ブリーチカラー/ 岩破瑞希の掲載
ブリーチカラー/ 岩破瑞希のプロフィール画像
NYNY テラッソ姫路店ニューヨークニューヨーク テラッソヒメジテンブリーチカラー/ 岩破瑞希

姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分

ブリーチカラー/ 岩破瑞希の口コミ

• 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

予定より30分も早く着いてしまったのですがすぐに始めてくれました! 染めたいカラーの写真を見て真剣に考えて下さり、綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました 次回からもここに来ようと思います😊

平日限定カラークーポン ⭐️ ¥2,000

来店日:2019年8月23日
  • teiteiのプロフィール画像

teiteiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました! 髪に関する質問にもたくさん答えてくださりありがとうございました

来店日:2019年8月9日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 丁寧に施術、カラーや乾かし方などのアドバイスもしてくださりよかったです。また行かせていただきます。

来店日:2019年8月7日
  • 紗那のプロフィール画像

紗那さんの口コミ

希望の形に施術していただいてありがとうございました! ヘアダメージ気にしてたところもあまり短くなりすぎずにカットしていただけて、サラサラになって良かったです^_^ アレンジについてもお話ししてくださり、とてもためになりました! 次回も是非お願いしたいです‼︎

来店日:2019年7月19日
  • taacoのプロフィール画像

taacoさんの口コミ

先日はありがとうございました。少し遅れたのですがご丁寧に対応して頂き、施術中も楽しく時間あっという間でした。カラーのアドバイスもして下さってシャンプーも気持ちよかったです。また来月もお願いします😊ありがとうございました。

来店日:2019年6月21日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットの方はとても軽くなり、また、巻きやすい髪型にして頂き大満足なんですが、カラーは、全くアッシュ感がなく、周りからも不評でアッシュではなくただのダークブラウンと当日や翌日にもかかわらず言われ、自分でもカラーが全然入っていないと思っていたためとてもショックを受けました。 私の髪質が悪かったのかなと美容講師や美容師に相談したところそれでも上手い人はしっかり診断してカラーもしっかり入れてくれると言われたため、申し訳ないのですがこの評価とさせて頂きます。

✨大好評✨カット+イルミナカラー で艶髪ゲット⁉️ ¥6,480

来店日:2019年6月7日

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

まどか様先日はご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。 今回のことをふまえ、二度とこのような事がないように精進していきます。

返信日:2019年6月19日
  • かるのプロフィール画像

かるさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。アフターケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

《メンズ》ツイストパーマ ¥9,720

来店日:2019年5月20日

ブリーチカラー/ 岩破瑞希さんからの返信

かる様先日はご来店ありがとうございました。 その後、髪の毛の状態はいかがですか? 毛先のブリーチ部分に負担がかかっていると思うので、あまりに扱いにくくなるようなら切るのをお勧めします(^^) シャンプーを変えてあげるだけで髪への負担は大分軽減できるので何を使っていいかわからなかったりどーしていけばいいかもしわからない事があれば気軽に聞いてくださいね(^^) かる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年6月19日
  • こぱのプロフィール画像

こぱさんの口コミ

過ごしやすく、とても楽しかったです( ¨̮ ) 色も落ち着いていて気に入りました♥ ありがとうございました!

【#アオハル】平日限定カラークーポン ⭐️ ¥2,160

来店日:2019年5月7日
  • 沙梨奈のプロフィール画像

沙梨奈さんの口コミ

髪色もカットも全てにおいて満足です! また行きたいと思えるお店でしたありがとうございました😊

来店日:2019年5月3日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。バッサリとショートボブにしましたが、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

来店日:2019年4月26日来店回数:2
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

その次の日にはパーマがもう落ちてました。 残念です。

来店日:2019年3月8日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

当日予約でしたが待つことなく対応していただきました! カラーのみの予約でしたが対応や技術に関しては言うことはなかったです(●´ω`●) シャンプー代込みの表示にしていただければもっとわかりやすかったかな、と思います。

来店日:2019年1月18日
  • ちろこのプロフィール画像

ちろこさんの口コミ

施術中の会話も楽しく、仕上がりも満足でした! 何か気になるところがないか丁寧に尋ねてくださり嬉しかったです。またお世話になります…!

来店日:2019年1月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

きれいな色にしていただきありがとうございました(T_T)

【2019年1月から】カラーモデル(特殊カラーのみ) ¥3,000

来店日:2019年1月7日
  • ふぐのプロフィール画像

ふぐさんの口コミ

髪の毛についてのカウンセリングがとても丁寧で、沢山参考になることを教えていただきました。 お話もとても楽しかったです。 ありがとうございます(^^)

来店日:2019年1月5日
  • ニッチャンのプロフィール画像

ニッチャンさんの口コミ

接客が良かったです

来店日:2018年12月26日
  • Kiiのプロフィール画像

Kiiさんの口コミ

本当に最悪な仕上がりです。 見せた写真とは全く違うしぐちゃぐちゃすぎて本当に最悪です。 その施術に1万以上支払い。ドブに捨てたのと一緒。 メンテナンス云々の前にこの髪をどうにかして欲しいです。

🌟‼️大人気‼️🌟バイヤージュヘアカラー ¥8,640

来店日:2018年11月20日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

子供が煩くしても丁寧に対応してもらいました。 ベビーカー入店可能です。 仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月3日
  • こぐーのプロフィール画像

こぐーさんの口コミ

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2018年9月20日
  • noahのプロフィール画像

noahさんの口コミ

皆さん話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年8月30日

NYNY テラッソ姫路店の詳細情報

• NYNY テラッソ姫路店の内観・外観1
  • NYNY テラッソ姫路店の内観・外観2
  • NYNY テラッソ姫路店の内観・外観3
兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路 2F (地図)
姫路駅3分 / 山陽姫路駅5分
J R「姫路駅」下車 東口すぐ、キャスティウォーク直結 山陽電車「姫路駅」下車 徒歩5分
姫路駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 基本木・金曜日お休み頂いております。
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり