とても丁寧な接客で気遣いもよく、また仕上がりも綺麗でとても満足でした!
また機会がありましたらお願いしたいです✨️
2回目の施術でした。
前回よりも施術時間が短縮されながらもバッチリまつ毛が上がっていてとても良かったです!
まつ毛の状態についても説明してくださり、安心できました☺︎
ホームケアできるように頑張ります🥹
とってもきれいに仕上げて頂き大満足です。またお伺いしたいです(*^-^)
とても丁寧で綺麗な仕上がりとなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
早くて、丁寧で、すごく綺麗な仕上がりです!
今回も綺麗にぱっちり上げていただきました!まつ毛が前回よりも伸びてて嬉しかったです!
私の難しい要望にも応えていただき素敵なまつ毛になり、ありがとうございました
ありがとうございました!また宜しくお願いいたします
要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗になりました👁️✨
通常マツパよりも説明通り時間はかかりましたがすべてとてもよく満足です。何よりも仕上がりが良かったです!!
また、機会がありましたらお願いしたいと思います( ^ω^ )
対応も丁寧で施術も丁寧でまた来店したい!と心から思えるところでした。仕上がりも綺麗で、お願いした通りにやってもらえたので大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。
初めてマイラミネーションしてもらいましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。仕上がりも綺麗でお任せしてよかったです。またお願いします。
説明も施術もとても丁寧でした。
仕上がりも満足です☺️
また機会がありましたら宜しくお願いします✨
優しい可愛らしいお姉さんで接客も親切で良かったです。お任せでお願いしました。2時間かかってしまいましたが、仕上がりは満足です✨長さとカールも良い感じで初めてメーテルラッシュやって良かったです😊これからも頑張って下さい✨
本日は、有難う御座いました
今までで1番綺麗に仕上げてくださりました。
根元からぱっちりまつ毛が上がっていてびっくり!
物腰の柔らかい方で、気持ちよく施術を受けることができました。
本当にありがとうございました⸜🙌🏻⸝
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。綺麗にカールがでており仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
初めてのマイラミネーションでしたがとても効果を感じました!お姉さんの雰囲気もとても優しく安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
1/1