prairie 【プレリ】所属・❤️☘️ましこたつや✨

❤️大人気✨可愛いグラデーションカラー☘️初めてのカラーする方、初ブリーチの方大歓迎!新生活に向けて✨❤️✨

✨ご覧いただきありがとうございます!!

究極かわいい❤️なら!

こちらも是非ごらんください!

❤️たくさんのミニモでの美容室がありますが、
その中でも見ていただきありがとうございます!❤️

最近多いお悩みが

•ハイライトいれたのに全然わからなかった

•カラーの色持ちが悪い

•グラデーションが変にはいった

•黒染めしてて明るくならないといわれた

などなどそんなお悩みなどございましたら是非ご相談お受けいたします꒰*´∀`*꒱

安心して安定した美容室をお探しの方はぜひご来店ください!

インスタ❤️✨

❤️インスタもやってますので是非ご覧ください!

❤️https://www.instagram.com/mashiko_t/

新メニュー✨考えました!

インナーグラデーションカラー❤️
人とは違ったグラデーションカラーにしたい!
ちょっと変わったカラーをしたい!
そんな方にオススメ꒰*´∀`*꒱
髪が長いほうがやりやすいかもです!

ご相談ください❤️

ハイライト最近人気です!!

ブリーチはしたくないけど明るくしたい!
他の人とは違ったカラーにしたい!
なかなかハイライトをたくさんやってくれる美容室が横浜には少ないかも!

しれないので是非したい方は私まで꒰*´∀`*꒱!

喜んでくれるお客様最近たくさんです꒰*´∀`*꒱ぜひ
お待ちしてます꒰*´∀`*꒱❤️

デザインカラーとは!

★デザインカラーとはよく聞いたりすると思いますが、
ローライトだったりハイライトだったり!いろんな技法があります!
けどそれらは入れて終わりだと思ってる方もたくさんいるかと思うんですが、

違うんです!
育てるんです∑(゚Д゚)!

育てるとは꒰*´∀`*꒱始めハイライトをいれて次はローライトをいれて
次はグラデーションにしたりと
そうすると他の人には絶対真似のできないようなオシャレカラーにすることができます!

今のうちにしかできないカラーだったり
色落ちが早くて困ってる方にローライトだったりいろんな提案がありますので是非お悩み、素敵カラーご希望の方はご相談ください!

❤️オージュア取り扱いはじめました❤️

メニューに、5400円​〜​プラスできます!

ご予算に合わせて他のトリートメントもご用意いたしております!

可愛い髪型になれる方法あります❤️

盛れてるあなたになれる❤️

☆切りっぱなし

☆ぷちっとレイヤー

☆伸ばしてるけど可愛く整えたい

☆髪型に悩む

☆コテを巻きやすい髪型にしたい

他にも色々꒰*´∀`*꒱

❤️当店は今注目の透明感のある外国人風スタイルや抜け感女子スタイルを得意としています!

★3Dハイライトカラー

★3Dグラデーションカラー

★プラチナグレージュカラー

★ミルクティーカラー

★ダブルカラー

★トリプルカラー

なりたい理想の髪色を提供いたします!

❤️ダブルカラー、グラデーションカラーしたあとに後ろ姿を写メ撮りたい時もありますよね?

❤️施術後の仕上がり写メを撮るのも承りますので、お気軽にお申し付けください!

また撮影モデルとは違うのでそこはご了承ください(^.^)

話題のカラー剤、イルミナカラー、スロウどちらも取り扱いしております!
値段が変わる場合がございますので、その場合はご相談ください!

カラー豆知識も一番下に公開してますのでご覧ください!

おしゃれカラーはprairieで★

モデルではなくお客様としてカウンセリングからしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます♡貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします!

❤️愛され系カットお任せください꒰*´∀`*꒱

❤️男子ウケいい髪型もご紹介します!笑❤️

扱いやすいヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、お家でのケア、今後していきたい髪型など貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします!

✨今なら特別なアイロンでの仕上げも可能です!✨

簡単なアレンジも、ご希望があればさせていただきます!

ご利用条件は、
その他クーポンと兼用不可です!!

イメージチェンジしたい方❤️

可愛くなりたい方❤️

綺麗になりたい方❤️

是非お待ちしております!

グレージュカラー

ブルージュカラー好評です!

お出かけ前にコテ仕上げ
ストレートアイロン仕上げだけのメニューもできました!
気軽に申し込みいただけます!

他の人と違ったオシャレがしたい方には
ハイライト、ローライトのデザインカラーのメニューも追加いたしました!
おしゃれになれます!

黒染め落としもお受けいたします!

黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマかけている方は希望の色にできない時があるのでご相談お願いします!

トリートメントのみですと、シャンプーブロー代金が+1080円かかります。

その他メニューも相談によりお受けいたしていますので
お気軽にご相談ください!
カラーのみでも大歓迎です!
ブリーチ、ダブルカラーなどもお受けいたします!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

★カラー情報★
グラデーションカラーの手順

1.はじめに毛先をブリーチします!したい色によってブリーチの回数を変えます!
シルバー、ホワイトアッシュなどは一回だとなかなか入らないので二回、三回必要な場合がおおいです!

黒染めしてる方は髪の毛がオレンジになりやすいのでなかなかアッシュ系の色は入りにくい場合があります!

2.一度流し

3.今度は普通のカラー剤を塗っていきます!
希望の色よりすこし暗めの色を入れることによって色持ちもよくなり、色落ちを楽しんでグラデーションカラーも楽しむことができます!

4.完成

★3Dハイライトカラーとは★

ハイライトとは聞き覚えがあるけれどよくわからない
という方もいると思いますが、分かりやすくいうとメッシュの、細いカラーです!
金メッシュもハイライトですし、その金メッシュにしてからカラーで色を入れていくのもハイライトです!

これを、入れることによって髪の毛が立体的に見えるので仕上がりがとっても綺麗にみえます!

巻いたりする方にもオススメです!
なかなか巻かないという方もなにもしなくても立体的に見えるので重くみえにくいです!

オススメ!

★3Dハイライトグラデーションカラー★

上記の2つを組み合わせてとっても綺麗に見える最上級カラーです!
毛先はブリーチ、上の方はハイライト、誰もが真似したくなる上品でおしゃれなカラーです!

★ミルクティーカラー、ホワイトカラー★

憧れが多いこの2つのカラー、とっても綺麗ですがとてもダメージ覚悟のカラーです、
あとは髪質によっても難しいカラーになります元々の髪色が赤かったりオレンジの方は何度もブリーチしなければならないので長い目でみてその色にしたいとおもっていただいたほうが綺麗にその色にすることができます!

ご検討ください!(。ゝω・。)ゞ

★カラーの頻度???★

根元が伸びてきてきになるからカラーに行こうという方も多いと思います!それでもいいんですが、
一番のオススメは毛先の色が退色し始めたらカラーに来ていただくとそのカラーの上から色を足すことができるので長い目でみるととっても綺麗な仕上がりになることができます!
これを、継続していただくと、一回のカラーでは絶対に出せない色にすることができるので、詳しくはご相談ください!
いろんな秘密があります!(。ゝω・。)ゞ

★黒染めしてないのに明るくならない?★

黒染めはいやなので暗い色を入れて暗くしました!
という方も多いと思うんですが、確かにそのようなカラーでしてもらってる方もいるとは思うんですが、すこしの割合で黒染めを、混ぜて染めるという方法を取っている場合もあるので黒染めしてないかは明るくなる!
という確信はないのが現状です。。。たくさんの美容院があるので、色々なところでカラーして前回のお薬がわからない状態でカラーさせていただくのは少なからずリスクを伴うので素敵なカラーにしていきたい場合は同じ美容師さんに施術してもらうのが一番です!
自分に合う美容師さんを見つけましょう!(。ゝω・。)ゞ

★外国人風カラーって?どんな色?

最近外国人風カラーとはどんな感じですか?
という質問が多いので、

外国人風カラーとは青みだったりマット感が強い寒色系と言われているカラーが外国人風カラーと言われています!

