☆ ☆の掲載
☆ ☆のプロフィール画像

喜連瓜破駅3分 / 平野駅15分 / 矢田駅20分 / 出戸駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

PORTE269所属・☆ ☆の口コミ

• もるかーのプロフィール画像

もるかーさんの口コミ

大満足の仕上がりでテンション上がりました🎶 みんなにまつ毛可愛いと言ってもらえて嬉しかったです! また機会があれば是非お願いします!

来店日:2025年4月26日来店回数:2

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 満足して頂けてとても嬉しいです☺️❤️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月27日
  • Green888のプロフィール画像

Green888さんの口コミ

可愛らしい店員さんで、とてもキレイにあげて頂き満足しています😊

来店日:2025年4月23日

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます🙂‍↕️❤️❤️ 満足していただけて嬉しいです! 今後もモデルのご協力していただけたらと思います☺️ またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2025年4月23日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛になりました⭐️ありがとうございます!!

来店日:2025年4月20日

☆ ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます!! 是非またモデルのご協力お願いします!! またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2025年4月22日
  • rokoのプロフィール画像

rokoさんの口コミ

仕上がり綺麗にまつげを上げてくれて満足です。 ありがとうございます😊

来店日:2025年4月19日

☆ ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️ 満足していただけて嬉しいです☺️ 是非またモデルのご協力よろしくお願いします! またのご来店お待ちしております💫💫

返信日:2025年4月22日
  • いちごうめのプロフィール画像

いちごうめさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり大満足してます♡ 次回もお願いしたいです🥺✨

来店日:2025年4月17日

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです🤭💖 是非次回もお待ちしております!

返信日:2025年4月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、居心地の良い時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月16日

☆ ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♥️ またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2025年4月18日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました!ありがとうございます💕

来店日:2025年4月12日

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます!! 満足していただけて嬉しいです😌❤️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌙

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とても、綺麗な仕上がりに感動しております 朝の支度が楽になるのが明日から 楽しみです また、予約させてもらえたらとおもいます

来店日:2025年4月11日来店回数:3

☆ ☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます!! 満足して頂けてとても嬉しいです🙂‍↕️♥️ またのご来店心よりお待ちしております!

• ちょなのプロフィール画像

ちょなさんの口コミ

先程はありがとうございました^ ^ カウンセリングから施術までとても丁寧の 対応してくださり安心してお任せすることができました✨ 仕上がりも希望通りに完璧にしてくださったので 大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年4月11日来店回数:3

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足してくださって嬉しいです😌🤍🤍 パリジェンヌとてもお似合いでした!! 是非また担当させてください! 次回のご来店心よりお待ちしております🔆

返信日:2025年4月11日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、すごくよかったです✨ ありがとうございました☺️

来店日:2025年4月10日

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます😌🤍 とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🌙

返信日:2025年4月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き!モデルで行かせて貰いましたが、カールもしっかり付けてくださりとても満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2025年4月10日

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ モデルのご協力もありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️❤️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月10日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

綺麗に上がっていた!

来店日:2025年4月9日

☆ ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♥️ またのご来店心よりお待ちしております!!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧な施術で、根本からしっかり立ち上がりよかったです✨ 2回目の来店でしたが、次回以降もまたきたいなと思います!

来店日:2025年4月6日来店回数:3

☆ ☆さんからの返信

昨日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿もありがとうございます!! 満足して頂けてとても嬉しいです🙂‍↕️❤️ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月27日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

凄く良かったです☺ありがとうございました♡

来店日:2025年4月5日

☆ ☆さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 口コミとても嬉しいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2025年4月5日
  • るみぃのプロフィール画像

るみぃさんの口コミ

ミニモでの対応も接客も丁寧に対応頂きました。まつ毛もキレイに上げて頂きました。ありがとうございました♪

パリジェンヌ ¥0

来店日:2025年4月5日来店回数:2

☆ ☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙂‍↕️🩷 満足していただけてとても嬉しいです!!! また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました! ヒアリング等も丁寧にしていただけて嬉しかったです。

パリジェンヌモデル募集中♡ ¥0

来店日:2025年3月29日

☆ ☆さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!! 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️💖💖 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 是非またのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2025年4月20日

PORTE269の詳細情報

• PORTE269の内観・外観1
PORTE269
大阪府大阪市平野区瓜破西1-8-20 銀ビル2階 (地図)
地下鉄谷町線・喜連瓜破駅2番出口を地上へ上がり左へ5分程進むと交差点が見えます。信号を渡ると正面に、1階が古着屋のビルがございます。その2階が当店です。階段とエレべーターがございますので、ご利用ください。
喜連瓜破駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00