prairie 【プレリ】所属・✨☘️益子達也☘️✨

☘️可愛いグラデーションカラー✨12月は是非❤️クリスマスプレゼントも❤️!当日予約大歓迎!✨土日埋まりやすくなっおります!お早めに!❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨ご覧いただきありがとうございます☆✨

インスタ❤️✨

❤️特別な12月.いつも以上に気合入れてます❤️

ちょこっとですがクリスマスプレゼントも用意してますので是非どこに行こうか迷ってる方は来てください✨

✨すぐ予約が取れないお時間もありますがお問い合わせいただければ予約が取れる場合もありますので是非お問い合わせください(。・w・。)✨

✨イベントがたくさんある月だからこそ、
慎重に楽しくさせていただきます!❤️

❤️インスタもやってますので是非ご覧ください!

❤️https://www.instagram.com/mashiko_t/

❤️オージュア取り扱いはじめました❤️

メニューに、5400円〜プラスできます!
年末前の特別な月に是非!

ご予算に合わせて他のトリートメントもご用意いたしております!

可愛い髪型になれる方法あります❤️

盛れてるあなたになれる❤️

☆切りっぱなし

☆ぷちっとレイヤー

☆伸ばしてるけど可愛く整えたい

☆髪型に悩む

☆コテを巻きやすい髪型にしたい

他にも色々꒰*´∀`*꒱

❤️当店は今注目の透明感のある外国人風スタイルや抜け感女子スタイルを得意としています!

★3Dハイライトカラー

★3Dグラデーションカラー

★プラチナグレージュカラー

★ミルクティーカラー

★ダブルカラー

★トリプルカラー

なりたい理想の髪色を提供いたします!

❤️ダブルカラー、グラデーションカラーしたあとに後ろ姿を写メ撮りたい時もありますよね?

❤️施術後の仕上がり写メを撮るのも承りますので、お気軽にお申し付けください!

また撮影モデルとは違うのでそこはご了承ください(^.^)

話題のカラー剤、イルミナカラー、スロウどちらも取り扱いしております!
値段が変わる場合がございますので、その場合はご相談ください!

カラー豆知識も一番下に公開してますのでご覧ください!

おしゃれカラーはprairieで★

モデルではなくお客様としてカウンセリングからしっかりとさせて致します!!
骨格にあったヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、アレンジなどアドバイスさせて頂きます♡貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします!

❤️愛され系カットお任せください꒰*´∀`*꒱

❤️男子ウケいい髪型もご紹介します!笑❤️

扱いやすいヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、お家でのケア、今後していきたい髪型など貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします!

✨今なら特別なアイロンでの仕上げも可能です!✨

簡単なアレンジも、ご希望があればさせていただきます!

ご利用条件は、
その他クーポンと兼用不可です!!

イメージチェンジしたい方❤️

可愛くなりたい方❤️

綺麗になりたい方❤️

是非お待ちしております!

グレージュカラー

ブルージュカラー好評です!

お出かけ前にコテ仕上げ
ストレートアイロン仕上げだけのメニューもできました!
気軽に申し込みいただけます!

他の人と違ったオシャレがしたい方には
ハイライト、ローライトのデザインカラーのメニューも追加いたしました!
おしゃれになれます!

黒染め落としもお受けいたします!

黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマかけている方は希望の色にできない時があるのでご相談お願いします!

トリートメントのみですと、シャンプーブロー代金が+1080円かかります。

その他メニューも相談によりお受けいたしていますので
お気軽にご相談ください!
カラーのみでも大歓迎です!
ブリーチ、ダブルカラーなどもお受けいたします!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

★カラー情報★
グラデーションカラーの手順

1.はじめに毛先をブリーチします!したい色によってブリーチの回数を変えます!
シルバー、ホワイトアッシュなどは一回だとなかなか入らないので二回、三回必要な場合がおおいです!

黒染めしてる方は髪の毛がオレンジになりやすいのでなかなかアッシュ系の色は入りにくい場合があります!

2.一度流し

3.今度は普通のカラー剤を塗っていきます!
希望の色よりすこし暗めの色を入れることによって色持ちもよくなり、色落ちを楽しんでグラデーションカラーも楽しむことができます!

4.完成

★3Dハイライトカラーとは★

ハイライトとは聞き覚えがあるけれどよくわからない
という方もいると思いますが、分かりやすくいうとメッシュの、細いカラーです!
金メッシュもハイライトですし、その金メッシュにしてからカラーで色を入れていくのもハイライトです!

これを、入れることによって髪の毛が立体的に見えるので仕上がりがとっても綺麗にみえます!

巻いたりする方にもオススメです!
なかなか巻かないという方もなにもしなくても立体的に見えるので重くみえにくいです!

オススメ!

★3Dハイライトグラデーションカラー★

上記の2つを組み合わせてとっても綺麗に見える最上級カラーです!
毛先はブリーチ、上の方はハイライト、誰もが真似したくなる上品でおしゃれなカラーです!

★ミルクティーカラー、ホワイトカラー★

憧れが多いこの2つのカラー、とっても綺麗ですがとてもダメージ覚悟のカラーです、
あとは髪質によっても難しいカラーになります元々の髪色が赤かったりオレンジの方は何度もブリーチしなければならないので長い目でみてその色にしたいとおもっていただいたほうが綺麗にその色にすることができます!

ご検討ください!(。ゝω・。)ゞ

★カラーの頻度???★

根元が伸びてきてきになるからカラーに行こうという方も多いと思います!それでもいいんですが、
一番のオススメは毛先の色が退色し始めたらカラーに来ていただくとそのカラーの上から色を足すことができるので長い目でみるととっても綺麗な仕上がりになることができます!
これを、継続していただくと、一回のカラーでは絶対に出せない色にすることができるので、詳しくはご相談ください!
いろんな秘密があります!(。ゝω・。)ゞ

★黒染めしてないのに明るくならない?★

黒染めはいやなので暗い色を入れて暗くしました!
という方も多いと思うんですが、確かにそのようなカラーでしてもらってる方もいるとは思うんですが、すこしの割合で黒染めを、混ぜて染めるという方法を取っている場合もあるので黒染めしてないかは明るくなる!
という確信はないのが現状です。。。たくさんの美容院があるので、色々なところでカラーして前回のお薬がわからない状態でカラーさせていただくのは少なからずリスクを伴うので素敵なカラーにしていきたい場合は同じ美容師さんに施術してもらうのが一番です!
自分に合う美容師さんを見つけましょう!(。ゝω・。)ゞ

★外国人風カラーって?どんな色?

最近外国人風カラーとはどんな感じですか?
という質問が多いので、

外国人風カラーとは青みだったりマット感が強い寒色系と言われているカラーが外国人風カラーと言われています!

逆に暖色系カラーだと、日本人がもともと持っている色素オレンジや赤なので外国人風と言わないんですかね!

他にもまだまだあります!詳しくはお店に来た時にぜひお話しさせてください(。ゝω・。)ゞ

prairie ましこ

お支払いは現金のみとなります!

ブリーチ、ダブルカラーは
髪の状態によりお受けできない時などもございます
ご了承ください!

❤️期間限定カラー&クイックトリートメント

¥18000 ¥3500

✨❤️期間限定ダブルカラー&ライトトリートメント✨

¥17000 ¥6000

施術時間 : 100分 髪の状態によって施術出来ない場合がございます!ご了承ください(・∀・)

✨❤️期間限定グラデーションカラー&ライトトリートメント✨

¥16000 ¥6000

❤️カット & カラー & クイックトリートメント

¥13000 ¥5000

施術時間 : 120分 フルカラーのお値段です!

❤️カット&ライトトリートメント

❤️3DハイライトONカラー

¥6500

✨ハイライト、ローライト、追加料金あり

¥18000 ¥3000

施術時間 : 90分 通常カラーもする場合別途料金かかります!
詳しくは質問でお受けいたします!

✨リタッチカラー&ハイライト、ローライト

¥12500 ¥4500

リタッチしてハイライト、ローライトのカラーになりますフルカラーだとプラス2000円いただきます。

❤️❤️ダブルカラー+デザインカラー、ハイライト、ローライト

¥24000 ¥8000

施術時間 : 180分 デザインによってはブリーチ回数増える場合あり!

その場合追加料金かかります!
黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマ履歴のある方は要相談

トリートメントサービス付き

❤️❤️グラデーションカラー&ハイ&ローライトカラー

¥24000 ¥8000

施術時間 : 180分 黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマ履歴のある方は要相談
トリートメントサービス付き

デザインによってはブリーチ回数増える場合あり
その場合追加料金

¥8000

施術時間 : 90分

❤️オージュアトリートメント❤️

¥8400

施術時間 : 40分 オージュア!
あなたにあったものを選ばせていただきます!