逆に暖色系カラーだと、日本人がもともと持っている色素オレンジや赤なので外国人風と言わないんですかね!

他にもまだまだあります!詳しくはお店に来た時にぜひお話しさせてください(。ゝω・。)ゞ

prairie ましこ

お支払いは現金のみとなります!

ブリーチ、ダブルカラーは
髪の状態によりお受けできない時などもございます
ご了承ください!

prairie 【プレリ】 ❤️☘️ましこたつや✨

はじめまして✨ご覧いただきありがとうございます⭐️

インスタグラム https://www.instagram.com/mashiko_t/

こちらも、是非ご覧ください!

❤️理想の髪型、理想の髪色、しっかりとカウンセリング
させていただき施術させていただきます

❤️その他にもグラデーションカラー、3Dハイライトカラーなども受け付けております!
全体ブリーチはしたくないけどおしゃれしたい!
というかた是非ご相談ください!

❤️どんな風にしたらいいかいつも迷ってしまうという方は
一緒に考えていきましょう꒰*´∀`*꒱

❤️カラーリングだけ、
トリートメントだけ
前髪カットだけ
ヘッドスパだけなんでも大丈夫です!

当日での予約もお受けいたしますので、メッセージなどおまちしています!

平日10時半から19時まで土日10時から
神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー10番館101
横浜
横浜駅

• Mina

2017年04月05日

無理なお願いを聞いていただき、時間を作ってくれて本当にいまありがとうございました。
    外に出たら、中で見た時より綺麗に染まっているのがわかり本当に嬉しかったです(´▽`)
    会話をしてる時の声をもう少し張っていただければ、聞き取りやすくなると思いました。
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• みき

2017年04月01日

当日の急な時間変更にも素早く対応していただきました!✨
    接客、仕上がり、お店の雰囲気など全て素敵で気に入りました!
    ありがとうございました^_^

• Nono

2017年03月03日

初めての来店だったのですが、その仕上がりにすごく満足しています!今回は初回クーポン価格でしたが、この値段じゃなくても絶対また来ようと思いました✨

色も満足ですし、以前別のサロンで施術していただいたときとは段違いで髪の手触りがよくなりました(+2000円の2種トリートメントもしていただきました✨)

• Stella

2017年02月12日

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く、細かい気遣いなどもとても嬉しかったです。
    髪もとても素敵な仕上がりでした、!またぜひお伺いしたいですっ?

• 亜月

2017年02月05日

大満足です^_^
    ドライヤーとワックスの仕方も教えてもらえてよかったです^_^

• あべあかり

2017年02月03日

髪の毛のアドバイスを色々してもらいました!カット、トリートメントしてもらってスッキリ!サラサラにしてもらって凄く綺麗に仕上げて頂きました!お話も降ってくださってトークも楽しかったです、ありがとうございました!

• 愛理

2017年01月27日

当日いきなり予約したのに、快く対応してくださり、髪色も満足ですしプチスパも気持ちよくてスッキリしました!!!巻き方もレクチャーしてくださり、また行きたいと思いました!!!駅から遠いのは迷わなければ全く気になりません!!!笑

• りおぴぴ

2017年01月11日

ダブルカラーをお願いしました!
    カウンセリングがしっかりしていました。またアフターケアについて詳しく教えて頂きました!
    理想の色にならないかもと言われましたが理想の色に染まっていてとてもビックリしました!!ありがとうございます!!

• 末吉真奈

2017年01月08日

初めてトリートメントしてもらいましたが、シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝ちゃってました(*´-`)

• あいか

2016年12月26日

2回目のカラーをしていただきました(*^^*)
    アドバイス通り毛先が退色してきた頃にカラーを
    していただいたところ、とても綺麗な色に染まりました✧*。これは自慢できます!!笑
    髪の痛みも全然なく指通りもなめらかです。

少しだけ駅から歩く位置にお店がありますが、そんなことは気にならないくらい素敵なお店です(*´﹀`*)

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院