ブリーチカラー/ 岩破瑞希の掲載
ブリーチカラー/ 岩破瑞希のプロフィール画像
NYNY テラッソ姫路店 ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテン ブリーチカラー/ 岩破瑞希

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

ブリーチカラー/ 岩破瑞希の口コミ

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧に施術、カラーや乾かし方などのアドバイスもしてくださりよかったです。また行かせていただきます。

• 紗那さんの口コミ

希望の形に施術していただいてありがとうございました!
    ヘアダメージ気にしてたところもあまり短くなりすぎずにカットしていただけて、サラサラになって良かったです^_^
    アレンジについてもお話ししてくださり、とてもためになりました!
    次回も是非お願いしたいです‼︎

• taacoさんの口コミ

先日はありがとうございました。少し遅れたのですがご丁寧に対応して頂き、施術中も楽しく時間あっという間でした。カラーのアドバイスもして下さってシャンプーも気持ちよかったです。また来月もお願いします😊ありがとうございました。

• まどかさんの口コミ

先日はありがとうございました。

カットの方はとても軽くなり、また、巻きやすい髪型にして頂き大満足なんですが、カラーは、全くアッシュ感がなく、周りからも不評でアッシュではなくただのダークブラウンと当日や翌日にもかかわらず言われ、自分でもカラーが全然入っていないと思っていたためとてもショックを受けました。
    私の髪質が悪かったのかなと美容講師や美容師に相談したところそれでも上手い人はしっかり診断してカラーもしっかり入れてくれると言われたため、申し訳ないのですがこの評価とさせて頂きます。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

まどか様先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今回のことをふまえ、二度とこのような事がないように精進していきます。

返信日:2019年6月19日

髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。アフターケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

かる様先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    毛先のブリーチ部分に負担がかかっていると思うので、あまりに扱いにくくなるようなら切るのをお勧めします(^^)

シャンプーを変えてあげるだけで髪への負担は大分軽減できるので何を使っていいかわからなかったりどーしていけばいいかもしわからない事があれば気軽に聞いてくださいね(^^)

かる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年6月19日
  • こぱさんの口コミ

過ごしやすく、とても楽しかったです( ¨̮ )
    色も落ち着いていて気に入りました♥

• 沙梨奈さんの口コミ

髪色もカットも全てにおいて満足です!
    また行きたいと思えるお店でしたありがとうございました😊

• たなかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。バッサリとショートボブにしましたが、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• マミさんの口コミ

その次の日にはパーマがもう落ちてました。
    残念です。

• あぴさんの口コミ

当日予約でしたが待つことなく対応していただきました!
    カラーのみの予約でしたが対応や技術に関しては言うことはなかったです(●´ω`●)
    シャンプー代込みの表示にしていただければもっとわかりやすかったかな、と思います。

• ちろこさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足でした!
    何か気になるところがないか丁寧に尋ねてくださり嬉しかったです。またお世話になります…!

• あいさんの口コミ

きれいな色にしていただきありがとうございました(T_T)

• しおりさんの口コミ

髪の毛についてのカウンセリングがとても丁寧で、沢山参考になることを教えていただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    ありがとうございます(^^)

• ニッチャンさんの口コミ

接客が良かったです

本当に最悪な仕上がりです。
    見せた写真とは全く違うしぐちゃぐちゃすぎて本当に最悪です。
    その施術に1万以上支払い。ドブに捨てたのと一緒。
    メンテナンス云々の前にこの髪をどうにかして欲しいです。

• 典子さんの口コミ

子供が煩くしても丁寧に対応してもらいました。
    ベビーカー入店可能です。

仕上がりもとても綺麗でした。

• こぐーさんの口コミ

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• noahさんの口コミ

皆さん話しやすくて楽しかったです!

• ゆうさんの口コミ

はじめてのお店で緊張していましたが、とても気さくな方で安心しました。
    髪の悩みを細かく聞いてくださり、アドバイスをくれたので良かったです。
    思い通りのカラーになり満足です!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

ゆう様先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

また機会があればハイライトなども入れてみてください!

スタイルに立体感と透け感が出来るので必ず気に入ると思います♪

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月6日
  • なんさんの口コミ

カットもカラーもいい感じでよかったです!

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

貴雄様先日は御来店ありがとうございました。

カットカラー気に入って頂けて良かったです♪

また今の毛先のパーマがとれたら理想のパーマ当てていきましょう!

体調には気をつけて!笑

貴雄様の次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月6日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY テラッソ姫路店付近の駅の美容室・美容院を探す