありがずうございたした。

来店日2025幎5月24日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

ご来店ありがずうございたした(՞ Üž.ˬ.ÜžÕž)" 口コミ投皿もありがずうございたす❀ よりお目元ぱっちりしおパリゞェンヌずおもお䌌合いでした! たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎5月26日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく満足で、友達も可愛いず蚀っおくれたしたm(*_ _)m友達もしたいず奜評でした。たたお頌み臎したす

来店日2025幎5月23日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

先月はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 満足いただけおずおも嬉しいです ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🌌

返信日2025幎6月1日
  • GUのプロフィヌル画像

GUさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

パリゞェンヌは初めおだったのですが しっかりた぀毛䞊がっおお良かったです♩ 雰囲気柔らかくお安心しお斜術が受けられたした 有難うございたした(*ÂŽ-`)

来店日2025幎5月23日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

ご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 口コミ投皿もありがずうございたす 安心しおいただけおずおも嬉しいです🩷 た぀毛もしっかり䞊がっお良かったです𐔌՞·՞𐊯 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎5月26日
  • ぷかぷかのプロフィヌル画像

ぷかぷかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞊がりにくいた぀毛ですが、しっかり䞊げお頂き倧満足ですありがずうございたす^_^ たたよろしくお願いいたしたす

来店日2025幎5月21日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした 口コミ投皿もありがずうございたす໒꒰՞ Üž. .ܞ՞꒱ა⋆⑅˚₊ 満足しおいただけおずおも嬉しいです♥ たたモデルに協力しお頂けたら嬉しいです たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎5月22日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

優しく話しおくださり、ずおもかわいく綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたした♪

来店日2025幎5月21日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 口コミ投皿もありがずうございたす パリゞェンヌずおもお䌌合いでした🀍 ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす(՞ Üž.ˬ.ÜžÕž)"

返信日2025幎5月22日
  • るなのプロフィヌル画像

るなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前の説明が分かりやすく、話し方も䞁寧で優しく、安心しお受けるこずが出来たした。 仕䞊がりもずおも綺麗で、満足できたした◎ありがずうございたした

来店日2025幎5月17日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 口コミの投皿もありがずうございたす(՞ Üž.ˬ.ÜžÕž) 満足いただけおずおも嬉しいです ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす🔆

返信日2025幎5月18日
  • 匿名のプロフィヌル画像

匿名さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前の説明や察応、デザむンのアドバむス等もしお䞋さり安心しお斜術を受けるこずができたした。 次回も行きたいず思うお店でした。

来店日2025幎5月17日

𝐀𝐍𝐍𝐀 🌺さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした🙇🏻‍♀ たた行きたいず思っお貰えおずおも嬉しいです😭⛅ ぜひたたモデルの協力しお頂きたいです たたのご来店お埅ちしおおりたす🪄

返信日2025幎5月17日

PORTE269の詳现情報

• PORTE269の内芳・倖芳1
PORTE269
倧阪府倧阪垂平野区瓜砎西1-8-20 銀ビル2階 (地図)
地䞋鉄谷町線・喜連瓜砎駅番出口を地䞊ぞ䞊がり巊ぞ分皋進むず亀差点が芋えたす。信号を枡るず正面に、階が叀着屋のビルがございたす。その階が圓店です。階段ず゚レべヌタヌがございたすので、ご利甚ください。
゚リア
喜連瓜砎駅
月 定䌑日 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC