【お気に入り数1700件以上!】❤️口コミ50件越え✨原宿、表参道の数ある中の美容室の中で選んでくださってありがとう御座います!初めての方限定料金!❤ロング料金無し❤️️

✨ご覧いただきありがとうございます!

初めての方限定料金になります!

【お気に入り数1500件以上!】

たくさんのお客様に高評価いただいております!❤️

上京したてで美容室がわからない方、

緊張してしまう方!に

しっかりとしたカウンセリング!

お待たせしない技術提供!

人が入れ替わらないので美容室が苦手な方、

緊張してしまう方にも

✨✨安心してご来店いただいております!✨✨

あなた合うぴったりなものを提供させて頂きます!

原宿、表参道で完全予約制の美容室で施術させていただきます!

❤️インスタもやってますので是非ご覧ください!

扱いやすいヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、お家でのケア、今後していきたい髪型など貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします!

最近よく聞くヘッドスパ!

受けてみたいけどなかなか受ける機会がない、
ちょっと高い、そんな方にも是非受けていただきたく
お試し価格で提供させていただいております!

トリートメントだけでは得られなかったサラサラ感も提供できます!
是非!

受けた方の感想も
「http://tatsuyamashiko.com/archives/1044」

小顔矯正スパもしていますのでぜひ!

「http://tatsuyamashiko.com/archives/985」

「http://tatsuyamashiko.com/archives/934」

その他メニューも相談によりお受けいたしていますので
お気軽にご相談ください!
カラーのみでも大歓迎です!
ブリーチ、ダブルカラーなどもお受けいたします!

ブリーチしないでグレーはどのくらいになる?

詳しくはこちらから↓↓

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

GO TODAYシェアサロン
東京都渋谷区神宮前1-15タガミ神宮ビル一階 (地図
原宿
原宿 表参道 明治神宮前 渋谷 代官山
不定休になります!完全予約制!

• あん さんの口コミ

ヘッドスパはちょうどいい力加減でとっても気持ちが良かったです!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです✨また是非利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

益子達也 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    サラサラになってよかったです!꒰*´∀`*꒱

是非またのご来店おまちしております!

返信日:2018年02月24日

とても丁寧な接客でした。
    これ!と決まらないまま行ってしまったので、途中で色々変更してしまいましたが、快く応じてくださいました。
    髪色に対しても、今の髪色からだとこのくらいになります、と写真を見せて説明していただいたので、わかりやすかったです。
    また、話しやすいので質問や要望を伝えやすかったです!
    またよろしくお願いします!

益子達也 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!^ ^

色々と相談してくださりこちらもありがたかったです!

是非またのご来店お待ちしております꒰*´∀`*꒱!

返信日:2018年05月24日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報