益子達也 (go today シェアサロン)

✨すぐ予約が空いてないときは予約リクエストお願い致します!個室の落ち着ける美容室、一人一人丁寧に施術させて頂きます!あなたのなりたいを叶えます!

✨ご覧いただきありがとうございます!

原宿、表参道で完全予約制の美容室で施術させていただいております。

施術スペースは半個室となっておりまして、予約していただいた方は待たされたり、雑に扱われたりすることなく初めから最後まで施術させていただきます!

今まで、色々な美容室にいってなかなか伝えたいことが伝わらなかった、通えるところを見つけたい、真剣に相談にのってほしい方など是非ご来店お待ちしております!

通ってくださる方に還元する形をとっていますので安心してご来店ください!

サロンモデル体験のメニューもありますので是非お試しください!

❤️インスタもやってますので是非ご覧ください!

扱いやすいヘアスタイルはもちろん、コテの使い方、お家でのケア、今後していきたい髪型など貴方に似合う素敵なスタイルをご提案いたします!

イメージチェンジしたい方❤️

可愛くなりたい方❤️

綺麗になりたい方❤️

是非お待ちしております!

黒染め落としもお受けいたします!

黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマかけている方は希望の色にできない時があるのでご相談お願いします!

その他メニューも相談によりお受けいたしていますので
お気軽にご相談ください!
カラーのみでも大歓迎です!
ブリーチ、ダブルカラーなどもお受けいたします!

質問等がある方、詳細を知りたい方はお気軽にご連絡お待ちしております(^^)

★カラー情報★
グラデーションカラーの手順

1.はじめに毛先をブリーチします!したい色によってブリーチの回数を変えます!
シルバー、ホワイトアッシュなどは一回だとなかなか入らないので二回、三回必要な場合がおおいです!

黒染めしてる方は髪の毛がオレンジになりやすいのでなかなかアッシュ系の色は入りにくい場合があります

2.一度流し

3.今度は普通のカラー剤を塗っていきます!
希望の色よりすこし暗めの色を入れることによって色持ちもよくなり、色落ちを楽しんでグラデーションカラーも楽しむことができます!

4.完成

★3Dハイライトカラーとは★

ハイライトとは聞き覚えがあるけれどよくわからない
という方もいると思いますが、分かりやすくいうとメッシュの、細いカラーです!
金メッシュもハイライトですし、その金メッシュにしてからカラーで色を入れていくのもハイライトです!

これを、入れることによって髪の毛が立体的に見えるので仕上がりがとっても綺麗にみえます!

巻いたりする方にもオススメです!
なかなか巻かないという方もなにもしなくても立体的に見えるので重くみえにくいです!

オススメ!

★3Dハイライトグラデーションカラー★

上記の2つを組み合わせてとっても綺麗に見える最上級カラーです!
毛先はブリーチ、上の方はハイライト、誰もが真似したくなる上品でおしゃれなカラーです!

★ミルクティーカラー、ホワイトカラー★

憧れが多いこの2つのカラー、とっても綺麗ですがとてもダメージ覚悟のカラーです、
あとは髪質によっても難しいカラーになります元々の髪色が赤かったりオレンジの方は何度もブリーチしなければならないので長い目でみてその色にしたいとおもっていただいたほうが綺麗にその色にすることができます!

ご検討ください!(。ゝω・。)ゞ

★カラーの頻度???★

根元が伸びてきてきになるからカラーに行こうという方も多いと思います!それでもいいんですが、
一番のオススメは毛先の色が退色し始めたらカラーに来ていただくとそのカラーの上から色を足すことができるので長い目でみるととっても綺麗な仕上がりになることができます!
これを、継続していただくと、一回のカラーでは絶対に出せない色にすることができるので、詳しくはご相談ください!
いろんな秘密があります!(。ゝω・。)ゞ

★黒染めしてないのに明るくならない?★

黒染めはいやなので暗い色を入れて暗くしました!
という方も多いと思うんですが、確かにそのようなカラーでしてもらってる方もいるとは思うんですが、すこしの割合で黒染めを、混ぜて染めるという方法を取っている場合もあるので黒染めしてないかは明るくなる!
という確信はないのが現状です。。。たくさんの美容院があるので、色々なところでカラーして前回のお薬がわからない状態でカラーさせていただくのは少なからずリスクを伴うので素敵なカラーにしていきたい場合は同じ美容師さんに施術してもらうのが一番です!
自分に合う美容師さんを見つけましょう!(。ゝω・。)ゞ

★外国人風カラーって?どんな色?

最近外国人風カラーとはどんな感じですか?
という質問が多いので、

外国人風カラーとは青みだったりマット感が強い寒色系と言われているカラーが外国人風カラーと言われています!

逆に暖色系カラーだと、日本人がもともと持っている色素オレンジや赤なので外国人風と言わないんですかね!

他にもまだまだあります!詳しくはお店に来た時にぜひお話しさせてください(。ゝω・。)ゞ

go today シェアサロン
東京都渋谷区神宮前1-15タガミ神宮ビル一階 (地図
原宿
原宿駅 表参道駅
特に無し!完全予約制!

口コミ・評判

• なつき さんの口コミ

とても満足です!ほかの美容室では担当してくれる方が変わったりして不安なことも多いのですが、
    最後まで担当してくれてカウンセリングも納得いくまでしていただけたのでとても安心しました!

仕上げの時も巻き方を教えてくれる美容師さんはいるんですが、ちゃんとコテを持たせてくれて自分で巻けるようになるまで教えてくれる美容師さんは初めてでした!

またお願いしたいと思います!
    すごいオススメな美容師さんです!

• さおり さんの口コミ

何度かミニモを使って、いろいろな美容室に伺ったことがあるのですが、今回が1番カウンセリング、施術、仕上げ1番丁寧にわかりやすくやってれました!

忙しいところだと担当がコロコロ変わりますが、
    最初から最後までしっかりやってくれるのでとても満足です!

是非またお願いいたします!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報