🌷 せいな🌷の掲載

• ヘアカラーが好評

🌷 せいな🌷の口コミ

• itkのプロフィール画像

itkさんの口コミ

希望のカラーの叶えられる所と難しい所をきちんと説明してくださり、安心して施術を受けられました。キレイな色にしていただきありがとうございました!

‎🎀🫧【モデルさん募集】🎀🫧艶ワンカラー➕トリートメント¥3300《スタイリスト監修あり》🐈‍⬛‎🤍 ¥3,300

来店日:2025年10月10日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 しっかりご説明した上で安心してお任せいただけて嬉しいです! キレイな色になって私も嬉しく思います✨

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でスムーズに仕上げて頂きありがとうございました!✨心地良く過ごせて髪色も希望通りの色味になり感謝です🍀

🖤🎀【モデルさん募集】🖤🎀艶ワンカラー¥2200《スタイリスト監修あり》🦢🫧 ¥2,200

来店日:2025年10月3日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ カラーも気に入っていただけて嬉しいです! 居心地よく過ごしていただけたとのことで安心しました🌿 またぜひお待ちしております💇‍♀️

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

カウセリングを丁寧にしてくださって、希望通りのカラーになってとても嬉しいです!施術も丁寧でとても居心地が良かったのでまた利用したいです!ありがとうございました

来店日:2025年9月29日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです! リラックスして過ごしていただけたようで安心しました🌷 また気分に合わせて色味を変えたりするのもおすすめです💇‍♀️ 次回もお会いできるのを楽しみにしています💫

• 🚼⠀のプロフィール画像

🚼⠀さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです! 追加メニューの提案も無理やり感がなく、アドバイスもいただけてとても心地よく過ごせました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年9月9日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ カウンセリングやアドバイスにご満足いただけてよかったです☺️ リラックスして過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです🌼 またいつでも気軽にご相談くださいね💫

• 柚菜のプロフィール画像

柚菜さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望のカラーにしていただきありがとうございました🙂‍↕️⋆꙳施術時間もネトフリやお菓子などでとても充実することができました!料金を勘違いしてしまっていた為現金との併用支払いへと迅速な対応助かりました。申し訳なかったです💦またご利用させていただきたいと思います!

来店日:2025年9月5日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーも気に入っていただけてよかったです☺️ Netflixやお菓子で少しでもリラックスできていたら嬉しいです🎬🍪 お支払いの件もご協力いただきありがとうございました!

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、落ち着いた接客で居心地よく過ごせました(^^)仕上がりの色も大満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年9月2日

🌷 せいな🌷さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます! 色味もとてもお似合いでしたよ✨ これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にお越しください^ ^

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ありがとうございました😌🌿 来店から退店までスムーズにご案内していただき リラックスした時間を過ごすことができました 根元が明るくなりやすいこと、透明感を出したいと希望を伝えるとわかりやすい提案をしてくださり満足した仕上がりになりました✨ また行きたいと感じましたありがとうございます🤲🏻

来店日:2025年9月2日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。 リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 またぜひお任せいただければ幸いです☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

どの色にするか親身になって考えてくれたし、お菓子やNetflixを見られるサービスもあってとても満足しました。仕上がりもとても気に入ってます。あと、担当の方と沢山お話できて楽しかったです!

来店日:2025年8月29日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて安心しました✨ お店での時間や会話も楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです。 またお待ちしております☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけました。 カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年8月27日

🌷 せいな🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりやカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います✨️ これからも理想に寄り添える施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ😄

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カラー材の提案など丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。カラー、トリートメントして頂き凄く髪がサラサラになり良かったです!

来店日:2025年8月27日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! サラサラの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨ またお待ちしております😊

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2025年8月26日

🌷 せいな🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております☺️

• わたべのプロフィール画像

わたべさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらいました! ありがとうございます!

来店日:2025年8月26日

🌷 せいな🌷さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! とても綺麗なお色で、お似合いでしたよ😊 また気分転換したい時はぜひお任せください♪

• nattsuのプロフィール画像

nattsuさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2025年8月22日

🌷 せいな🌷さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!要望もきちんと聞いていただけてよかったです!テレビも見れてお菓子もあったのでとても快適でした!

来店日:2025年8月19日

🌷 せいな🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 カラーのお仕上がりや施術中の時間も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。 またリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りください☺️

• 小遥のプロフィール画像

小遥さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました。特にこれと決めていなかったのですが写真を見せていただいて理想のイメージと近ずけられるようカラーを提案して頂けました。 お店も横浜駅から近く綺麗だったので良かったです!また行きたいと思います。

来店日:2025年8月15日

🌷 せいな🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 写真を参考にしながらイメージを共有でき、ご希望通りのカラーに仕上げられて安心いたしました☺️ お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。 またイメージチェンジしたい時など、ぜひお気軽にご相談ください🙌

• 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

希望通りの色味にして貰えました。ありがとうございました。飲み物やお菓子の提供までしてくださり快適に過ごせました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年8月12日

🌷 せいな🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラーの仕上がりも喜んでいただけて、お店での時間も快適に過ごしていただけて嬉しいです✨またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

要望通りにとても綺麗に仕上げて下さり大満足です! またぜひお願いいたします!

‎🎀🫧【モデルさん募集】🎀🫧艶ワンカラー➕リケラトリートメント¥4400《スタイリスト監修あり》🤍𐙚 ¥4,400

来店日:2025年8月8日

🌷 せいな🌷さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです☺️ またぜひお任せください!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです

来店日:2025年8月6日来店回数:3

🌷 せいな🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 “丁寧で良かった”と感じていただけてとても嬉しいです✨ またリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました🙏🏽🙏🏽 オーダーは曖昧になっちゃいましたがうまく汲み取っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました✨‪‪ ありがとうございました☺️‪‪‎🤍

来店日:2025年8月4日

🌷 せいな🌷さんからの返信

ご来店&素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 次回もぜひお気軽にご相談くださいね!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

少し遅れてしまって申し訳ありませんでした💦 カラーも綺麗に入っていて、施術も大満足でした。 施術中に、Netflixで好きなのを見れてよかったです。 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2025年8月1日

🌷 せいな🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お時間のことは全然お気になさらないでください! カラーも施術もご満足いただけて何よりです✨ Netflixでリラックスしていただけたのも嬉しいです! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年8月3日

Raffune Yokohamaの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 ミンダンビル2F (地図)
横浜駅5分 / 神奈川駅8分 / 反町駅11分
横浜駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00