断髪刈舞 STAFFの掲載

断髪刈舞断髪刈舞 STAFF

中目黒駅5分 / 代官山駅9分 / 恵比寿駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 【メンズ限定】初回のみカット(フェードスタイル)刈り上げ/フェード/スキンフェード/ツーブロック。の写真

新規¥1,000
    新規¥1,000
  • 【メンズ限定】初回のみカット+濡れパン(フェードカット、スキンフェード、刈り上げ、ツーブロック)の写真

新規¥5,000
  • 【メンズ限定】初回のみカット+極道パーマ(フェードカット。スキンフェード。刈り上げ。ツーブロック)の写真

新規¥5,000
  • 【メンズ限定】初回のみカット+ニュアンスパーマ(フェードカット。スキンフェード。刈り上げ。ツーブロック)の写真

新規¥5,000
  • 【メンズ限定】初回のみカット×ブリーチ(フェードカット。スキンフェード。刈り上げ。ツーブロック。)の写真

新規¥5,000
  • 【メンズ限定】初回のみカット+ブリーチ+カラー(フェードカット。刈り上げ。ツーブロック)の写真

新規¥7,000
  • 【メンズ限定】初回のみカット×ブリーチ×パーマ(フェードカット。スキンフェード。刈り上げ。ツーブロック。)の写真

新規¥7,000
  • 【メンズ限定】初回のみカット×ブリーチ×イージーパーマの写真

【メンズ限定】初回のみカット×ブリーチ×イージーパーマ

新規¥7,000
  • 【メンズ限定】カット(フェードスタイル)刈り上げ/フェード/スキンフェード/ツーブロック。の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
  • 【メンズ限定】カット+濡れパン(フェードカット、スキンフェード、刈り上げ、ツーブロック)の写真

全員¥12,000
  • 【メンズ限定】カット+極道パーマ(フェードカット。刈り上げ。ツーブロック)の写真

全員¥12,000
  • 【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ(フェードカット。スキンフェード。刈り上げ。ツーブロック)の写真

全員¥12,000
  • 【メンズ限定】カット×ブリーチ(フェードカット。スキンフェード。刈り上げ。ツーブロック。)の写真

全員¥12,000
  • 【メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー(フェードカット。刈り上げ。ツーブロック)の写真

全員¥15,000
  • 【メンズ限定】カット×ブリーチ×パーマ(フェードカット。スキンフェード。刈り上げ。ツーブロック。)の写真

• Darumaのプロフィール画像

Darumaさんの口コミ

フェードでお願いしました。 カウンセリングが丁寧で、こちらの好みや雰囲気に合わせて柔軟に提案してくださり、とても安心感がありました。 刈り上げのグラデーションの繋がりやシルエットもかなり綺麗で、細部までこだわりを感じる仕上がりでした。 接客も心地が良く、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。 技術・サービスともに他のミニモ掲載店とは一線を画していると思います。 久しぶりに「またここで切ってもらいたい」と思えるバーバーショップに出会えました。

【メンズ限定】初回のみカット(フェードスタイル)刈り上げ/フェード/スキンフェード/ツーブロック。 ¥1,000

来店日:2026年5月11日
  • 隆のプロフィール画像

隆さんの口コミ

遅延で予約時間を過ぎてしまっても丁寧に対応して頂きました。 接客中も丁寧で満足です。 初めての訪問でしたがリピーターになります!

【メンズ限定】初回のみカット+極道パーマ(フェードカット。スキンフェード。刈り上げ。ツーブロック) ¥5,000

来店日:2026年5月9日

断髪刈舞 STAFFさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいです! また是非お待ちしてます!

返信日:2026年5月10日
  • タケシのプロフィール画像

タケシさんの口コミ

本日はありがとうございました。 はじめてのスキンフェードでしたが、とてもスムーズに綺麗に仕上げていただいて満足してます。 また近いうちにリピートしたいと思いますので、よろしくお願いします。

来店日:2026年5月3日

断髪刈舞 STAFFさんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのスキンフェードどうでしたか? メンテナンスもまめに来て頂けたらと思います! また是非お待ちしてます!

返信日:2026年5月3日

アピールポイント

💈メンズスタイル特化💈初回限定価格💈中目黒の隠れ家BARBER💈フェードカット。濡れパン。極道パーマ。得意です。カラーもいけます🙆‍♂️安心マンツーマン施術🙆🏻店内IQOS可

⭐️当日予約大歓迎⭐️ フェードカット/パーマ/ブリーチ任せてください!! 一人一人の骨格、ライフスタイルに合わせたヘアをご提案させていただきます。 【instagram】→danpachi.karibu2025     代表→danpachi.hero1987

プロフィール

中目黒の隠れ家BARBER。 フェードカットや極道パーマ、濡れパンお任せ下さい! カラーもいけます!宜しくお願い致します!

得意な施術
刈り上げ、ツーブロック、パーマ、カット、メンズヘア
得意なイメージ
メンズ
施術について
フェードカット。極道パーマ。濡れパン。カラーも得意です。
資格・役職
STYLIST

断髪刈舞の詳細情報

東京都目黒区青葉台1-18-3 ハナブサマンション302 (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅9分 / 恵比寿駅14分
中目黒駅