コテ巻きセット、ストレートアイロンセット

¥4860 ¥1500

施術時間 : 30分 お出かけ前にコテ巻きのセットまたは
ストレートアイロンでのツヤツヤセット

ヘアセット、ヘアアレンジではないのでご注意ください!

デート前、お出かけ前に
シャンプーもしたいかたは+1000円
になります

¥5400 ¥3500

施術時間 : 30分

❤️カット & 縮毛矯正

¥16000 ¥8000

撮影モデル すぐ予約でのお申し込みはご遠慮ください

¥0

営業後になるので、夜8時半以降になることが多いです
毎日募集してるわけではないので必ずすぐ予約じゃない予約方法でお申し込みください。
サロンコンセプトにあったモデルさんを撮影させて頂きたいと思うので申し込み時には加工をしていない写メを送ってください!

条件に合わない方はお断りさせて頂くこともあるのでご了承ください!

日時平日10時半から19時まで土日10時から
場所神奈川県横浜市西区楠町5-16横浜コーヨー10番館101
最寄り駅 横浜駅
返信率100%

✨☘️益子達也☘️✨
prairie 【プレリ】所属
男性 スタイリスト歴 5年

はじめまして✨ご覧いただきありがとうございます⭐️

インスタグラム https://www.instagram.com/mashiko_t/

こちらも、是非ご覧ください!

❤️理想の髪型、理想の髪色、しっかりとカウンセリング
させていただき施術させていただきます

❤️流行のグレージュ、ベリピカラー大好評いただいております!

❤️その他にもグラデーションカラー、3Dハイライトカラーなども受け付けております!
全体ブリーチはしたくないけどおしゃれしたい!
というかた是非ご相談ください!

❤️どんな風にしたらいいかいつも迷ってしまうという方は
一緒に考えていきましょう꒰*´∀`*꒱

❤️カラーリングだけ、
トリートメントだけ
前髪カットだけ
ヘッドスパだけなんでも大丈夫です!

当日での予約もお受けいたしますので、メッセージなどおまちしています!

• 宮崎沙梨奈

二回カラーをお願いしました☺︎
    遅刻してしまった時も優しい対応でした。
    満足のいくカラーをしてくれてありがとうございました!

2016年12月09日

• みゆ

カラーをして頂きました!
    何色にするか迷っていたのですがたくさん相談に乗って下さり満足しています!( ¨̮ )
    お店もおしゃれで雰囲気がよかったです\♡/

2016年12月08日

• おみたん

初めてminimoを利用して
    グラデーション&ハイライト
    やっていただきました(*•̀ᴗ•́*)♡

予約させていただく時も
    要望写真を見てから
    具体的な施術の説明を
    してくれました(^O^)!

染める前もいろいろと
    質問に答えてくれましたし
    抜けてくる色に合わせて
    施術してもらったので
    個人的に満足です♡

益子さんはもちろんのこと
    お店の人たちがとっても
    アットホームで雰囲気が◎

グラデーションも
    アッシュグレーが綺麗に入り
    ハイライトもかっこよく
    入れてくれたので
    周りにも好評でした(๑• . •๑)照

数日後には全体の色味が
    変わってきて馴染むとのことなので
    今から楽しみです

本当にありがとうございました!!

2016年12月07日

• Lisandwich

コテの使い方などの説明も丁寧でアシスタントの方の接客もとても良かったです。

カラーですが、若干イメージと違う仕上がりになってオリーブ色も綺麗に出てないので残念でした。

2016年12月04日

• りなこ

今回も丁寧で、お話も楽しかったです!
    今まで入らなかったグレーが綺麗に入ってとても嬉しいです(^^)色落ちが楽しみです!

• ほのか

すごく話しやすくて気さくで優しくて、いろんなことに対応してくれてとても楽しい時間が過ごせました!何も考えずに行ってほとんどおまかせだったのに満足いくものにしてもらえてよかったです!

• めぐみ

とっても良い色にして下さって、トリートメントもサラサラで大満足の仕上がりです!
    髪の巻き方やワックスのつけ方もも教えて下さったり、いろいろ知れてよかったです!
    ぜひまたお願いします!

• ゆりこ

お店まで少し迷いましたが、お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの距離感も丁度良く髪色も満足な仕上がりでした(*^^*)

2016年11月24日

• aya

気に入った髪色になりました!

2016年11月16日

• 根本百恵

すごく優しくていいかたでした!すべてにおいて対応がよく髪色もとても素敵に仕上げてくれました( ¨̮ )

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る